![]() |
rastaBoy - Привет, да это SCANDAL, ник я недавно поменял спасибо большое, помниться ты Администратор ранее существующего портала www.Rap-Zona.ru, для которого сам JeRR из NTL писал свой трек и выпустил его на своём CD... очень приятно, спасибо ещё раз за тёплый комментарий! |
Слушал ещё вчера)) Перебежки хороши, пропел тож круто) МИнус понравился, трек уже в плеер кинул) :horosho: |
Копер - спасибо мужик! Это приятно! |
Цитата:
|
Axxyfresh, мир, взаимно. На тему о Рэп-Зоне то так получилось что сайт не работает в сети длительное время, но весь движок у меня на компе, так что возрождение как никак в будущьем последует :) В данный момент работаю совместно с некоторыми укр. лейблами на Украине, так что думаем обьеденить усилия и влить много сил в РЗ которая будет светло осветлять несколько направлений как лейблов так и молодых МС) мир, кстати о треке, сегодня послушали на студии, достойно и с оптимизмом читанул ( мнение людей с опытом). |
молодец- техника радует) голос тоже приятный на слух) еще б каких нибудь фишек особенных и вообще круто :horosho: успехов в шестом) |
rastaBoy - очень приятно! SПэ - пасиб) |
переборы впоряде!припев заебок исполнил)чем то Эма напомнил))) кста напевы чутка не вытянул, научился бы мелодином пользоваться)))ровнял бы) |
Franc [TERRA INC] - спасибо Женька! Приятно! |
понравился трек :jed: |
Цитата:
|
Ух ты со всех сторон себя в этом треке показал! Хорош! |
Цитата:
|
Крутой рэпчик! |
Цитата:
|
Дабл хорошо держишь) Текст хорош,подача понравилась) Гуд трек:) https://www.hip-hop.ru/forum/dyadyushkael-ya-zabavnyi-hul...ry-311621/ Жду тебя)) |
Цитата:
|
впечетляет |
Цитата:
|
этой теме нужен ап:blackust: |
факт) |
Axxyfresh Посмотрел на твои ник, думаю, что-то не узнаю такой, а голос знакомый, только сейчас увидел что Скандал написано и вспомнил, что качал твои микстейпы =) Добавлено через 2 минуты 24 секунды классный трек, кстати можешь залить, если у тебя есть, трек "муза музыканта" и "песенка спета"? на РГХОСТИЩЕ, а то комп у меня новый сейчас и нету твоих песенок :D |
|
оо, пасипки! Я от них долго качался и снова буду! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |