Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ayvengo (a.k.a. Серега) - Не Для Продажи - 2007 (Moon Records / СОЮЗ) (https://www.hip-hop.ru/forum/ayvengo-a-k-a-serega-ne-dlya-prodazhi-119454/)

rudebwoi 3 марта 2007 18:52

:confused:

юзик штейн 3 марта 2007 18:59

Цитата:

Цитата от Stylekiller (Сообщение 1061078690)
родители меня Денисом зовут.

Дениска - это походу айвенго, пацаны:morkovka:

rudebwoi 3 марта 2007 19:53

карандаша тоже завут дениска :eek: может это он айвенго

PuzoMan 3 марта 2007 20:05

Цитата:

Цитата от Stylekiller (Сообщение 1061078477)
пока Лига не продался все-таки Талмацкаму, он кормил всех обещаниями об альбоме несколько лет, и при этом частенько хавал таблы и рубился в сони плейстейшн. Не раз его встречал обожранным, но по прежнему "звездным" в клубах. Он не смог реализовать себя сам. И в тот момент, когда продюсер закроет этот проект, по какой-нибудь из причин, весь этот фарс остановится. И непонятно, что сможет сделать Меньшиков самостоятельно...

Под таблом в плэйстэйшн особо не поиграешь :D Держишь джойстик, а вместо телевизора белое пятно бл*ть)))

Фэйм МС 3 марта 2007 20:10

БЛЯ ТАК И НЕ ВТЫКНУ, СЕРЁГА ЭТО ИЛИ НЕТ?!)

rudebwoi 3 марта 2007 20:26

ЧЕТА 100% УВЕРЕННОСТИ НЕТ

юзик штейн 3 марта 2007 20:34

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1061079777)
карандаша тоже завут дениска :eek: может это он айвенго

я поддерживаю эту версию. во-первых, айвенго проехался по всем, кроме карандаша. это даже карандаш в своём жж подчёркивает. во-вторых, карандаша действительно зовут дениска. отсюда вывод:

карандаш=дениска=айвенго. что и требовалось доказать:morkovka:

Stylekiller 3 марта 2007 21:01

Цитата:

Цитата от PuzoMan (Сообщение 1061079879)
Под таблом в плэйстэйшн особо не поиграешь :D Держишь джойстик, а вместо телевизора белое пятно бл*ть)))

хз я не по этим делам, кто там, что видит. я видел его обожраным нераз. и нет за это ему респекта бро.

rudebwoi 3 марта 2007 21:04

Цитата:

Цитата от Stylekiller (Сообщение 1061080313)
хз я не по этим делам, кто там, что видит. я видел его обожраным нераз. и нет за это ему респекта бро.

а не вариант что это его личное дело воопще

юзик штейн 3 марта 2007 21:09

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1061080346)
а не вариант что это его личное дело воопще

и вообще, причём здесь лига? то, что он чмырь, это и так ясно. как вам скиллсы карандаша-айвенго? только честно, отбросьте предрассудки.:guinda:

юзик штейн 3 марта 2007 21:11

Реально интересует мнение Вити СД, например. Как тебе "Оборотень", Витя?:guinda:

PuzoMan 3 марта 2007 21:54

Цитата:

Цитата от Stylekiller (Сообщение 1061080313)

За то, что он бухает??))) Да это его дело))) Просто его интервью тупые, его слова делают его мудаком))
Поведение Серёги намного лучше, да и то, что он по ОРТ с Жириком пел скорее плюс, чем минус. А вот читка и говор его мне не нравятся, с читкой он мозги ебёт, чёто шипит, лучше б также орал, просто другие текста и без говора, и кто можт знает, как с ним связаться как нибудь, скажите ему, что говорится не "андеРграунд" а "андеграунд", хотя можт в Киеве так говорят, но всё же, ато прям ухо режет))

Stylekiller 3 марта 2007 22:21

Цитата:

Цитата от PuzoMan (Сообщение 1061080657)
За то, что он бухает??))) Да это его дело))) Просто его интервью тупые, его слова делают его мудаком))
Поведение Серёги намного лучше, да и то, что он по ОРТ с Жириком пел скорее плюс, чем минус. А вот читка и говор его мне не нравятся, с читкой он мозги ебёт, чёто шипит, лучше б также орал, просто другие текста и без говора, и кто можт знает, как с ним связаться как нибудь, скажите ему, что говорится не "андеРграунд" а "андеграунд", хотя можт в Киеве так говорят, но всё же, ато прям ухо режет))

дааа слышал интервью по радио с лигой... два словааа ииииии двадцать ссссеееккунннддд тупккиии ааааааааа.... сцукооо мозгии

rudebwoi 3 марта 2007 22:44

Цитата:

Цитата от PuzoMan (Сообщение 1061080657)
да и то, что он по ОРТ с Жириком пел скорее плюс, чем минус. А

плюс ты щитаешь ? ) бля ребят русский реппер на орт в прагграмме галубой аганек или песня 2006 это в плюс ? блять савок неубиваем в этой стране :tomato: :tomato: :tomato: и нахуй этот русский рэп сраный :mad:

Liano4ka 3 марта 2007 23:08

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1061081054)
плюс ты щитаешь ? ) бля ребят русский реппер на орт в прагграмме галубой аганек или песня 2006 это в плюс ? блять савок неубиваем в этой стране :tomato: :tomato: :tomato: и нахуй этот русский рэп сраный :mad:

+1:horosho:

Jubilee 3 марта 2007 23:12

Цитата:

нахуй этот русский рэп сраный :mad:

:horosho: точно :mad:

PuzoMan 3 марта 2007 23:26

Цитата:

А мне ваще похуй на ваш рэп, а на ОРТ он не напрягал, он ваще ненапряжный, лицо у него простое, движения ровные, а Лига - напряжный))) А так хоть моя бабушка порадовалась и сказала, что Серёга поёт хорошо, а Жирик - хуёво) Я не палил эту программу, но когда натыкался - улыбало) Знающие типы сказали, что их тянули до конца, потому что без них, хуй бы кто вообще эту программу смотрел)

Jackson-pkmonolit 3 марта 2007 23:40

вот это да
прямо история завернулась пиздец как...
айвекнго пиарнулся нихуево если он айвенго
и не серега:confused:

юзик штейн 4 марта 2007 00:02

Цитата:

Цитата от PuzoMan (Сообщение 1061081430)
А мне ваще похуй на ваш рэп, а на ОРТ он не напрягал, он ваще ненапряжный, лицо у него простое, движения ровные, а Лига - напряжный))) А так хоть моя бабушка порадовалась и сказала, что Серёга поёт хорошо, а Жирик - хуёво) Я не палил эту программу, но когда натыкался - улыбало) Знающие типы сказали, что их тянули до конца, потому что без них, хуй бы кто вообще эту программу смотрел)

твоя бабушка порадовалась, говоришь? :D Гуф, ты, что ли?:morkovka:

юзик штейн 4 марта 2007 00:04

Цитата:

Цитата от Фэйм МС (Сообщение 1061079931)
БЛЯ ТАК И НЕ ВТЫКНУ, СЕРЁГА ЭТО ИЛИ НЕТ?!)

это не он. иди дальше рифмы руби. лет так до 18ти. потом зайдёшь на форум со старшаками покалякать, ок?

Jubilee 4 марта 2007 00:20

Цитата:

Цитата от Бледный(SW-Rec) (Сообщение 1061081543)
айвекнго пиарнулся нихуево если он айвенго
и не серега:confused:

да, но это - Серега)

юзик штейн 4 марта 2007 00:31

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1061081919)
да, но это - Серега)

если это он, то всем придётся признать - он читает во много крат ярче чем ваш любимый лигалайз. а этого быть не может. поэтому айвенго не серега, а какой-то х.й с горы. сорри, из подземелья, я совсем забыл:morkovka:

Jubilee 4 марта 2007 00:33

Цитата:

Цитата от юзик штейн (Сообщение 1061082057)
если это он, то всем придётся признать - он читает во много крат ярче чем ваш любимый лигалайз

Лигалайз на самом деле лучше читает

rudebwoi 4 марта 2007 01:09

бабушек я не трогаю бабушки пусть смотрят серегу . а я телек демонстративно сторчал в конце 2006 года и хуйню вашу папсовую не сматрю теперь :morj:

rudebwoi 4 марта 2007 01:10

а каму покайфу з бабушкой у телека зависнуть поулыбацца хули каждому сваё :morj:

для вас и придумали русский рэп . для вас танцуют трактористы из серегиной группы . о вкусах не спорят ваше право

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.