![]() |
:confused: |
Цитата:
Дениска - это походу айвенго, пацаны:morkovka: |
карандаша тоже завут дениска :eek: может это он айвенго |
Цитата:
|
БЛЯ ТАК И НЕ ВТЫКНУ, СЕРЁГА ЭТО ИЛИ НЕТ?!) |
ЧЕТА 100% УВЕРЕННОСТИ НЕТ |
Цитата:
я поддерживаю эту версию. во-первых, айвенго проехался по всем, кроме карандаша. это даже карандаш в своём жж подчёркивает. во-вторых, карандаша действительно зовут дениска. отсюда вывод: карандаш=дениска=айвенго. что и требовалось доказать:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, причём здесь лига? то, что он чмырь, это и так ясно. как вам скиллсы карандаша-айвенго? только честно, отбросьте предрассудки.:guinda: |
Реально интересует мнение Вити СД, например. Как тебе "Оборотень", Витя?:guinda: |
Цитата:
Поведение Серёги намного лучше, да и то, что он по ОРТ с Жириком пел скорее плюс, чем минус. А вот читка и говор его мне не нравятся, с читкой он мозги ебёт, чёто шипит, лучше б также орал, просто другие текста и без говора, и кто можт знает, как с ним связаться как нибудь, скажите ему, что говорится не "андеРграунд" а "андеграунд", хотя можт в Киеве так говорят, но всё же, ато прям ухо режет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это да прямо история завернулась пиздец как... айвекнго пиарнулся нихуево если он айвенго и не серега:confused: |
Цитата:
твоя бабушка порадовалась, говоришь? :D Гуф, ты, что ли?:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
да, но это - Серега) |
Цитата:
если это он, то всем придётся признать - он читает во много крат ярче чем ваш любимый лигалайз. а этого быть не может. поэтому айвенго не серега, а какой-то х.й с горы. сорри, из подземелья, я совсем забыл:morkovka: |
Цитата:
|
бабушек я не трогаю бабушки пусть смотрят серегу . а я телек демонстративно сторчал в конце 2006 года и хуйню вашу папсовую не сматрю теперь :morj: |
а каму покайфу з бабушкой у телека зависнуть поулыбацца хули каждому сваё :morj: для вас и придумали русский рэп . для вас танцуют трактористы из серегиной группы . о вкусах не спорят ваше право |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |