Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ayvengo (a.k.a. Серега) - Не Для Продажи - 2007 (Moon Records / СОЮЗ) (https://www.hip-hop.ru/forum/ayvengo-a-k-a-serega-ne-dlya-prodazhi-119454/)

rudebwoi 4 марта 2007 01:19

Цитата:

Цитата от PuzoMan (Сообщение 1061081430)
А мне ваще похуй на ваш рэп, а на ОРТ он не напрягал, он ваще ненапряжный, лицо у него простое, движения ровные, а Лига - напряжный))) А так хоть моя бабушка порадовалась и сказала, что Серёга поёт хорошо, а Жирик - хуёво) Я не палил эту программу, но когда натыкался - улыбало) Знающие типы сказали, что их тянули до конца, потому что без них, хуй бы кто вообще эту программу смотрел)

на чей это ваш рэп тебе похуй ?

знающие типы :ma3im: фонаты телесериалов ?

rudebwoi 4 марта 2007 02:25

Цитата:

Цитата от юзик штейн (Сообщение 1061082057)
если это он, то всем придётся признать - он читает во много крат ярче чем ваш любимый лигалайз. а этого быть не может. поэтому айвенго не серега, а какой-то х.й с горы. сорри, из подземелья, я совсем забыл:morkovka:

то есть уважаемый джудах ты считаешь это серьезным скилзом ?? читкой ??
типо : "Я ПОКАЖУ ВАМ ЗУБЬЯ" У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗУБЫ А У НЕГО ЗУБЬЯ БЛЯ . ЭТО РЭП ? О ДА .. и косяков таких там можно найти много при желании .

rudebwoi 4 марта 2007 02:29

никто не отрицает его права делать реп какой йему хочется , но претендовать на что то серьезное человеку который русским языком не вполне овладел не стоит по моему . (под чем то серьезнысм орт, пиар и песню 2007 я ввиду не имел )
и кстати про лигу говорить вопще пипец рано . до лиги ему придется как то с молодым и плюхом разобрацца ,а это не по его зубьям ребята ;)

филин привет ты за кого :) ?

юзик штейн 4 марта 2007 08:53

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1061082946)
то есть уважаемый джудах ты считаешь это серьезным скилзом ?? читкой ??
типо : "Я ПОКАЖУ ВАМ ЗУБЬЯ" У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗУБЫ А У НЕГО ЗУБЬЯ БЛЯ . ЭТО РЭП ? О ДА .. и косяков таких там можно найти много при желании .

На поспорь с Ожеговым насчёт зубьев.

http://www.boloto.info/dict.php?dic=1&sl=зуб&vid=1

Даже если "зубья" - почти всегда зубья пилы или другого тех.средства, то для описания арсенала оборотня - это самое то. поэзия, нах. а вот найди мне у ожегова слово "рукоплескает" - слово из песни "коламбия пикчерз не представляет".

А вообще, учи албанский:morkovka:

PuzoMan 4 марта 2007 09:02

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1061082434)

На твой точно))) И на Серёгин, и на Лигин)

юзик штейн 4 марта 2007 09:13

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1061082084)
Лигалайз на самом деле лучше читает

А если серьёзно? я не слышал ни одного даблтайма у лиги. ни одного даблрайма - типа "клубный баунс - глупый ганс". не слышал ни одной связной строфы хотя бы в 16 тактов, которая бы была построена на одной рифме - одно из доказательств рифмопотенции. послушай "тру стило" , "оборотня" и послушай "будущие мамы". о чём спор?:tomato:

юзик штейн 4 марта 2007 09:16

Цитата:

Цитата от PuzoMan (Сообщение 1061083685)
На твой точно))) И на Серёгин, и на Лигин)

вот как? а на другом форуме ты относишься несколько лояльней к этому колхознику:guinda:

PuzoMan
Rap.Ru

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от West 47
Блин,мне кажется зря он свои частушки с самого начала стал пихать в эфир.Мне например сейчас очень трудно воспринимать его как полноценного рэппера,но мне кажется он на правильном пути!

Еслиб он их не выпускал, хер бы он щас мог открывать магазины, снимать клипы и пить кристал)) Поэтому я с пониманием отношусь к этому. Нормальный мужик, можт скоро и правда нормальный рэп будет делать)

Цитата:
Сообщение от T-Ral
в тексте должен быть хоть какой-то смысл, это может быть какая-то поучительная история,о вреде травы,алкоголя или рэп о любви(да-да,такое бывает )

DoctoR Shnayder 4 марта 2007 09:18

качаю дисс:)

чишир 4 марта 2007 09:48

жалкое зрелище

an†ares 4 марта 2007 10:27

Цитата:

Цитата от ReAL mC (Сообщение 1061047464)
СЕРГЕЯ,НАВЕРНОЕ,БРИТНИ СПИРС УЧИЛА ПИАРУ..

:D :D :D Monica Lewinsky:guinda: :guinda: :guinda:

vmesto Clintona na Zirinovskom treniruetsja

PuzoMan 4 марта 2007 10:34

Цитата:

Цитата от юзик штейн (Сообщение 1061083710)
вот как? а на другом форуме ты относишься несколько лояльней к этому колхознику:guinda:

Ух ты меня прям запалил... Изя, расслабься, я к Серёге, как к персонажу хорошо отношусь, а рэп у него хуйня, поэтому мне и похуй на его рэп, и на твой рэп, да и ваще почти на весь русский рэп мне похуй) Подпись - это стёб)

PuzoMan 4 марта 2007 10:35

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1061082434)

Не, работники канала)

rudebwoi 4 марта 2007 11:38

работники конала :guinda: :guinda: :guinda:

ну похуй то похуй причем ты мой реп сюда тока приплел я не врубаю . может ты крутанский репчик ебашишь пузо . а ? под дипсет палюбак :D

PuzoMan 4 марта 2007 11:44

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1061084057)
работники конала :guinda: :guinda: :guinda:

ну похуй то похуй причем ты мой реп сюда тока приплел я не врубаю . может ты крутанский репчик ебашишь пузо . а ? под дипсет палюбак :D

А хули, почему бы и нет)

rudebwoi 4 марта 2007 12:01

че фиток можт писданем , задисаем всю хуйню :horosho:

как нормальные задроты с форума . а то ани па сцене скачут как клоуны культуру поднимают а мы их срем . я кстате вот очень рад что от такой клаунады материально не завишу :guinda:

PuzoMan 4 марта 2007 12:02

Рано))) не пришло ещё время моего тру рапа :D

But a like to get crunk too, and get high)))

Vanich 4 марта 2007 12:12

На рэп.ру как раз про Айвенго Никитин расписал.

Меня прикалывает что на Серега.ру ничего по этому поводу нет.

supertrokov 4 марта 2007 12:23

Цитата:

Цитата от юзик штейн (Сообщение 1061083708)
А если серьёзно? я не слышал ни одного даблтайма у лиги. ни одного даблрайма - типа "клубный баунс - глупый ганс". не слышал ни одной связной строфы хотя бы в 16 тактов, которая бы была построена на одной рифме - одно из доказательств рифмопотенции. послушай "тру стило" , "оборотня" и послушай "будущие мамы". о чём спор?:tomato:

если ты судишь о творчестве Лигалайза по "будущим мамам", а о высшем уровне МС, по трекам Айвенго (ака Сергей) - то мне тебя искренне жаль. послушай D.O.B. или уж на крайний случай альбом П-13 и потом пиши об уровне Лиги.
"даблтайм", "даблрайм" - такими терминами глупо оперировать, обсуждая творчество Сергея. он 2 года назад при обсуждении своего "рэпа" использовал несколько другие слова - "частушки". так вот это ему куда больше подходит. а о "флоу" и "скиллз" он узнал 1 год назад, когда ему это Стим поведал (который вот эти "айвенго треки" и написал).
так что по этим трекам будет уместней оценить уровень Стима, как автора. а о уровне Сергея можно судить по текстам "кепка", "джинсы", "возле дома твоего" и "чёрный бумер".

P.S. Юзя, ты уже сам определись. ты 5 постов пишешь какой охуенный Сергей = Айвенго, а потом пишешь, что Айвенго - не Сергей.

supertrokov 4 марта 2007 12:30

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1061084198)
На рэп.ру как раз про Айвенго Никитин расписал.

и вот кстати всё очень правильно написал

PuzoMan 4 марта 2007 12:49

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1061084224)
если ты судишь о творчестве Лигалайза по "будущим мамам", а о высшем уровне МС, по трекам Айвенго (ака Сергей) - то мне тебя искренне жаль. послушай D.O.B. или уж на крайний случай альбом П-13 и потом пиши об уровне Лиги.

Да, когда то Лига был охуенным, все это знают, но щас он - хуйни кусок) а Серёга скоро научится круто зачитывать текста Стима, тогда то и будет круто))) В Д.О.Б. кроме Лиги читать никто не умел и не умеет)) Да и П-13 тоже не фонтан, хоть Молодой читать умеет, но его текста + он шлюха)))

Drey 4 марта 2007 12:50

такая хуета...

Jubilee 4 марта 2007 12:57

Цитата:

Цитата от юзик штейн (Сообщение 1061083708)

У Лиги и кроме Будущих Мам - до хуя песен
"Короли Андерграунда" послушай
Да и слушать приятнее Лигу, Серега уши ебет когда так голос напрягает

rudebwoi 4 марта 2007 12:58

Цитата:

Цитата от PuzoMan (Сообщение 1061084356)
Да, когда то Лига был охуенным, все это знают, но щас он - хуйни кусок) а Серёга скоро научится круто зачитывать текста Стима, тогда то и будет круто))) В Д.О.Б. кроме Лиги читать никто не умел и не умеет)) Да и П-13 тоже не фонтан, хоть Молодой читать умеет, но его текста + он шлюха)))

ты странно вопще о людях рассуждаешь бой . ты в кучу валишь все . одно дело репчик обосрать . другое пацана шлюхой назвать . бой вот я тебе устрою встречу с молодым и его стрит тимом а ты просто потдвердишь что ты сам не шлюха и в лицо ему скажешь . а ?

рэпчик это другое дело

rudebwoi 4 марта 2007 12:59

и за хуйни кусок тоже некрасиво

rudebwoi 4 марта 2007 13:00

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1061084392)
У Лиги и кроме Будущих Мам - до хуя песен
"Короли Андерграунда" послушай
Да и слушать приятнее Лигу, Серега уши ебет когда так голос напрягает

паралайз + 1

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.