![]() |
Цитата:
|
Всякое бывает |
Пиздато зачитал, Дим! Первая часть :horosho: |
больше понравился акси, солдат почему то не по мне, не нравиться такое... за тебя Димон)) удачи)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольная кстати тема... солдат давай фит... |
опасно это... вдруг и ты начнёшь считать его не очень как человека после ответа) |
Цитата:
|
опасно это... вдруг и ты начнёшь считать его не очень как человека после ответа) ----------------------------------- я на то и провоцирую) Цитата:
|
Цитата:
а щас человек хуйней становится если на то что ему не симпатизирует парт свой не пишет или потому что не до того? |
soldatmarblefam если бы ) пригласили человека,он согласился. мог бы и отказатся если такой занятой или я гавно с фрибитом) так нет согласился ему кинули авторский бит и он тупо отморозился) ахуенный поступок) |
Цитата:
всё молодцы) |
у лёши атмосфернее, и текст более умнее:D |
тут трэк Солдата больше вкотил =) |
ещё |
оба ахуенны, даже не знаю |
Цитата:
если я там например не отвечаю в течение какого то времени - это не значит что я мудак, звезда или вы там гавно у меня могут быть определённые трудности например, бывает и такое, что даже ответить не представляется возможным и афишировать их не считаю уместным а залупу кидать, зная меня только на уровне "заебись читаёшь, давай фитанём", не комильфо браток |
Цитата:
|
а я так по этому поводу думаю: http://vkontakte.ru/note7002739_10217007 |
Лёша лучше сделал. Но твой трек тоже ниче так, крутой:horosho: |
пасиб |
Цитата:
|
даже не знаю кто победит:horosho: Ахху больше понравился |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |