![]() |
Axxy - Скит от Axxy для N.e.D - ЕР "Пустые Страницы" (при участии Рома Drink, Вова Ванэс [Poison Rec], Митяй [Свободные Поэты], Qister [SickSarcasm], Ins1De [Kadastra Pro]) Вообщем парнишка попросил записать, я записал так что мне прям самому очень понравилось, первый мой скит... http://rghost.ru/3952341 |
Е-е-е...=) Это охуенно...=))) Спасибо большое, Дима...=)) :horosho: |
я сначала думал дисс какой:D а так качественно сейчас подобное мало хорошим получается |
я сам подъохуел... заебись вышло... биток ещё такой нашёл... |
"добро в твой дом":saint: хороший скит..минус с голосом прям кайфовенько так звучат. |
нормальный скит |
биток вкатывает):dovolen: |
хоршо сделал:horosho: маладес |
а как же 6оргазмов ???? ты забыл его упомянуть...:D |
мне мало инфы дали) |
Хорошо получилось! Молодец :p |
спасибо.. надеюсь вольюсь в епишку |
ночь както |
Тебе страшно?) |
а на хуй скит было выкладаать? пусть бы уже был выпущен вместе с епи) или он уже вышел? :D |
Сведение а.а.а.а.а.а.а.а.а ДАЙТЕ СВЕДЕНИЕ..........:D:D:D:D Ахуенно сказал, но есть всегда это но........И в данный момент это но, всеми послаНО, |
Цитата:
|
Мы говорили на эту тему, есть потенциал - есть талант, закрепив все это качественным сведосом у тебя большие шансы на инда а там на хх.ру 9, но это лишь лирика, однако я бы задумался ....."Добро в твой дом" (с) Ты |
таких рифм не было ни в одном твоем треке:muse: я если честно непонимаю нахуя это выкладывать,а этом есть что то крутое или что? объясните простым пацанам пожалуйста |
Я учусь, учусь... если ты не видишь роста в сведении - значит в этом деле я бездарен, поэтому я и говорю... не жди от меня сведения никогда Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да ладно,я по людски поинтересовался просто |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну почему же Миша А-Лт еще вчера он сводил как первоклассник теперь вполне достойный звукач, Теперь такой пример как вуууд, я бы сказал если не самый то очень ахуенный звукач в ру рэпе, но так же учился методом проб и ошибок, главное экспереминтируй, а теперь я мирно скроюсь дабы опять не посчитал меня за Хасол..... П.С. Я эт ок тому что не стоит относится к этому второстепенно, уделяешь должное внимание это обязательно оценят |
Цитата:
|
Пожалуй, так и поступлю.....;) |
рукалицо |
Биф с Колей, лучше чем этот скит! х))) Ну так, чо. Нормально вполне получилось. Я хз в скитах не разбираюсь, но по мне пойдет.) |
Цитата:
Тем более, что это не конечный вариант скита...=)) Будет ещё много известных личностей...=)) А ЕРиха где-то в начале-середине февраля выйдет...=) Если конечно ничего не будет препятствовать...=)) :D |
крутой скит к крутому релизу :horosho: я думаю Дима акси на обидется на рекламку) промо - трек к релизу N.e.D - ''Пустые Страницы" https://www.hip-hop.ru/forum/n-e-d-feat-roma-drink-byt-lishnim-342244/ |
заебись) |
Клево Прослушал твои трэки, достойно очень даже...... а в скитах смысла не вижу......поэтому хз может и норм.....твои трэки обязательно в плеер!!!!!!!!!!!:horosho: |
нормал)) а еп то когда?))) |
Завораживает |
заебись:) минус ебатый:horosho: |
ух ты, Приятно видеть Митяя в этом списке) давно с ним не виделся) |
хороший скит вышел :horosho: |
Бля ваще пиздато,Даник обрадуеться! Так прям аж прям ДА!;) |
Хех) Дима и Даник молодчики. Связь держите без ХаСоЛа =) Мир! ) :horosho: |
оригинальный скит а это главное))что не 500 таких слышал) все круто вышло молодец) |
а я подумал автор скита женщина Экси с Владивостока:guinda: а скит шикарный ;-) |
Цитата:
|
нафига тема эта?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |