![]() |
Цитата:
|
У меня такое чувство, что в полуфинале тебя поставят с Колей Перо (если конечно проходы будут у обоих вас), потому как, хотят то все Солдата в финале с Перо увидеть... так что, я думаю, ты просто обязан положить Колю далее... Вот увидишь, так и будет :cool: |
Цитата:
|
Ну думаешь он захочет это ради 3 000 ??? |
В стиле! |
Текст глубокий как всегда. Лексика хорошая. Рифмы не впечатлили в этот раз, но выше среднего. Почему вдохи так слышны? особенно в припеве? не замечал за тобой. Оппонент очень стильный. Но я бы тебе победу отдал. |
я не судья,но чегото подумал что было бы замечательно расписать именно так. текст: Круто раскрыл,дейтсвительно понравился текст,смысл,пару фраз зацепили,очень круто что о жизненном и правдивом пишешь. пример: В паре папаши а значит будет вам жесть. незнаю как у Корсара,но уж у тебя точно знаю сын есть) читка: кстати чем больше тебя слушаю,больше нравиться начинаешь. размерянная такая читка,спокойная,это вставляет. минус:понравился,если не ошибаюсь "хелоуин" А так вобщем чё круто,я себе скачал,и уже в плеер кинул. Удачи. |
ну круто исполнил.. по тексту сильнее мог уж :D |
Вся наша музыка словно стенаааа в душе нашей камни, но Дима пиздааат:king: |
ВЫ оба круты очень За творчеством обоих слежу около года)) ска, Я обоим делал хуйню всякую в фотошопе:guinda: Короче Я за то чтоб какие нить два мудака не здали трек и вы оба прошли :king: |
я же сужу тут:) нельзя мне писать ничего пока:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
мужик куплеты оч круто :horosho: припев мне не понравился , именно мотив. исполнение хоррошее :) кстати минус не понравился. а вот голос круто лег |
Гнусное и ебаное соплеговно какое то, а еще когда ты вдыхаешь после тейка, ты будто щас толи обосрешься, толи ссыканешь, толи стреканешь, толи кончишь под себя, по мне так ты какой то мудак заунывный, продай микро, купи вагину, братуха, риспект |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему то когда делал в голове играл этот трек |
круто зачитал прям, нравится :horosho: припевчик тоже вкатил но чутка бы его по другому все ровно сделал :) рифмовочки бы по сложней только :) Буду рад если ко мне заглянешь :) https://www.hip-hop.ru/forum/bas-pyanyi-bred-rec-za-mnoi-...li-333793/ |
Цитата:
|
припев крутой...интонации понравились.. |
Цитата:
|
Сильно \ |
Спасибо |
Очень недурно сделал, сильнО ) Припев понравился , но как будто нехватило ему чего то ,чуть чуть буквально,в исполнении) |
Цитата:
|
нормально так |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |