Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Axxy vs. Тот Самый КОЛЯ - Больше нечего терять (ФИНАЛ No more than two Battle №1) (https://www.hip-hop.ru/forum/axxy-vs-tot-samyi-kolya-bolshe-nechego-teryat-344862/)

TraTiL[Город-Царь] 4 января 2011 23:15

первая часть у коли заебись в плане минуса считки и текста... втавка солдата прям отвращения щас вызвала...как можно человеку который тебя во первых старше во вторых я лично насколько знаю он ваще безобидный чувак.и думаю что тебе говна он тоже не сделал...говорить что вот мол в рот возьмет он... это же можно сделать как то поприкольнее плюсь не используя такую грязь в сторону человека у которого есть ребенок... хз лешк дело личное конечно но когда говорят твой реп хуйня и когда говорят ты сосеш хуй это помоему разные веши.2 часть на бабана похож намеренный закосик такой))
вывод по треку ели зарыть глаза на вставку солдата.все заебись но вот я не припомню давненько у коли чтоб что то от души было помню только глум глум стеб и глум взрослеть пора в творчстве я так считаю ибо эти утки в трекак должны чем то серьездным подкрепляться.сугубо мое мнение опять же

акси...ваще помню его когда он был скандалом еще солидно так вчитывал на укоз батлах я тогда ваще не пробовал вчитывать это все к тому что впечатление от человека положительные...
1 часть хуже колиной первой части е несет смысла особого не понравилось типа перечесление суей аля подмазывание этакое
2 часть лучшеб она была в первой части...понравилось все кроме того как ты тянул припев противненько слекга моймиииииэ....
3 часть.лучшеб просто сделал эту часть всемто всего... если я умру я умру с сыном и женой это очень трогательно...ахуенная часть лучшеб она была одна ну или со второй...тут даже припев понравился..

голос за акси...

с новым годом ребят.

Дима Акси 4 января 2011 23:15

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1071955411)
отсужу, пока время есть:)

текст/исполнение/ов
5/5/3

Коля - 4 5 2
сам текст пиздат в плане рифм + колких фраз интересных порядком. но раскрытия темы-то по сути нет, если не считать упоминание её названия в припеве, поэтому минус балл. ну, а исполнил вроде заебись всё, особенно припев круто сливается с минусом:meat::horosho: Дисс на рэббита не оправдал ожиданий, поэтому из ов спижу балл у тебя, друг:| ну, а вообще, ты редкостный еблан и мы все это понимаем:inlove:

Дима - 4 5 3
тут по рифмам явно слабее (минус балл), но раскрытие присутствует, очевидно, не забил ты на него.
что текст, что исполнение понравились тем, что в каждой из частей они разнообразны и по своему интересны. читочка ровная, припевы хороши, цепляют прям:horosho: последняя часть лучшая, очень душевно звучит!
в целом, слушабельно вышло, итог - максимум за ов, хули нет-то:)

хыыыы бля)) 8:0

sоldat 4 января 2011 23:17

Гриш да все как бы понимают что это не в обиду вся хуйня ) там без неприязни было какой-то вообще ) Я не имел ввиду что аксифреш внатуре берёт в рот, как бы про рэп весь базар если кто не понял ) Вообще-то я добрый )

Дима Акси 4 января 2011 23:19

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1071955443)
первая часть у коли заебись в плане минуса считки и текста... втавка солдата прям отвращения щас вызвала...как можно человеку который тебя во первых старше во вторых я лично насколько знаю он ваще безобидный чувак.и думаю что тебе говна он тоже не сделал...говорить что вот мол в рот возьмет он... это же можно сделать как то поприкольнее плюсь не используя такую грязь в сторону человека у которого есть ребенок... хз лешк дело личное конечно но когда говорят твой реп хуйня и когда говорят ты сосеш хуй это помоему разные веши.2 часть на бабана похож намеренный закосик такой))
вывод по треку ели зарыть глаза на вставку солдата.все заебись но вот я не припомню давненько у коли чтоб что то от души было помню только глум глум стеб и глум взрослеть пора в творчстве я так считаю ибо эти утки в трекак должны чем то серьездным подкрепляться.сугубо мое мнение опять же

акси...ваще помню его когда он был скандалом еще солидно так вчитывал на укоз батлах я тогда ваще не пробовал вчитывать это все к тому что впечатление от человека положительные...
1 часть хуже колиной первой части е несет смысла особого не понравилось типа перечесление суей аля подмазывание этакое
2 часть лучшеб она была в первой части...понравилось все кроме того как ты тянул припев противненько слекга моймиииииэ....
3 часть.лучшеб просто сделал эту часть всемто всего... если я умру я умру с сыном и женой это очень трогательно...ахуенная часть лучшеб она была одна ну или со второй...тут даже припев понравился..

голос за акси...

с новым годом ребят.

охуенно, спасибо Гриша, ты очень прав тут

Nikk0_Pn 4 января 2011 23:27

axxy понравилась 1 часть ,у Коли Перо последняя часть вкатила,как бы треки на уровне..но акси больше понравился на чучуть

sоldat 4 января 2011 23:27

Цитата:

Цитата от Axxy (Сообщение 1071955495)
Цитата:

голос за акси...

с новым годом ребят.

бля вот меня прям совесть мучать начала :D
если чо то не имел ввиду личные качества твои
имел ввиду рэповские соревнования, где по моему ты подпроебал, но, как видишь, у судей мнение другое, с чем я тебя и поздравляю

мифабц 4 января 2011 23:29

Цитата:

Цитата от soldatmarblefam (Сообщение 1071955588)
Цитата:

Цитата:

голос за акси...

с новым годом ребят.

имел ввиду рэповские соревнования, где по моему ты подпроебал, но, как видишь, у судей мнение другое, с чем я тебя и поздравляю

я когда послушал тоже решил что ты чо то про оральный секс говорил а не про реппесни:morj:

yelimS 4 января 2011 23:30

оценки неожиданные;)
похуй, коля больше понравился

Дима Акси 4 января 2011 23:32

Лёша, слово не воробей... как бэ меня не цепануло, за то вон какой резонанс от общественности.. так что пусть тебя совесть не мучает, но думай что говоришь впредь

WiJey 4 января 2011 23:33

Цитата:

Цитата от Эмэмэфов (Сообщение 1071955611)
Цитата:

Цитата от soldatmarblefam (Сообщение 1071955588)
Цитата:

я когда послушал тоже решил что ты чо то про оральный секс говорил а не про реппесни:morj:

Когда это услышал, вообще подумал это все Коля угарает, мол от имени солдата так. А это солдат говорил, а как же: "Даже на баттле живу по людскому кодексу"?

A-Lt 4 января 2011 23:35

Axxy [5/5/3]

1ая часть: раскачал, с первых слов... на бэках оксимирон я так понял;) сводить наконецто стал получше, приятней ушам стало... прогресс виден...
2ая часть: Акси в другом амплуа, понравился... тут прекрасно всё, припев запоминается сразу же (по себе сужу)...
3ая часть: тут вышка, которая цепляет и пробирает... муражки по коже...
Рифмуешь в некоторых местах странно... но это так к слову, но всё же текста очень интересные (во всех 3х частях)
Ов: за припевы +1, за 1ю часть (прокачал) +1, за интересное раскрытие +1

Тот Самый КОЛЯ [4/5/1]

Зачитанно пиздато, тут никаких претензий ) читка очень вкатила.
По тексту, как-то не сильно, надоедает местами... местами интересно...
Ов: за припев +1 балл... пиздеж не к чему, надоело его слушать... P.S: во второй части немного голосом и манерой напомнил Нойза...
Скажу ещё то что, мог бы лучше сделать...

хороший финал )

Buma Boy 4 января 2011 23:37

Axxy 5+4+3=12 первая часть, как уже писал, не вкатила:( вторая вообще пиздач, читка прям заебись вообще, припев ровно:horosho::horosho::horosho: третяя мясцо тоже заебись:black: сука, ненавижу финалы-солянки, но тут очень все заебато:)

Тот Самый Коля 4+4+1=9 стайл не по мне так-то:( по панчам и рифмам охуенен, раскрытие послано нахуй:) хуесосить у тебя выходит охуенно:black: но не серьезно, не душевно:(

Дима Акси 4 января 2011 23:47

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1071955696)
Axxy 5+4+3=12 первая часть, как уже писал, не вкатила:( вторая вообще пиздач, читка прям заебись вообще, припев ровно:horosho::horosho::horosho: третяя мясцо тоже заебись:black: сука, ненавижу финалы-солянки, но тут очень все заебато:)

Тот Самый Коля 4+4+1=9 стайл не по мне так-то:( по панчам и рифмам охуенен, раскрытие послано нахуй:) хуесосить у тебя выходит охуенно:black: но не серьезно, не душевно:(

спасбо большое) жаль ты не судишь)

Tony Junior 4 января 2011 23:51

хз, а мне прёт первая часть Димы)) там есть моменты, что реально качают....
особенно место там где "ОВ..фишки на бит стелить"..)))

lil_dem 4 января 2011 23:56

со второй части Коли поржал :D:horosho:

ТотСамый КОЛЯ 4 января 2011 23:59

Сам проебся, сам виноват вобщем то, да и похуй, мне не жалко ни капли вот будет, если Ахуфреш победит, я зато новый год отметил незабываемо:o
:D
А еще с оценок одного гомосексуалиста поржал))

MZLM 5 января 2011 00:05

Цитата:

Цитата от ТотСамый КОЛЯ (Сообщение 1071955887)
Сам проебся, сам виноват вобщем то, да и похуй, мне не жалко ни капли вот будет, если Ахуфреш победит, я зато новый год отметил незабываемо:o

а "Манчестер" только что победил, поэтому заебись всё:braz:

Fol1ant 5 января 2011 00:13

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1071955935)
Цитата:

хоть гдето мы солидарны. чичарито красавичГГ. а нани прекрасен)))

Plan Flow 5 января 2011 00:13

коля чмо я за Диму

Fol1ant 5 января 2011 00:14

кстати п.с. типа финал вобще гавно

MZLM 5 января 2011 00:15

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1071956002)
Цитата:

Цитата:

ещё бы играли они все не в полсилы:horosho:

Freebeet 5 января 2011 00:15

Axxy :horosho:

lil_dem 5 января 2011 00:17

мне больше Аксифреша трек понравился.

Дима Акси 5 января 2011 00:17

я радуюсь)

Fol1ant 5 января 2011 00:23

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1071956022)
Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1071956002)
Цитата:

ещё бы играли они все не в полсилы:horosho:

а вот ту не согласен, сейчас они реально уставшие сволочи все. я не думаю что типа соперника недооценивают, помому стараюца как могут ,просто устали и хз кризис ещё не прошол... видно что это не тот МЮ... бербатов чото не забил:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.
Страница 3 из 8: 12345678