![]() |
Цитата:
знающие типы :ma3im: фонаты телесериалов ? |
Цитата:
типо : "Я ПОКАЖУ ВАМ ЗУБЬЯ" У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗУБЫ А У НЕГО ЗУБЬЯ БЛЯ . ЭТО РЭП ? О ДА .. и косяков таких там можно найти много при желании . |
никто не отрицает его права делать реп какой йему хочется , но претендовать на что то серьезное человеку который русским языком не вполне овладел не стоит по моему . (под чем то серьезнысм орт, пиар и песню 2007 я ввиду не имел ) и кстати про лигу говорить вопще пипец рано . до лиги ему придется как то с молодым и плюхом разобрацца ,а это не по его зубьям ребята ;) филин привет ты за кого :) ? |
Цитата:
На поспорь с Ожеговым насчёт зубьев. http://www.boloto.info/dict.php?dic=1&sl=зуб&vid=1 Даже если "зубья" - почти всегда зубья пилы или другого тех.средства, то для описания арсенала оборотня - это самое то. поэзия, нах. а вот найди мне у ожегова слово "рукоплескает" - слово из песни "коламбия пикчерз не представляет". А вообще, учи албанский:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PuzoMan Rap.Ru Регистрация: 26.11.2005 Сообщения: 343 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от West 47 Блин,мне кажется зря он свои частушки с самого начала стал пихать в эфир.Мне например сейчас очень трудно воспринимать его как полноценного рэппера,но мне кажется он на правильном пути! Еслиб он их не выпускал, хер бы он щас мог открывать магазины, снимать клипы и пить кристал)) Поэтому я с пониманием отношусь к этому. Нормальный мужик, можт скоро и правда нормальный рэп будет делать) __________________ Цитата: Сообщение от T-Ral в тексте должен быть хоть какой-то смысл, это может быть какая-то поучительная история,о вреде травы,алкоголя или рэп о любви(да-да,такое бывает ) |
качаю дисс:) |
жалкое зрелище |
Цитата:
:D :D :D Monica Lewinsky:guinda: :guinda: :guinda: vmesto Clintona na Zirinovskom treniruetsja |
Цитата:
|
Цитата:
|
работники конала :guinda: :guinda: :guinda: ну похуй то похуй причем ты мой реп сюда тока приплел я не врубаю . может ты крутанский репчик ебашишь пузо . а ? под дипсет палюбак :D |
Цитата:
|
че фиток можт писданем , задисаем всю хуйню :horosho: как нормальные задроты с форума . а то ани па сцене скачут как клоуны культуру поднимают а мы их срем . я кстате вот очень рад что от такой клаунады материально не завишу :guinda: |
Рано))) не пришло ещё время моего тру рапа :D But a like to get crunk too, and get high))) |
На рэп.ру как раз про Айвенго Никитин расписал. Меня прикалывает что на Серега.ру ничего по этому поводу нет. |
Цитата:
"даблтайм", "даблрайм" - такими терминами глупо оперировать, обсуждая творчество Сергея. он 2 года назад при обсуждении своего "рэпа" использовал несколько другие слова - "частушки". так вот это ему куда больше подходит. а о "флоу" и "скиллз" он узнал 1 год назад, когда ему это Стим поведал (который вот эти "айвенго треки" и написал). так что по этим трекам будет уместней оценить уровень Стима, как автора. а о уровне Сергея можно судить по текстам "кепка", "джинсы", "возле дома твоего" и "чёрный бумер". P.S. Юзя, ты уже сам определись. ты 5 постов пишешь какой охуенный Сергей = Айвенго, а потом пишешь, что Айвенго - не Сергей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
такая хуета... |
Цитата:
У Лиги и кроме Будущих Мам - до хуя песен "Короли Андерграунда" послушай Да и слушать приятнее Лигу, Серега уши ебет когда так голос напрягает |
Цитата:
рэпчик это другое дело |
и за хуйни кусок тоже некрасиво |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |