![]() |
Цитата:
иди на рудники сука:tomato::tomato::tomato: Цитата:
|
Цитата:
не хочу на рудники |
Акси чуть более понравился:horosho: |
Спасибо ребят кто за меня.. радует что почти равный счет думал в сухую меня Лёша кокнет) |
спасибо там кто голосовал |
пиздос.....не могу сильного выбрать,двоем на 12!:bomba: На репите 2 трека) |
начало 2-го куплета очень похоже на Кёрого )) Я за Скандала Добавлено через 2 минуты 59 секунд подал охуенно |
думаю победа будет за Axxy |
Солдат как-то больше понравился. Axxy тоже застелил круто так, но всё же думаю, что Солдат далее пойдет. |
бля) я по голосам дальше) Спасибо Вам, Лёш я за тебя.. знай |
Вторая часть Солдата сильная, так что хз что на счёт Димы :| |
спасибо всем кто слушал и отписывался |
По моему Солдат чертовски лучше :dovolen: |
не смотря на опрос... не всё так очевидно |
эх...бля оба пиздаты.... но почему то мне в этот раз трек солдафона больше понравился ..хотя у Ахху мне показалось более техничней.. оба молодцы....я бы обоих пропустил )))) |
дмитрий понравился больше,люблю рэпчик с напевами. вообще не смотрю на качество,но тут и по звуку и по исполнению все круто очень вторая часть не понравилась. |
Цитата:
|
Вторые части мясные!!! Вот вырезать у обоих вторые части и соединить в один трек)) |
еще бы под один минус |
Цитата:
по исполнению и некоторым моментам в тексте Акси напомнил во второй части 4ый раунд Оксимирона на 14 иб. Такой четкий, вроде однотипная читка, но качает жестко. А Солдат диссы Тусера, такие наглые. |
Цитата:
|
х3 и тот и тот понрав, У акси разве что голос больше понрав !!!))) Круто читаете молодцы ! |
послушал треки вместе... у Лёши громче звучит и грязнее, у меня тише и чище... хз... кому как, мне грязь больше по душе |
Ты любишь грязный юг бьяч?:D |
Тут даже думать не надо АКСИФРЕШ!!!!! Чото Солдат мне не нравиться вобще,именно его флЁу !!! |
Цитата:
|
солдата выбрал, по трушней трек:o оба не достойны:guinda: за грязь базар?? https://www.hip-hop.ru/forum/met1z-u-vseh-na-vidu-ya-vsta...be-339976/ :D |
содата твочество импонирует но конкретно этот раунд сильнее Аксифреш сделал=) |
Цитата:
|
навалил то |
Солдат напомнил Арчи:D За Акси проголосовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и Дима лидер =))) Можно кстати этот опрос за голос считать в результатах да и всё =) Круто было бы :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Артур Скотт - Тоже более на Арси похоже ;) |
за акси!! Первая часть охуенна просто, текстуля+напевы в припеве!!! но вторая как то даж не знаю :| Удачки) |
Цитата:
|
я за акси отдам голос, более мелодичный рэпчик, мне такой нравится как раз Добавлено через 1 минуту 50 секунд НО, треки равные, пацаны... |
Аксифреш лучше смотрится ;) |
Цитата:
Арчи на порядок выше :horosho: |
Цитата:
|
по моему я даже не знаю кто такой арсайд:confused: |
вот тут я бы все-таки предпочем акси солдату... чисто больше понравилось.. хотя оба круто конечно сделали. солдатк - качество не айс( |
А я ужО отсудил,неебу показали вам оценки или нет,но я достаточно быстро в етой паре определился :cool: |
Цитата:
|
Опрос в любом случае радует, но яя настаиваю на проходе Лёши... он явно круче... |
Цитата:
ты чуть ли не в каждом посте указываешь на крутость и модность солдатейшего:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |