![]() |
какой то глупый маневр:| но разоблачитель тот еще...:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень низко с твоей стороны, Акси... тебя это никак не касалось об этом могли заявлять соперники Оксида, судьи, организаторы, сам Сибра... но уж не ты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акси полупокер например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше головы эти строчки не должны были выходить.Показал Акси ты себя некрасиво и отпездываешься стремно,скидывая все на интернет.Оксида нахуй пошлешь,смотря в ебальничек,например?:krik::nsk: |
спасибо, поблювал |
хуево поступил :bad: |
делать людям нехуй вот и страдают. скоро выйдет трек:" как я после работы зашел в магазин, купил колбасы и хлеба" вообще по теме, у меня ощущается завист и автора или просто человек хочется выделится, ай, да и похуй мне, я пойду покурю, да текст допишу |
Цитата:
|
Пацаны, на форуме жирная крыса :bad: |
кто он такой? и зачем? |
Ебать панику развели, мне вот похуй на эту тему, я даже название не читал! |
Цитата:
:krik: :krik: :krik: :krik: Добавлено через 6 минут 36 секунд Цитата:
Спасибочки :kiss: |
Цитата:
|
Трек понравился. Скачал. Закину в папку с фоновой музыкой. Если не вникать, а слушать, просто слушая голос и музыку, то трек очень хороший, как по мне. А по ситуации, будь я на месте Акси, я бы так не поступил, не то, что я такой прям по понятиям живу там, нет, просто потому, что сам бы воспользовался такой возможностью, то есть поступил бы как Оксид, а значит хули я буду ротик открывать на то, что другой так сделал, если бы сам так поступил? :krik: |
Цитата:
|
Диман, ты все таки SCANDAL :guinda::guinda::guinda: |
Знаете, Акси просто ищет пиара походу, в прошлый раз он так тему себе поднимал, когда дис на Славу SPэ написал. теперь дубль два, только Дима Акси стал умнее, и еще создал виртуала, и создал вторую тему!:horosho::horosho::horosho::horosho: Чтоже, если честно я очень усомнился в этом человеке. И рэп свой он запускает. Честно Акси, раньше ты был намного круче. Вспомни когда ты был SCANDAL. Там хотя бы рифмы были. А что сейчас? пытаешься делать крутые рифмы, а получается :bad::bad::bad::bad: И да, еще, помню когда ты был SCANDAL, ты закусился с Dikey, а он тоже с Питера. Так ты там расписывал типо все лично надо решать, батл ничего не меняет, давай словимся и т.д. и т.п. В итоге помирились. Сейчас у тебя друга политика Дима. Не хорошо.. Всем мир!:inlove::inlove::inlove::inlove::kiss::kiss::k iss: |
Чё то нихуя не понял ваще:confused: |
Коломбо, ты такой мудак, ну просто пиздец, умиляюсь твоему идиотизму Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
так что твое великолепное "поскольку я это заметил - я не стал молчать" как раз таки по определению стукачество |
ахуфреш просто без какого либо таланта подрабатывает журналистом, чтобы не скучать |
Ахуефрешовый молодец,ошибок в жизни не соверщает,всё правильно делает,чоткий житель нашей планеты! |
http://vkontakte.ru/mf?z=video72912054_1417645%2Fstatus это раз. Показать скрытый текст
похуй, пляшем
это два)) |
Цитата:
|
стукач мц нос в маце :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
настучишь досмерти? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
весьма интересно. В общем-то, я поддерживаю Axxy с этим траком...он дал знать тем, кто не знал..поднял с этого шум, немного пиара..Да и правда надо быть огласке в таких не честных делах.:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |