![]() |
Цитата:
|
брррр.... |
с полуфинала этих МЦ открыл для себя. Оба красавцы. Как не крути Коля индивид, такого больше не от кого не слышал, теперь часто слушаю и про Дашу))) Axxy тоже молодец, все ровно, но не более. Почитал форум, говорят что богатый жизненный опыт, так надо пользоваться им, не ток чтобы лирику писать, а стебануть поглубже. |
Я за Диму Axxy.. душевно, мне нравятся такие песни)) доволен его треком)) Коля.. обосрать сможет всегда.. а сделать душевно?..не слышал от тебя такого) |
аххи голос за тебя поинтереснее будеш хотя у коли отмосфера получе в треке ;) молодцы |
хуй знает. вы оба охуенные. |
за колю :horosho:оценки пиздец:tomato: 9;1 вьёбывает:mad: |
оценки да... нежданчик) |
Цитата:
|
спасибо, от души... зотя я тут уже что только не читал и первая и вторая и третья нравиться.. кому как |
Axxy хули ты аватару убрал мудло?:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля как можно голосовать за Перо,да я не спорю он крут,но этот трек ваще хуитень,он не постарался! Аксифреш отнёсся к финалу ответственно! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ебать когда я в песне пел "тут либо такой расклад, либо хуй в рот", аксифреш ни слова не сказал, да и никто вообще, хотя по смыслу один хуЙ. Ничего криминального не сделал, это баттолреп, ребзя, и впредь оправдываться не буду за базар, просто если что отвечу и всё, думаю все поняли мою мысль :dovolen: |
За Диму тут голос отдал:o |
тебе ли не похуй? |
Оба трека понравились, но за Колю)) |
Строго за Димана.... у Коли есть пару тем норм остальное шлак...на финал у него только пиздатый минус первой части а так трек не о чем.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чисто не по пацански да?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |