![]() |
Цитата:
|
писал уже в теме баттла. больше всех этот трек вкатил за весь баттл, очень понравилось. правда! в этой паре я за тебя даже с охуенным припевом корсара |
Цитата:
|
Понравилось, припев интересный,классные интонации, плотненькая читка, не нравиться сведос (если он вообще имеется), и минус!!! П.С. Повторяюсь: Ты можешь проигнорировать или намотать на ус! |
спасибо Лёш |
текст средненький, не в моем вкусе, зачитал хорошо, но не нравится, что на многих похож, нет своей изюминки, так скажем, удачки в общем :skald::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо вполне,мне понравилось,даже несколько раз послушал:horosho: удачи на батОле)) |
неплохо так)))понравилось,удачи на батле;) |
Спасибо ребят, удача не помешает на этом бэттле |
как-то хз) |
Мне понравился трек) редко такое бывать и припев интересно задуман) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилось |
Сложно сказать, кто из вас сильнее, оба не без херовых моментов, но и не без хороших. По ОВ Корсар круче, по остальным параметрам ты выравниваешь... я даж не знаю, за кого бы голос отдал :) |
достойный трек. |
хороший трэк дружище,спел отлично,соперник сильный у тя... |
Правильно сделал, что вторую часть не сдал, как по она не оч:) Исполнил хорошо, даже очень хорошо, вкатила подача как всегда впрочем, припев задуман интересно, немного удивил, но в хорошую сторону) Как по мне ровный такой трек твой, были и получше) недавно дослушал твой микстейп кстати, и вот скажу что Чаепитие и 25 часов мне больше понраву, чем этот :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отлично 5 балов :blackust: Припев спел чётко :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|