![]() |
Axxy - Затрахали |
трэк сам по себе ни чё так, минуса правда такие вообще не воспринимаю, по голосу вообще отрезками вову палача напомнил:p |
посыл хороший, трек так себе :zooninja: |
хороший тречок , понравился |
Миллион "я". Показательно. |
аккомпанемент однообразный больно в целом хорошо, но на одной волне длиною в минуту - не годно |
пиздЭц ты треки клепаешь)) хороший текст :horosho: ,хороший трек :horosho: Легко слушается, минус класный ! Забегай ко мне друг :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/slot-uznik-2-raund-pyos-batt...ik-370636/ |
Ну хорошо:horosho: |
Дим, устал делать рэп? |
название:horosho:по душе однако трек хорош)но не скачаю.если буду часто такое слушать из деепреснякка вылазить не буду:):):) |
класс, особенно минус |
по ту сторону света я не смогу отдохнуть! хороший трэк=)минус правдо порезан на отьебись=) |
1. Не в том разделе создал тему 2. Хмм... трек более-менее, но я совсем не выкупаю нахуя страдать всем этим... сделай перерыв чоли...а то последние 3 трека что слышал от тебя вообще хуйпоймичто :| |
когда каждый день читаешь выходит хуйня, лучше раз в неделю но готовится тщательнее |
:baban::facepalm:Второй бабангида:facepalm: |
вкатил:horosho: |
Дим,всё очень здорово,но вот смысл песен плавно катиться к минору,это ни то чтобы плохо,я например люблю такое,но скажем так,это несвойственно тебе...отдохни и взорви.....ты это умеешь.... |
Он затрахал такой хасл делать:facepalm: Добавлено через 4 часа 41 минуту 52 секунды керуто |
понравилось впринципе) частенько у тебя пошли такие треки.. |
понравилось:kiss: |
охуенчик такто |
Не плохо :) |
Круто сделано:horosho: |
пиздато:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |