Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 48: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ayvengo (a.k.a. Серега) - Не Для Продажи - 2007 (Moon Records / СОЮЗ) (https://www.hip-hop.ru/forum/ayvengo-a-k-a-serega-ne-dlya-prodazhi-119454/)

Joker/P.R. 26 февраля 2007 23:57

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061043171)
Ну вот когда про гангста-рэп песенка вышла я тоже думал, что либо это юморок такой, просто я видимо очень глупый и не выкупаю, либо если он это серьезно, то мне его жалко.

похоже все же серьезно. мне его жалко

бля...ну а чего от него еще ждать то...у него менталитет такой...

MrPrez 27 февраля 2007 00:09

А серёга изначально только андер делает.. там голуби.. голуби. Это вспоминания пацана, который на улице встретил птиц, которые у него вызвали ассоциации с жизнью. Очень красиво.. и музыка такая ..

FoLkPro 27 февраля 2007 00:09

Нах напомнили про этого мудака, я про него забыл уже

FoLkPro 27 февраля 2007 00:10

Цитата:

Цитата от MrPrez (Сообщение 1061043296)
А серёга изначально только андер делает.. там голуби.. голуби. Это вспоминания пацана, который на улице встретил птиц, которые у него вызвали ассоциации с жизнью. Очень красиво.. и музыка такая ..

Хех и ты тут)))))))

Grju 27 февраля 2007 00:18

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1061043123)
то что он их всех в попу буквально трахнет? :D

ну вот нихуя смешного,наверно человек болен :(

Ваня Ленин 27 февраля 2007 00:21

свидос такой жоский, чтоб ближе к демо-музыке наверна)

Krina 27 февраля 2007 00:27

а куда тема делась, первоначальная?

Gaidar 27 февраля 2007 00:34

ахуеть:p

ТТЛСД 27 февраля 2007 00:57

Писец, весело однако.

Сцука, точек зачем трогал. Закопать.

За русский рэп мы должны его вздернуть, за Лигу и Бандерас не очень обидно, но вот за остальное...

А музончик веселый. Даже понравился. Но за это я себя сам :tomato: .

Вздернуть или на кресты.

А если тип Серега станет королем рурэпа - то это я пошутил. Сарказм такой у меня.:black:

C@$H 27 февраля 2007 01:00

Качаю тречок.. хочу по угорать над сережиной тупостью..

Hopper 27 февраля 2007 01:06

Это точно Серёга? Голос похож, но неожидал от него такого...

Cheerful 27 февраля 2007 01:10

хаха))) смешно) в начале слова не понимал. под конец привык уже че то понял даже)
ну незнаю, бред какой то помоему)

GansT 27 февраля 2007 02:22

Как писал в предыдущей теме,которую стёрли - хуйня,это раз...во вторых непонимаю нах ему это нужно?и на кого вообще такое Г разщитано?мы это слушать точно не будем,реальные патсаны которые пёрлись по чёрному бумеру тоже врятли?вот загадка...

Jubilee 27 февраля 2007 02:22

:( Кинг Ринг охуенно

Тут же сказано - Moon Records :guinda: так что на Кинг Ринг не гнать

пиздец он типо так решил покорить х-х.ру :confused:
Цитата:

и ваш ебаный хип-хоп форум
..)

Псих 27 февраля 2007 02:23

жестянка)))..эм си голубой
попки в такт
ваш реп воняет как анальный тракт и это факт

серега свихнулся))

Рамирес Чико 27 февраля 2007 02:26

На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.

перезалейте трэк куда-нить плиз, уж больно охото это дерьмецо послушать :o

PhiL_M 27 февраля 2007 02:32

я послушав это аж дар речи потерял :| :|
С такой хуйнёй пиздец фальшивой запалиться.. такие слова говорить незя, ну уж не ему точно, и не про этих людей.. я навер теперь не смогу больше ваще серёгу слушать, буду переключать везде еси играть будет :|

p/s в баттле с таким андеграундом отборочный не прошёл бы кстати)))

ProfiMan 27 февраля 2007 03:25

беситесь рэперки сраные, получаете короче по е.алу, лускаете семки и читайте на дэмки уродцы..

ProfiMan 27 февраля 2007 03:42

какой гавнюк стёр тему про айвенго, правда в глаза колит, ваш бл.дь хип-хоп.ру, рецензии, .уеплётство, знатоки рэпа, я вот в штатах недавно был, Серёгу слушают и уважают, а вы лохи на его гоните, дауны конкретные!

Swizz 27 февраля 2007 04:04

ниасилил, качество говно хрен поймешь что там бормочет он

Саша Мёд 27 февраля 2007 08:00

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1061042578)
у 5 Плюха в ЖЖ прочитал щас

мож кто поподробнее чо раскажет или ссылку даст?

а то я хочу послушать это )))

MOON RECORDS

представляет новый шокирующий проект

Ayvengo

не для продажи

Интро \ 1. Андергаунд \ 2. Князь подземелья \ 3. Флоумастер \ 4. Плохая грамматика
5. Репрезенты \ 6. Инквизитор \ 7. Тру стило \ 8. Оборотень \ 9. Мысли о хип-хопе
10. Экзорцист \ 11. Ответ хейтеру \ 12. Босс \ 13. Последний номер \ Оутро

Наконец-то на шахматную доску русского рэпа, засорённую огромным количеством немощных, слабеньких и сопливых хип-хоп фигурок вперемешку с опопсёнными дешево-гламурными псевдо звёздами взошёл суровый тёмный ферзь, имя которому «АЙВЕНГО». Явившись неоткуда, реальный террорист стиля - мастер музыкальной культуры, бросил вызов всем, кто претендовал на имя «рэппер…»! Словно рухнувшие небоскрёбы штатов, выглядит серая масса русского хопа, торпедированная 13-ью самонаводящимися ракетами современного викинга-мстителя. Жёстко и хлёстко наносятся удары, остро и чётко жалят тексты, ставя на место заносчивых продюсерских шавок и шестёрок, предавших реал-стайл, погнавшихся за тридцатью серебряниками и потерявшими своё лицо и самих себя… Он словно жжёт напалмом, изгоняя всю нечисть, оставляет дымящиеся воронки и кровавые шрамы на зараженном сознании меломанов. Рэп инквизитор тринадцать раз вонзил свой разящий меч в обрюзгшее и ожиревшее тело русской рэп-ифекции, приготовив отличное блюдо стервятникам - музыкальным критикам. Гениальная эпическая рэп-сага – смурной, строгий и серьёзный материал высшего качества, непревзойдённый и неповторимый многогранный уровень читки, уличный честняковый и авторитетный реал андеграунд от джокера хип-хоп колоды… вопрос один – КТО ОН?!...

Информация предоставлена пресс-центром www.moonrec.kiev.ua. Использование данной информации разрешено при обязательном условии ссылки на источник.

:o

Okay bitch 27 февраля 2007 08:24

Словно рухнувшие небоскрёбы штатов, выглядит серая масса русского хопа, торпедированная 13-ью самонаводящимися ракетами современного викинга-мстителя

ахуеть рыдаю :p

это скорее всего стим ему промывает мозги каждый день
"серега рус рэп гавно мы боги! у меня уебищный стайл у тебя уебищные акцент, но они там вообще гавнорэперы!"

из князи в грязи
князь:D

Almaze 27 февраля 2007 08:34

Бредятина, какой это Серега?
Дешевый пиар какой-то серой какашки из общей говяной массы "никаких" рэперов.
По крайней мере ощущения по выложенному треку.

Okay bitch 27 февраля 2007 08:36

викинг-мститель:boyara: :ma3im: :D :D :D :D :D :eek: :D

Ванильный 27 февраля 2007 08:45

Серёга просто клоун вот и всё

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.
Страница 2 из 48: 1234567891222 Последняя »