![]() |
Axxyfresh [Иммунитет] - Mixtape. Battle's. Часть 2 (При участии Bce Pro100, Ind1go и группы Tsunami) Вложений: 2 Десятый микстейп от Димы Axxy ![]() Mixtape. Battle's. Часть 2Axxyfresh [Иммунитет]28 июня, 2010
Обратная связь: Привет всем!!! Спасибо что зашли, скачали и послушали! Вот собственно говоря очередной сборник баттловых треков для вашего плейера! Мое творчество немного повзрослело и баттл треки стали просто треками, поэтому этот момент хотелось бы отложить в вашей памяти! Благодарен Вам за ваши комментарии, судя по ним я неплохо развиваюсь и это мне очень нравиться! Буду радовать Вас новыми треками, сборниками, а так же моим первым внебаттловым релизом.. но это чуть позже... |
Новенький)) классно, надо скачать многое уже слышала, но все равно интересно |
качну думаю! |
Круто:dovolen: |
так, я чота не пойму, почему я не слышал : Высший пилотаж (Альфа) Эта музыка тебе Благодарю (Омега) м??? |
хороший тэйп!!!:dovolen: |
Цитата:
|
кидани мне отдельно, я то тэйп я буду выкачивать 2 дня, инэт жуть тупит=( |
Нихуя се Димка ты и шустрый))) Каааачаааю))) |
чёто мало коментов |
Игорь - напиши в скайп, я забуду. Деня - да я просто баттл треки собрал. Неизвестный мне человек:) - я пока тема прикреплена не буду о сборнике сообщать, через три дня будут комменты, как сборник кстати? |
Я от тебя первый твой трек услышал "Чаепитие".. Щас даж на тачке репичу..:dovolen: Скачаю тейпик.. дам рацензию небольшую):horosho: |
Цитата:
|
1) Высший пилотаж (Альфа) - ничего лишнего... хорошее начало микстейпа...:horosho: 2) Чаепитие - ну это вообще бомба.. уже наверно недели 2 кручу на репите в тачке и на компе в плейлисте... Сильный трек... :dovolen::horosho: 10 из 10 3) Остаться в живых - "Я клал на рифмы" (с)... Хороший трек... Слегка качет, но пронизано смыслом 8 из 10 .. :horosho: 4) По горячим следам - качает круто.. трек зацепил. ! Хорошая дикция! Ускорения звучат! По мне 8 из 10 5) Шоковая терапия - интруха такая чисто батловская.. Видимо на самом деле не хотел этого раунда... 7 из 10 :horosho: 6) Идеальная картина неидеального мира - вот такое я лю.блю слушать.. А от тебя особенно .. хороший трек... Уверен что он улетит на репит! Зарифмовал пиздец тут... 10 из 10 :horosho: 7) Смех сквозь слёзы - отличный трек .. Интро здесь зацепило очень сильно! Жизненный трек... "А вообще я серый" (с)... Вторая чать качевенькая такая ... 9 из 10 мужик :horosho: 8) Эта музыка тебе - припев здесь крутой... 6 из 10 :horosho: 9) Мы не реперы (Long Mix при участии Bce Pro100, Ind1go и др.) - ну это просто сильный Лонг...:horosho: 10) Благодарю (Омега) - отличное завершение этого микстейпа;) Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю, позже отпишу)) |
Дима даш ргхост скачать? |
Цитата:
|
зачет! |
где комменты? |
Скоро будут |
Хех, качну, будут комменты) Добавлено через 33 минуты 13 секунд Потреково комментить не буду... Проголосовал за 6 и 7 трэки, по баттловым критериям выявил для себя) Менее всего впечатлил трэк "По горячим следам". В общем приятно слушать, звучание хорошее. Хоть трэки и баттловые, у сборки есть целостность. Но так же могу в некоторой степение это назвать однообразием, не решил пока)) Ты пиши читай, а мы слушать будем:) Удачи! |
интересно |
надо бы скачать всё таки на лонге были на одном:D |
охуенненький ЕР темы интересные есть исполнение затрагивает) |
ну скачаю) послушаю чё там вышло Анжелина Джоли на ковере это уже о чём то говорит |
жду комментов |
местами рифмы крутарские:kiss: |
Все треки классные!:horosho: |
качну пожалуй) |
и не забудь отписать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |