![]() |
Axxyfresh [Иммунитет] - По горячим следам [RhymeGun Battle #6. Раунд 5. Соперник toksa] |
ускорения классные))) проход в 6 :horosho: |
Рома Drink - Спасибо! |
бит качает:) ускорения отличные, стиль охуенный ты все-таки сделал:cool: молодчик:muse: реально талантлив:bomba: но надо было даблом читать под такой бит;) оцени плз https://www.hip-hop.ru/forum/hot-stuff-pro-hopman-and-bum...ov-309851/ |
Buma Boy - спасибо, какой там талант, просто получился классный трек |
ускорения техничные! молодец!ровный трэк |
Matthew.S - Спасибо, выравниваю) |
пиздец Дим! это ахуенно:horosho: ритмика крутейшая в треке у тебя желаю прохода ,и тут без бэ он будет:horosho: |
голос крутой.. крутой трек..:) |
как всегда ахуенно:horosho: припев ток что то не вкатил поешь неплохо:horosho: зацени https://www.hip-hop.ru/forum/d-max-gangpro-boi-za-3-e-mesto-310177/ |
Литр A_D D-MAX[GangPRO] Спасибо ребята, очень приятнО! Хороший значит и результативный трек вышел! |
Класно:) |
голос заебись ваще:horosho: |
Димка очень хорошо сделал, вначале думал, опять будет трэк без особого смысла. ан нет сделал оч хорошоЮ я порепител трэк. и ещё послушаю завтра:horosho: |
мощно, классно, все отлично! Дим ты как всегда!! |
Коля Перо - знаю что ты серьёзный мужик, спасибо, очень признателен! D<u>RON - спасибо! Ind1go[Иммунитет] - пасиб Игорян! Двигаюсь)) serj_mc(Noyabrsk) - Здарова)) спасибо! |
Оооо....Тольк из бани вылез,ещё с утра послушал трек,отписать не смог,))) Сильно Дим,сильно))) Ускорения на высоте,трек сделан в твоем духе,прокачался по полной)))):horosho: |
Стиш(9PRO) - Спасибо, круто что ты следишь за мной) |
Димончиг) для тебя долгий перерыв недели две чтоли?))))) А трек очень солиднейший прокачевший меня продакшен, иммунитет решает) |
Bce_Pro100 - Конечно долгий)) я вообще не могу долго не читать)) так долго)) Спасиб) |
о_О |
Ну да) а что такого?)) не могу я делать такие перерывы.... сложно это);) |
Дима у нас трудяга ваще) и без рэпчика не может:o |
Скучно без него) а так круто... расслабляет! |
круто:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |