![]() |
Цитата:
|
ыыы.. моя и на форуме перевесила) |
сразу скажу просто,вообщем мне дико похуй что я учавствую у аксифреша(ну так мне привычнее называть) на батле.:o У Коли:заебись по тексту,по исполнению что то в этот раз не особо понравился. 1 часть хороша,но как то 2 блять меня просто расстроила. У Димы:хуй его,но, 2 часть ваще мимо как по мне:eek: а вот 1 круто,чё показал не плохую такую подачу,по тексту хорошо,нарифмовал хороршо. 3 душевно так по тексту понравилось. как бы я вот нахуй бы выкинул эту 2 часть и отдал бы победу тебе(Диме)был бы я судьёй конечно же.:horosho: но чёт ты сильно повыёбывался с этими 3 частями. |
Я уже писал что если бы Акси сделал одну третью часть,то он бы гораздо круче был бы чем коля,хотя он и так сделал сильней,Колин трек вообше не вкатил чем то бабана напомнил,по моему однозначно лучше Дима,но если честно я бы хотел брянский финал)))) ИМХО |
бодренько вышло )) |
Цитата:
в надеждах на то что в 2011 году тебя поймают и сделают обрез в ротовой полости чтобы хуйню не мел |
Axxy нааамного круче сделал, чем аппонент! Удачи тебе, очень даже не плохой трек на финал, ну и оценки говорят самы за себя. За ранее с победой не поздравлю, дабы не сглазить, но от души удачи пожелать могу) |
спасибо кто там за меня |
Цитата:
красава, хотяб имя запомнил но с ошибкой :rolleyes: :morkovka: нахуй тут флудить кстати:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, ты победил:o |
Цитата:
|
закос под окси не покатил) :zloypiton: |
Цитата:
|
пиздатый трек)):horosho: |
|
оооууу.... 10:3? чудно |
Как-то Коля ближе, извините. |
10 4 |
а ёп.. точно) глаза уже в кучу |
10:5 интрига сохраняется еще походу) |
ещё двое.... и тогда уже все... я бы на месте орга выкладывал оценки которые за Колю... тогда да.. будет интрижка |
я бы на месте орга выложил все остальные оценки за колю)) |
хе) неее.. тогда я проиграю)) |
Коля должен победить, потому что по ходу баттла делал интереснее и лучше, и в финале лучше сделал, особенно припев:horosho: Хотя и чувствуется, что трэк сделан наотъебись чтоли:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |