![]() |
Цитата:
|
А серёга изначально только андер делает.. там голуби.. голуби. Это вспоминания пацана, который на улице встретил птиц, которые у него вызвали ассоциации с жизнью. Очень красиво.. и музыка такая .. |
Нах напомнили про этого мудака, я про него забыл уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
свидос такой жоский, чтоб ближе к демо-музыке наверна) |
а куда тема делась, первоначальная? |
ахуеть:p |
Писец, весело однако. Сцука, точек зачем трогал. Закопать. За русский рэп мы должны его вздернуть, за Лигу и Бандерас не очень обидно, но вот за остальное... А музончик веселый. Даже понравился. Но за это я себя сам :tomato: . Вздернуть или на кресты. А если тип Серега станет королем рурэпа - то это я пошутил. Сарказм такой у меня.:black: |
Качаю тречок.. хочу по угорать над сережиной тупостью.. |
Это точно Серёга? Голос похож, но неожидал от него такого... |
хаха))) смешно) в начале слова не понимал. под конец привык уже че то понял даже) ну незнаю, бред какой то помоему) |
Как писал в предыдущей теме,которую стёрли - хуйня,это раз...во вторых непонимаю нах ему это нужно?и на кого вообще такое Г разщитано?мы это слушать точно не будем,реальные патсаны которые пёрлись по чёрному бумеру тоже врятли?вот загадка... |
:( Кинг Ринг охуенно Тут же сказано - Moon Records :guinda: так что на Кинг Ринг не гнать пиздец он типо так решил покорить х-х.ру :confused: Цитата:
|
жестянка)))..эм си голубой попки в такт ваш реп воняет как анальный тракт и это факт серега свихнулся)) |
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. перезалейте трэк куда-нить плиз, уж больно охото это дерьмецо послушать :o |
я послушав это аж дар речи потерял :| :| С такой хуйнёй пиздец фальшивой запалиться.. такие слова говорить незя, ну уж не ему точно, и не про этих людей.. я навер теперь не смогу больше ваще серёгу слушать, буду переключать везде еси играть будет :| p/s в баттле с таким андеграундом отборочный не прошёл бы кстати))) |
беситесь рэперки сраные, получаете короче по е.алу, лускаете семки и читайте на дэмки уродцы.. |
какой гавнюк стёр тему про айвенго, правда в глаза колит, ваш бл.дь хип-хоп.ру, рецензии, .уеплётство, знатоки рэпа, я вот в штатах недавно был, Серёгу слушают и уважают, а вы лохи на его гоните, дауны конкретные! |
ниасилил, качество говно хрен поймешь что там бормочет он |
Вложений: 2 Цитата:
представляет новый шокирующий проект Ayvengo не для продажи Интро \ 1. Андергаунд \ 2. Князь подземелья \ 3. Флоумастер \ 4. Плохая грамматика 5. Репрезенты \ 6. Инквизитор \ 7. Тру стило \ 8. Оборотень \ 9. Мысли о хип-хопе 10. Экзорцист \ 11. Ответ хейтеру \ 12. Босс \ 13. Последний номер \ Оутро Наконец-то на шахматную доску русского рэпа, засорённую огромным количеством немощных, слабеньких и сопливых хип-хоп фигурок вперемешку с опопсёнными дешево-гламурными псевдо звёздами взошёл суровый тёмный ферзь, имя которому «АЙВЕНГО». Явившись неоткуда, реальный террорист стиля - мастер музыкальной культуры, бросил вызов всем, кто претендовал на имя «рэппер…»! Словно рухнувшие небоскрёбы штатов, выглядит серая масса русского хопа, торпедированная 13-ью самонаводящимися ракетами современного викинга-мстителя. Жёстко и хлёстко наносятся удары, остро и чётко жалят тексты, ставя на место заносчивых продюсерских шавок и шестёрок, предавших реал-стайл, погнавшихся за тридцатью серебряниками и потерявшими своё лицо и самих себя… Он словно жжёт напалмом, изгоняя всю нечисть, оставляет дымящиеся воронки и кровавые шрамы на зараженном сознании меломанов. Рэп инквизитор тринадцать раз вонзил свой разящий меч в обрюзгшее и ожиревшее тело русской рэп-ифекции, приготовив отличное блюдо стервятникам - музыкальным критикам. Гениальная эпическая рэп-сага – смурной, строгий и серьёзный материал высшего качества, непревзойдённый и неповторимый многогранный уровень читки, уличный честняковый и авторитетный реал андеграунд от джокера хип-хоп колоды… вопрос один – КТО ОН?!... Информация предоставлена пресс-центром www.moonrec.kiev.ua. Использование данной информации разрешено при обязательном условии ссылки на источник. :o |
Словно рухнувшие небоскрёбы штатов, выглядит серая масса русского хопа, торпедированная 13-ью самонаводящимися ракетами современного викинга-мстителя ахуеть рыдаю :p это скорее всего стим ему промывает мозги каждый день "серега рус рэп гавно мы боги! у меня уебищный стайл у тебя уебищные акцент, но они там вообще гавнорэперы!" из князи в грязи князь:D |
Бредятина, какой это Серега? Дешевый пиар какой-то серой какашки из общей говяной массы "никаких" рэперов. По крайней мере ощущения по выложенному треку. |
викинг-мститель:boyara: :ma3im: :D :D :D :D :D :eek: :D |
Серёга просто клоун вот и всё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |