![]() |
еееееееееееееееее........... |
хорошо :) молодец. |
АВЕРО - спасибо! |
Соперник: http://rghost.ru/1787813 |
так себе Добавлено через 12 часов 29 минут 6 секунд ап |
да да) ап))) |
ооо опять от тебЯ перебежки )))))))))) радует)) мне нрав твои ускорния)) раскрытие очень интересное...и стори крутое)) пррипев вообще шик имхо))) молорик))))))))))))))) |
голос пиздат:horosho: хороший трек:horosho: |
хороший трек. спел достаточно хорошо. по смыслу-нормально, но не отлично. разные стили читки были- интересно слушать, но пробуй большего разнообразия.:horosho: |
заебись Димон) и ускорения и припев все вкатило,ток вот вначале переходики бы поплавней ;) |
Димооон!!!!!!!!!! я проёбываю 2:0 :(,а ты крутой) выиграываешь:horosho: |
прикольно ебанул,чётко,думаю проход твой,по тексту бы заточить только,а так на окей,удач заглянь сюды: https://www.hip-hop.ru/forum/akron-polovina-menya-battlet...ya-310812/ |
412 - Спасибо, буду тренировать их МоняМоничев - спасибо Моня, я кстати тоже из СПб)) Fucking player - стараюсь, спасибо! mumba16 - Буду стараться плавней) Ind1go[Иммунитет] - а где оценки? Уже есть? *AKRON - забежал)) |
Цитата:
|
бля, че им мой текст не нравится |
да они не шарят просто:morj: |
гады))) вот текст: Эксперимент бетта молекулы Были пропущены в череп Я не потерян самосознание Не покидало сильное тело Все препораты были проколаты Под аппаратами типа ай пода я Потом истёк но я пристёгнут Будто бы халк но не зелёный ----------------------------------------------------- Я только после понял что со мной сделали врачи Это не излечимо это не ВИЧ и грипп Это оборо тень во мне волк и ярость Я словно полк гусаров готовых рвать оравой Недосигаемая грань человека и зверя Я буду также орать как будто Рома Зверь Каждая ночь - охота и заголовки сводок Пестрят обя влением хищник в городе Всё что я умею это рвать, рвать, рвать Многие хотят задушить эту тварь Я и сам бы не прочь но во мне сидит волк Отличительный признак человеческий мозг ----------------------------------------------------- Ради бабок они готовы на всё но Меня вот так вот просто не найдёшь и По горячим следам их несёт в дом В котором якобы живёт тот самый волк ----------------------------------------------------- Это во мне сидит Как будто зол весь мир И я в нём один Я один Смотри назад Я бегу На тебя Я будто хищник тут А ты, ты мой враг ----------------------------------------------------- Всё что хотели эти суки Я подовал им будто на блюде Я поддавался будто бы пудель Но на меня объявили войну Я пулей из города вывез обоймы Тысячи пушек в моём фургоне Пока дебилы шарили хату Я тихо под шум от туда свалил ----------------------------------------------------- И по горячим следам меня не просто найти Ведь я от вас съебал ведь я оборо тень |
кстате да, не так мног окрутых рифм как раньше) но для перебежек сроить крутые рифмы глупо, тупо не вывезешь;) |
можно конечно попробовать, но я не вижу смысла сейчас за рифмой гнаться... составляющая текста это смысл, раскрытие и рифма, а не только рифма |
все пиздато....рифмы и читка)):horosho: |
для меня главное например энергетика трека. вот когда она пиздата и рифмы нахуй не нужны));) |
Цитата:
|
ferum9000 - пасиб)\ МоняМоничев - и как в этом треке энергетика? Ind1go[Иммунитет] - :) |
так вот понравилась)) поэтому и трек понравился)):D а то что с питера ты хорошоу);):horosho: |
МоняМоничев - точняк)) когда буду делать все треки что бы тебя цепляли, может словимся), кстати, хочешь на микстейпе участие принять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |