Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Axxy vs. Тот Самый КОЛЯ - Больше нечего терять (ФИНАЛ No more than two Battle №1) (https://www.hip-hop.ru/forum/axxy-vs-tot-samyi-kolya-bolshe-nechego-teryat-344862/)

абстракция 4 января 2011 22:09

Цитата:

Цитата от Эмэмэфов (Сообщение 1071954702)
вас всех выегарл солдат:dovolen:

и вообще мы на хую вертели таких оргов как фолиант,но он молодой еще,простительно.
акси нормас сделал припев в третьей части,остальное не понравилось,с колиного трека только угарал,да и обстоятельства записи были не очень,он выдает по круче.

я в ахуе от оценок если честно.разница в голосах должна быть в голос - два но не так явно.
судьи пидарасы:kiss:

не плохо но зря сказал что Акси в рот берёт:bad:
как говариться не пойман не вор

да и дис на реббита прозрачный до ужаса

WiJey 4 января 2011 22:10

Цитата:

Цитата от Эмэмэфов (Сообщение 1071954702)
вас всех выегарл солдат:dovolen:

и вообще мы на хую вертели таких оргов как фолиант,но он молодой еще,простительно.
акси нормас сделал припев в третьей части,остальное не понравилось,с колиного трека только угарал,да и обстоятельства записи были не очень,он выдает по круче.

я в ахуе от оценок если честно.разница в голосах должна быть в голос - два но не так явно.
судьи пидарасы:kiss:

Сказал бы Коля хоть одну смешную шутку, или рифмы хоть какие. А про коленку у бабана было на 14ом. Расскрытия нет. Вот правда за что ему судьи могли бы поставить выше баллы? А кто угарает над тем, что Коля кому-то спермой в рот брызнул, ну гхм... Пиздец как смешно. Или что там еще у него было? -88, -0 -14, ну тоже, типо пошутил. Хз мне не смешно ни хуя. И вообще это вне трека было, какая то вставка.

Fol1ant 4 января 2011 22:16

MMF откуда такая ненависть?

мифабц 4 января 2011 22:24

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1071954828)
MMF откуда такая ненависть?

да ты дурак что ли?:Dкакая ненависть,я просто по пацански говорю что думаю чо ты
очень по детски поступал в некоторых моментах,чего не должен делать орг.и вообще если взялся за такие дела то все должно быть на вышке а не мысли не принимать треки в финале например
я без злобы,просто как орг ты еще не сформирован,это дело опыта

никакой ненависти.у нас не принято так:)

Cheshirskiy_Kot 4 января 2011 22:25

Я как бы сильно люблю Димочку, и все дела:inlove::kiss:

но тут по мне коля сильнее, чисто первой часть. пусть нету умных каких то мыслей, которых вынести можно в цитаты. но зато более запоминается текст. читанул мощно, хуй с ним что и не модно.

когда Димка спалил мне оценки, я так реально прихуел. глаза на стол. челюсть на клаву:eek:

болею за Димку, но такого результата явно не ждал:o

F1ns 4 января 2011 22:27

Коля в залупу чтоли читал?

качество пиздец ваще

тут сто пудова за акси

мифабц 4 января 2011 22:28

Цитата:

Цитата от F1ns (Сообщение 1071954947)
Коля в залупу чтоли читал?

качество пиздец ваще

тут сто пудова за акси

ундергрунд качество мраморных,и сводка не его.вот и вышло так то

Дима Акси 4 января 2011 22:36

не хило так вышло.. на три кэса то)

мифабц 4 января 2011 22:40

старались всей компанией
коля вприницпе изначально базарил, что сделает дисс и до пизды чо да как дальше.
но тут прям оценки ахуеть не надо конечно:krik:

Дима Акси 4 января 2011 22:43

ну бля... судьям виднее... плюс я вот сейчас ещё больше уверен в себе... охуенно так получается всё)

мифабц 4 января 2011 22:47

Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1071955130)
ну бля... судьям виднее... плюс я вот сейчас ещё больше уверен в себе... охуенно так получается всё)

я тебе скажу наверно субъективно но ощущение что тянули.при всем уважении там все дела, не тот еще уровень чтобы выносить колю и лешу.

а так то после драки кулаками не машут,поэтому с победой;)

Дима Акси 4 января 2011 22:50

Цитата:

Цитата от Эмэмэфов (Сообщение 1071955164)
Цитата:

я тебе скажу наверно субъективно но ощущение что тянули.при всем уважении там все дела, не тот еще уровень чтобы выносить колю и лешу.

ну как бы тут ещё 15 судей осталось, так что хули тут радоваться, я вообще с своим кумиром в паре... пиздец конечно...

Cheshirskiy_Kot 4 января 2011 22:53

Эмэмэфов за фолианта, альта допустим можно сказать что гдето протащили, но за других судей приглашённых глупо как то базарить:miha:

Дима Акси 4 января 2011 22:53

Цитата:

Цитата от Ind1go[ALCO Rec] (Сообщение 1071955220)
Эмэмэфов за фолианта, альта допустим можно сказать что гдето протащили, но за других судей приглашённых глупо как то базарить:miha:

ну кстати да... есть такое

мифабц 4 января 2011 22:55

Цитата:

Цитата от Ind1go[ALCO Rec] (Сообщение 1071955220)

коля не безызвестный персонаж все же,и я могу базарить например еще как минимум за рэбита господа

sоldat 4 января 2011 22:58

Цитата:

Цитата:

Без пизды, Коля и Лёша что-то на уровне Высоцкого, глядишь и даже выше :dovolen:

мифабц 4 января 2011 22:59

Цитата:

Цитата от soldatmarblefam (Сообщение 1071955280)
Цитата:

Цитата:

Без пизды, Коля и Лёша что-то на уровне Высоцкого, глядишь и даже выше :dovolen:

около меркури саша леша солдат

Cheshirskiy_Kot 4 января 2011 23:00

Цитата:

Цитата от soldatmarblefam (Сообщение 1071955280)
Цитата:

Цитата:

вы все хуйня, а я выше Высоцко:p

Дима Акси 4 января 2011 23:02

это что то на уровне паравоза))) может даже выше)... где то я это мог слышать или читать?

Novy 4 января 2011 23:03

Цитата:

Цитата от WiJey (Сообщение 1071954756)
Или что там еще у него было? -88, -0 -14, ну тоже, типо пошутил

это вообще не коля говорил, бро ;)

Снежок [Быт на Бит] 4 января 2011 23:05

Акси:
Первая часть. Если честно. Не чего лучше не слышал :inlove::inlove::inlove:
Вторая часть. еле дослушал до конца :bad::bad::bad:
Третия часть. Как-то средненько. :saint:
По сути. Рифмы везде клёвые. Прям нормальные. Посыл очень понравился.:seva:
Колян:
Первая часть. ПРОСТО ВЫНОС. :zooninja::zooninja::zooninja:
Припевчик ну просто П%ЗДЕЦ :bomba::bomba::bomba:
Вторая часть. Не о чём :miha:
По стуи. Рифмы вообще шикарные. Достойный вышел трЭк
МОЙ ГОЛОС. КОЛЯ
P/S Акси ты рЭппер не плохой. Но именно тут, я за Колю. :mitch:

GRoSs [НеПоFормату] 4 января 2011 23:09

оба своеобразны и хороши :horosho:
но акси мне больше по вкусу

Cheshirskiy_Kot 4 января 2011 23:09

Цитата:

Цитата от Снежок [Быт на Бит
;1071955345]Акси:
Первая часть. Если честно. Не чего лучше не слышал

я походу долбаёб. мне одному не понравилась 1ая часть:zooninja:

MZLM 4 января 2011 23:11

отсужу, пока время есть:)

текст/исполнение/ов
5/5/3

Коля - 4 5 2
сам текст пиздат в плане рифм + колких фраз интересных порядком. но раскрытия темы-то по сути нет, если не считать упоминание её названия в припеве, поэтому минус балл. ну, а исполнил вроде заебись всё, особенно припев круто сливается с минусом:meat::horosho: Дисс на рэббита не оправдал ожиданий, поэтому из ов спижу балл у тебя, друг:| ну, а вообще, ты редкостный еблан и мы все это понимаем:inlove:

Дима - 4 5 3
тут по рифмам явно слабее (минус балл), но раскрытие присутствует, очевидно, не забил ты на него.
что текст, что исполнение понравились тем, что в каждой из частей они разнообразны и по своему интересны. читочка ровная, припевы хороши, цепляют прям:horosho: последняя часть лучшая, очень душевно звучит!
в целом, слушабельно вышло, итог - максимум за ов, хули нет-то:)

Снежок [Быт на Бит] 4 января 2011 23:13

Цитата:

Цитата от Ind1go[ALCO Rec] (Сообщение 1071955394)
Цитата:

Цитата от Снежок [Быт на Бит
;1071955345]Акси:
Первая часть. Если честно. Не чего лучше не слышал

я походу долбаёб. мне одному не понравилась 1ая часть:zooninja:

Походу ты именно далбоёб.:p:p:p первая часть. Очень хорошая вышла :horosho::saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.
Страница 2 из 8: 12345678