![]() |
16 страниц, а про Драго еще ни слова, мистика |
Не, я не берусь судить его треки, но уж если взялся - то надо под своим именем диссить, а то типа вроде задиссил, но лигу задисил айвенго, а не серега, чтоб пиара чтоли не было. |
Сереге до Айвенги, как... до звезд :morkovka: вы кстати читали интервью Сереги по поводу открытия своего хип-хоп магаза в Киеве? вот там все и ясно становится, а вы все Серега=Авенго. аж смешно:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
никогда не утверждал в отлиичии от вас, что айвенго=серега. ты не серьёзно, надеюсь. ты не путай левое с правым, ок?:guinda: |
кс тати вам хиханьки хаханьки я рашн рэп не слушаю больше :morj: |
здаесь попахивает заговором |
саня андреев возап бооай |
забыл написать слушаю Ice Cube - Laugh Now Cry Later :bomba: |
уже www.rap.ru об этом заговорил! Никитин пишет что это Серега!!! Бля где все скачать с ifolder не качает нахъ! |
хуйня твой айскьюб у него борода идиоцкая вот что слушай Lil Wayne & Juelz Santana - Face Off Mixtape (2006)\ |
Цитата:
Да плюньте вы на этого нарцисса никитина. Он пишет строго в угоду интересам слуцковского. если тока нет - аркаша перестанет башлять ему за квартиру+ абонемент на метро и он поедет обратно в волгоград. :tomato: |
да слышал вить я позор этот , почти как русский рэп шляпко )) |
Цитата:
айскьюб как русский рэп бля буду:p :p :p |
иф ю а скерд мадафака гоу ту черч |
Цитата:
базару нет но остальное карандаш какой то в перемешку с вайтхотайсом:guinda: :guinda: |
мне вот интересно стало если юзик штейн такой прошареный парень каковим себя преподносит, то не является таки он работником пиар отдела сереги и ко:confused: |
рудбвай вотсапчег айс кьюба альбом внатуре так се) ахуенный ризин саундтрэк афросамурай:zooninja: |
Цитата:
сразу иди на хуй |
Цитата:
|
чего все глухари нах., читают 2 чела Айвенго ("SIM" так его вроде называют) и Серёга, и скорее всего некоторые слова в трэках вставляют SТ и Тру Стило, .лядь выложте ещё трэков, мне начинает нравится, я так не курю, но вот купил травы, уж больно трэки зацепили. :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати ТруСтила, типа русский "еврей" эмигрант из НьюЙорка. вернулся лет пять назад. там она работал у Марка Еко, в дизайн конторе... я сним както в прошлом году на Сплэше в Бундесе пересекался. но не думал что он реп так четко читает. |
ДУРИК ЁБТЕ))) |
ребят вы деревяные шоли?:king: это не Серёга, я тока что в аси с ним говрил, он даже не в кусе всей этой шумихи) :king: я так думаю что это вероятно опять Валов, хотя хз...но я явно проплаченая провакация... P.S.Никитин ай-я-яй, где жур-этика? проверять информацию надо прежде чем выдовать за истину:| и ещё."Никитин, мы знаем, что ты заглядываешь на Hip-hop.ru, а ты знаешь, что мы это знаем :) " ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |