Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Axxy vs. Тот Самый КОЛЯ - Больше нечего терять (ФИНАЛ No more than two Battle №1) (https://www.hip-hop.ru/forum/axxy-vs-tot-samyi-kolya-bolshe-nechego-teryat-344862/)

TraTiL[Город-Царь] 4 января 2011 23:15

первая часть у коли заебись в плане минуса считки и текста... втавка солдата прям отвращения щас вызвала...как можно человеку который тебя во первых старше во вторых я лично насколько знаю он ваще безобидный чувак.и думаю что тебе говна он тоже не сделал...говорить что вот мол в рот возьмет он... это же можно сделать как то поприкольнее плюсь не используя такую грязь в сторону человека у которого есть ребенок... хз лешк дело личное конечно но когда говорят твой реп хуйня и когда говорят ты сосеш хуй это помоему разные веши.2 часть на бабана похож намеренный закосик такой))
вывод по треку ели зарыть глаза на вставку солдата.все заебись но вот я не припомню давненько у коли чтоб что то от души было помню только глум глум стеб и глум взрослеть пора в творчстве я так считаю ибо эти утки в трекак должны чем то серьездным подкрепляться.сугубо мое мнение опять же

акси...ваще помню его когда он был скандалом еще солидно так вчитывал на укоз батлах я тогда ваще не пробовал вчитывать это все к тому что впечатление от человека положительные...
1 часть хуже колиной первой части е несет смысла особого не понравилось типа перечесление суей аля подмазывание этакое
2 часть лучшеб она была в первой части...понравилось все кроме того как ты тянул припев противненько слекга моймиииииэ....
3 часть.лучшеб просто сделал эту часть всемто всего... если я умру я умру с сыном и женой это очень трогательно...ахуенная часть лучшеб она была одна ну или со второй...тут даже припев понравился..

голос за акси...

с новым годом ребят.

Дима Акси 4 января 2011 23:15

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1071955411)
отсужу, пока время есть:)

текст/исполнение/ов
5/5/3

Коля - 4 5 2
сам текст пиздат в плане рифм + колких фраз интересных порядком. но раскрытия темы-то по сути нет, если не считать упоминание её названия в припеве, поэтому минус балл. ну, а исполнил вроде заебись всё, особенно припев круто сливается с минусом:meat::horosho: Дисс на рэббита не оправдал ожиданий, поэтому из ов спижу балл у тебя, друг:| ну, а вообще, ты редкостный еблан и мы все это понимаем:inlove:

Дима - 4 5 3
тут по рифмам явно слабее (минус балл), но раскрытие присутствует, очевидно, не забил ты на него.
что текст, что исполнение понравились тем, что в каждой из частей они разнообразны и по своему интересны. читочка ровная, припевы хороши, цепляют прям:horosho: последняя часть лучшая, очень душевно звучит!
в целом, слушабельно вышло, итог - максимум за ов, хули нет-то:)

хыыыы бля)) 8:0

sоldat 4 января 2011 23:17

Гриш да все как бы понимают что это не в обиду вся хуйня ) там без неприязни было какой-то вообще ) Я не имел ввиду что аксифреш внатуре берёт в рот, как бы про рэп весь базар если кто не понял ) Вообще-то я добрый )

Дима Акси 4 января 2011 23:19

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1071955443)
первая часть у коли заебись в плане минуса считки и текста... втавка солдата прям отвращения щас вызвала...как можно человеку который тебя во первых старше во вторых я лично насколько знаю он ваще безобидный чувак.и думаю что тебе говна он тоже не сделал...говорить что вот мол в рот возьмет он... это же можно сделать как то поприкольнее плюсь не используя такую грязь в сторону человека у которого есть ребенок... хз лешк дело личное конечно но когда говорят твой реп хуйня и когда говорят ты сосеш хуй это помоему разные веши.2 часть на бабана похож намеренный закосик такой))
вывод по треку ели зарыть глаза на вставку солдата.все заебись но вот я не припомню давненько у коли чтоб что то от души было помню только глум глум стеб и глум взрослеть пора в творчстве я так считаю ибо эти утки в трекак должны чем то серьездным подкрепляться.сугубо мое мнение опять же

акси...ваще помню его когда он был скандалом еще солидно так вчитывал на укоз батлах я тогда ваще не пробовал вчитывать это все к тому что впечатление от человека положительные...
1 часть хуже колиной первой части е несет смысла особого не понравилось типа перечесление суей аля подмазывание этакое
2 часть лучшеб она была в первой части...понравилось все кроме того как ты тянул припев противненько слекга моймиииииэ....
3 часть.лучшеб просто сделал эту часть всемто всего... если я умру я умру с сыном и женой это очень трогательно...ахуенная часть лучшеб она была одна ну или со второй...тут даже припев понравился..

голос за акси...

с новым годом ребят.

охуенно, спасибо Гриша, ты очень прав тут

Nikk0_Pn 4 января 2011 23:27

axxy понравилась 1 часть ,у Коли Перо последняя часть вкатила,как бы треки на уровне..но акси больше понравился на чучуть

sоldat 4 января 2011 23:27

Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1071955495)
Цитата:

голос за акси...

с новым годом ребят.

бля вот меня прям совесть мучать начала :D
если чо то не имел ввиду личные качества твои
имел ввиду рэповские соревнования, где по моему ты подпроебал, но, как видишь, у судей мнение другое, с чем я тебя и поздравляю

мифабц 4 января 2011 23:29

Цитата:

Цитата от soldatmarblefam (Сообщение 1071955588)
Цитата:

Цитата:

голос за акси...

с новым годом ребят.

имел ввиду рэповские соревнования, где по моему ты подпроебал, но, как видишь, у судей мнение другое, с чем я тебя и поздравляю

я когда послушал тоже решил что ты чо то про оральный секс говорил а не про реппесни:morj:

yelimS 4 января 2011 23:30

оценки неожиданные;)
похуй, коля больше понравился

Дима Акси 4 января 2011 23:32

Лёша, слово не воробей... как бэ меня не цепануло, за то вон какой резонанс от общественности.. так что пусть тебя совесть не мучает, но думай что говоришь впредь

WiJey 4 января 2011 23:33

Цитата:

Цитата от Эмэмэфов (Сообщение 1071955611)
Цитата:

Цитата:

я когда послушал тоже решил что ты чо то про оральный секс говорил а не про реппесни:morj:

Когда это услышал, вообще подумал это все Коля угарает, мол от имени солдата так. А это солдат говорил, а как же: "Даже на баттле живу по людскому кодексу"?

A-Lt 4 января 2011 23:35

Axxy [5/5/3]

1ая часть: раскачал, с первых слов... на бэках оксимирон я так понял;) сводить наконецто стал получше, приятней ушам стало... прогресс виден...
2ая часть: Акси в другом амплуа, понравился... тут прекрасно всё, припев запоминается сразу же (по себе сужу)...
3ая часть: тут вышка, которая цепляет и пробирает... муражки по коже...
Рифмуешь в некоторых местах странно... но это так к слову, но всё же текста очень интересные (во всех 3х частях)
Ов: за припевы +1, за 1ю часть (прокачал) +1, за интересное раскрытие +1

Тот Самый КОЛЯ [4/5/1]

Зачитанно пиздато, тут никаких претензий ) читка очень вкатила.
По тексту, как-то не сильно, надоедает местами... местами интересно...
Ов: за припев +1 балл... пиздеж не к чему, надоело его слушать... P.S: во второй части немного голосом и манерой напомнил Нойза...
Скажу ещё то что, мог бы лучше сделать...

хороший финал )

Buma Boy 4 января 2011 23:37

Axxy 5+4+3=12 первая часть, как уже писал, не вкатила:( вторая вообще пиздач, читка прям заебись вообще, припев ровно:horosho::horosho::horosho: третяя мясцо тоже заебись:black: сука, ненавижу финалы-солянки, но тут очень все заебато:)

Тот Самый Коля 4+4+1=9 стайл не по мне так-то:( по панчам и рифмам охуенен, раскрытие послано нахуй:) хуесосить у тебя выходит охуенно:black: но не серьезно, не душевно:(

Дима Акси 4 января 2011 23:47

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1071955696)
Axxy 5+4+3=12 первая часть, как уже писал, не вкатила:( вторая вообще пиздач, читка прям заебись вообще, припев ровно:horosho::horosho::horosho: третяя мясцо тоже заебись:black: сука, ненавижу финалы-солянки, но тут очень все заебато:)

Тот Самый Коля 4+4+1=9 стайл не по мне так-то:( по панчам и рифмам охуенен, раскрытие послано нахуй:) хуесосить у тебя выходит охуенно:black: но не серьезно, не душевно:(

спасбо большое) жаль ты не судишь)

Tony Junior 4 января 2011 23:51

хз, а мне прёт первая часть Димы)) там есть моменты, что реально качают....
особенно место там где "ОВ..фишки на бит стелить"..)))

lil_dem 4 января 2011 23:56

со второй части Коли поржал :D:horosho:

ТотСамый КОЛЯ 4 января 2011 23:59

Сам проебся, сам виноват вобщем то, да и похуй, мне не жалко ни капли вот будет, если Ахуфреш победит, я зато новый год отметил незабываемо:o
:D
А еще с оценок одного гомосексуалиста поржал))

MZLM 5 января 2011 00:05

Цитата:

Цитата от ТотСамый КОЛЯ (Сообщение 1071955887)
Сам проебся, сам виноват вобщем то, да и похуй, мне не жалко ни капли вот будет, если Ахуфреш победит, я зато новый год отметил незабываемо:o

а "Манчестер" только что победил, поэтому заебись всё:braz:

Fol1ant 5 января 2011 00:13

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1071955935)
Цитата:

хоть гдето мы солидарны. чичарито красавичГГ. а нани прекрасен)))

Plan Flow 5 января 2011 00:13

коля чмо я за Диму

Fol1ant 5 января 2011 00:14

кстати п.с. типа финал вобще гавно

MZLM 5 января 2011 00:15

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1071956002)
Цитата:

Цитата:

ещё бы играли они все не в полсилы:horosho:

Freebeet 5 января 2011 00:15

Axxy :horosho:

lil_dem 5 января 2011 00:17

мне больше Аксифреша трек понравился.

Дима Акси 5 января 2011 00:17

я радуюсь)

Fol1ant 5 января 2011 00:23

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1071956022)
Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1071956002)
Цитата:

ещё бы играли они все не в полсилы:horosho:

а вот ту не согласен, сейчас они реально уставшие сволочи все. я не думаю что типа соперника недооценивают, помому стараюца как могут ,просто устали и хз кризис ещё не прошол... видно что это не тот МЮ... бербатов чото не забил:boyara:

ТотСамый КОЛЯ 5 января 2011 00:29

Цитата:

Цитата от Plan Flow (Сообщение 1071956009)
коля чмо я за Диму

ты генетический мусор, я за твою кастрацию ;)

Дима Акси 5 января 2011 00:55

брррр....

teetotaler 5 января 2011 02:54

с полуфинала этих МЦ открыл для себя. Оба красавцы.
Как не крути Коля индивид, такого больше не от кого не слышал, теперь часто слушаю и про Дашу)))
Axxy тоже молодец, все ровно, но не более. Почитал форум, говорят что богатый жизненный опыт, так надо пользоваться им, не ток чтобы лирику писать, а стебануть поглубже.

Юра PchёL[INTEGRAL] 5 января 2011 04:20

Я за Диму Axxy.. душевно, мне нравятся такие песни)) доволен его треком))

Коля.. обосрать сможет всегда.. а сделать душевно?..не слышал от тебя такого)

ДымМмм 5 января 2011 04:48

аххи голос за тебя поинтереснее будеш
хотя у коли отмосфера получе в треке ;)
молодцы

KirYas 5 января 2011 08:03

хуй знает.
вы оба охуенные.

Максим Hi-Tech 5 января 2011 08:08

за колю :horosho:оценки пиздец:tomato:
9;1 вьёбывает:mad:

Дима Акси 5 января 2011 08:20

оценки да... нежданчик)

Максим Hi-Tech 5 января 2011 08:22

Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1071957781)
оценки да... нежданчик)

у тебя тока 3 часть:horosho::meat:

Дима Акси 5 января 2011 08:25

спасибо, от души... зотя я тут уже что только не читал и первая и вторая и третья нравиться.. кому как

Cheshirskiy_Kot 5 января 2011 09:48

Axxy хули ты аватару убрал мудло?:kiss:

Дима Акси 5 января 2011 09:50

Цитата:

Цитата от Ind1go[ALCO Rec] (Сообщение 1071958182)

а чё?

Cheshirskiy_Kot 5 января 2011 09:53

Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1071958200)
Цитата:

а чё?

меня прёт твоя аватара:D

D.P.G. 5 января 2011 10:23

Бля как можно голосовать за Перо,да я не спорю он крут,но этот трек ваще хуитень,он не постарался! Аксифреш отнёсся к финалу ответственно!

Дима Акси 5 января 2011 10:24

Цитата:

Цитата от Ind1go[ALCO Rec] (Сообщение 1071958214)
Цитата:

Цитата:

а чё?

так лучше?

sоldat 5 января 2011 10:31

Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1071955637)
Лёша, слово не воробей... как бэ меня не цепануло, за то вон какой резонанс от общественности.. так что пусть тебя совесть не мучает, но думай что говоришь впредь

Цитата:

Цитата от WiJey (Сообщение 1071955650)
Цитата:

Цитата:

Когда это услышал, вообще подумал это все Коля угарает, мол от имени солдата так. А это солдат говорил, а как же: "Даже на баттле живу по людскому кодексу"?

Люди, зачем вы доебались до меня? :D
Ебать когда я в песне пел "тут либо такой расклад, либо хуй в рот", аксифреш ни слова не сказал, да и никто вообще, хотя по смыслу один хуЙ. Ничего криминального не сделал, это баттолреп, ребзя, и впредь оправдываться не буду за базар, просто если что отвечу и всё, думаю все поняли мою мысль :dovolen:

Митька из Поэтов 5 января 2011 10:33

За Диму тут голос отдал:o

Дима Акси 5 января 2011 10:33

тебе ли не похуй?

Дима Дикей 5 января 2011 10:35

Оба трека понравились, но за Колю))

STIB1 5 января 2011 10:40

Строго за Димана....
у Коли есть пару тем норм остальное шлак...на финал у него только пиздатый минус первой части а так трек не о чем....

Cheshirskiy_Kot 5 января 2011 10:44

Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1071958391)
Цитата:

Цитата:

а чё?

так лучше?

Да, спасибо:horosho: я передёрнул:D

Дима Акси 5 января 2011 10:47

Цитата:

Цитата от Ind1go[ALCO Rec] (Сообщение 1071958523)
Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1071958391)
Цитата:

так лучше?

Да, спасибо:horosho: я передёрнул:D

эх молодца))

Fol1ant 5 января 2011 10:50

Цитата:

Цитата от soldatmarblefam (Сообщение 1071958432)
Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1071955637)

Цитата:

Цитата от WiJey (Сообщение 1071955650)
Цитата:

Люди, зачем вы доебались до меня? :D
Ебать когда я в песне пел "тут либо такой расклад, либо хуй в рот", аксифреш ни слова не сказал, да и никто вообще, хотя по смыслу один хуЙ. Ничего криминального не сделал, это баттолреп, ребзя, и впредь оправдываться не буду за базар, просто если что отвечу и всё, думаю все поняли мою мысль :dovolen:

то в треке и с модной пунчлинией, а тут... ну ты папал пацан

Дима Акси 5 января 2011 10:54

чисто не по пацански да?)

Fol1ant 5 января 2011 10:59

Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1071958595)
чисто не по пацански да?)

ну пацаны не поняли, наверно так да

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.
Страница 2 из 4: 1234