![]() |
Axxyfresh [Иммунитет] - Чаепитие [Неофициальный RhymeGun Battle #6, Раунд 6, Соперник RMs] Вложений: 1 Привет ребят, сделал песняк на 6 раунд Неофициального RhymeGun баттла, интересно ваше мнение.. особенно интересует: 1) Припев (Все эксперемнтирую пение) 2) Раскрытие (Все таки про чай конкретно я ешё треков не слышал) 3) Реверб моей кухни (Просто я обвешал место записи одеялами) 4) Заходите в группу если понравился трек: http://vkontakte.ru/club18212204 Так что наливайте кружечку чая и наслаждайтесь вдвойне: narod.ru dump.ru rghost.ru webfile.ru sendspace.com Ваш Axxyfresh :king: |
оуее) мне всё понравилос, особенно куплеты-сочные такие. и приветы мне) панч про машину:horosho: будет понтяен тока мне, и это печально:( а так всё очень хорошо давай в полуфинал:horosho: |
Цитата:
|
Ох как ахуенно то;) Ипсолнение на высоте.. плотно зачитал.. Текст зацепил) Нарифмовал то :o Припев сексуальный прям;) Загляни в Промо https://www.hip-hop.ru/forum/svobodnye-poety-pustota-prom...1070437241 :rolleyes: |
Цитата:
|
Круто |
Вкусный трекчок) |
димон, битком поделишься?:rolleyes: бля последние треки твои вообще радуют:dovolen: отчитал вообще охуенно, спел прикольно:horosho: вообще думаю порепичу немного;) смысл прикольнул:meat: молодец!!!!:muse: |
трек харош :horosho: тема тока какая то совсем пиздец залупная :confused: |
припев бодрый такой, интересный трек и раскрыл прикольно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну что сказать) мне все вкатило.. и зачитон без косяков.. и минус охуенный подобрал.. и раскрытие охуенно) такой тречок.. репитовый я бы сказал :) |
Цитата:
|
Ууууууаааааа!!!! Это круто! Я буду чай пить!!:saint: |
бля очень даже хорошо, но где треки типа "трамвай "желание"", такой надо!!):dovolen: а трек нормальный |
Крутой трек вышел, развёрнытый комментарий будет с оценками, Димас вообще чесно говоря трек пришёлся очень по душе;) |
Цитата:
|
Buma Boy друг мой, поставить я уж сам решу что;):tomato: |
Цитата:
|
Buma Boy не спорю, я тебе не к тому сказал, а к тому сам как нибудь и без тебя разберусь что и как поставить;) |
Цитата:
|
возможно, не хотел обидеть! |
Заебательско вышло :horosho: |
1) Хорошо 2) Крестная Семья - Чаек 3) Одеял не услышал 4) - в целом - хорошо звучит, приятно, мелодично :) |
Спасибо, еще |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |