![]() |
первая часть у коли заебись в плане минуса считки и текста... втавка солдата прям отвращения щас вызвала...как можно человеку который тебя во первых старше во вторых я лично насколько знаю он ваще безобидный чувак.и думаю что тебе говна он тоже не сделал...говорить что вот мол в рот возьмет он... это же можно сделать как то поприкольнее плюсь не используя такую грязь в сторону человека у которого есть ребенок... хз лешк дело личное конечно но когда говорят твой реп хуйня и когда говорят ты сосеш хуй это помоему разные веши.2 часть на бабана похож намеренный закосик такой)) вывод по треку ели зарыть глаза на вставку солдата.все заебись но вот я не припомню давненько у коли чтоб что то от души было помню только глум глум стеб и глум взрослеть пора в творчстве я так считаю ибо эти утки в трекак должны чем то серьездным подкрепляться.сугубо мое мнение опять же акси...ваще помню его когда он был скандалом еще солидно так вчитывал на укоз батлах я тогда ваще не пробовал вчитывать это все к тому что впечатление от человека положительные... 1 часть хуже колиной первой части е несет смысла особого не понравилось типа перечесление суей аля подмазывание этакое 2 часть лучшеб она была в первой части...понравилось все кроме того как ты тянул припев противненько слекга моймиииииэ.... 3 часть.лучшеб просто сделал эту часть всемто всего... если я умру я умру с сыном и женой это очень трогательно...ахуенная часть лучшеб она была одна ну или со второй...тут даже припев понравился.. голос за акси... с новым годом ребят. |
Цитата:
|
Гриш да все как бы понимают что это не в обиду вся хуйня ) там без неприязни было какой-то вообще ) Я не имел ввиду что аксифреш внатуре берёт в рот, как бы про рэп весь базар если кто не понял ) Вообще-то я добрый ) |
Цитата:
|
axxy понравилась 1 часть ,у Коли Перо последняя часть вкатила,как бы треки на уровне..но акси больше понравился на чучуть |
Цитата:
если чо то не имел ввиду личные качества твои имел ввиду рэповские соревнования, где по моему ты подпроебал, но, как видишь, у судей мнение другое, с чем я тебя и поздравляю |
Цитата:
|
оценки неожиданные;) похуй, коля больше понравился |
Лёша, слово не воробей... как бэ меня не цепануло, за то вон какой резонанс от общественности.. так что пусть тебя совесть не мучает, но думай что говоришь впредь |
Цитата:
|
Axxy [5/5/3] 1ая часть: раскачал, с первых слов... на бэках оксимирон я так понял;) сводить наконецто стал получше, приятней ушам стало... прогресс виден... 2ая часть: Акси в другом амплуа, понравился... тут прекрасно всё, припев запоминается сразу же (по себе сужу)... 3ая часть: тут вышка, которая цепляет и пробирает... муражки по коже... Рифмуешь в некоторых местах странно... но это так к слову, но всё же текста очень интересные (во всех 3х частях) Ов: за припевы +1, за 1ю часть (прокачал) +1, за интересное раскрытие +1 Тот Самый КОЛЯ [4/5/1] Зачитанно пиздато, тут никаких претензий ) читка очень вкатила. По тексту, как-то не сильно, надоедает местами... местами интересно... Ов: за припев +1 балл... пиздеж не к чему, надоело его слушать... P.S: во второй части немного голосом и манерой напомнил Нойза... Скажу ещё то что, мог бы лучше сделать... хороший финал ) |
Axxy 5+4+3=12 первая часть, как уже писал, не вкатила:( вторая вообще пиздач, читка прям заебись вообще, припев ровно:horosho::horosho::horosho: третяя мясцо тоже заебись:black: сука, ненавижу финалы-солянки, но тут очень все заебато:) Тот Самый Коля 4+4+1=9 стайл не по мне так-то:( по панчам и рифмам охуенен, раскрытие послано нахуй:) хуесосить у тебя выходит охуенно:black: но не серьезно, не душевно:( |
Цитата:
|
хз, а мне прёт первая часть Димы)) там есть моменты, что реально качают.... особенно место там где "ОВ..фишки на бит стелить"..))) |
со второй части Коли поржал :D:horosho: |
Сам проебся, сам виноват вобщем то, да и похуй, мне не жалко ни капли вот будет, если Ахуфреш победит, я зато новый год отметил незабываемо:o :D А еще с оценок одного гомосексуалиста поржал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
коля чмо я за Диму |
кстати п.с. типа финал вобще гавно |
Цитата:
|
Axxy :horosho: |
мне больше Аксифреша трек понравился. |
я радуюсь) |
Цитата: