![]() |
Цитата:
кстати, я сразу про близнеца подумал. это многое бы объяснило. у айвенго на щите было написано "лишённый наследства". вдруг айвенго на самом деле его брат, голодный до бабла и славы. я где-то читал в одном из итервью, серега приколол, что у него есть брат, но он его уже много лет не видел и не знает, чем он занимается. сто процентов, была такая тема. так что идея не такая уж крэйзи:confused: |
Я ахуею когда Айвенго напишет дисс на Серегу:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще как мужик ответил |
Цитата:
|
меня не было всего ничего, а вы уже на 20 страниц тему растянули:D |
Цитата:
чушь! я кого ни спрашивал - никто не слышал в новостях ни слова про айвенго. какой-то левый прогон вообще. или кто-то видел всё-таки - отпишите, если так:confused: |
юзик штейн u look suspicious, kid, n i'm not tawkin about the name |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте ещё трэков Айвенго:seva: |
Айвенго = Серега? Бля я хочу это услышать!! :eek: |
imported_БАН, кстати да:D |
Цитата:
|
кстати слышно что этот айвенго не свой текст читает:| |
это выгодно лишь одному теперь угадайка |
сейчас абсолютно случайно наткнулся на эмтивишный ньюсблок. После новости о скандале в группе "Тутси" ведущий объявил: "Забудьте про чёрный бумер и миллионные рингтоны. Серёга решил показать, что такое настоящий уличный рэп". Я поперхнулся кальяном, если честно. Дальше идёт такой сюжет. "Серёга выступил продюссером восходящей звезды рэпа - Стима. Серёга: "Мы сделали клип, который под силу снять любому. Свои пацаны нелегально перекрыли улицу для того, чтобы мы могли отсняться. Все машины стояли и ждали, когда мы закончим съёмку. Это было нелегально". (Как вы уже поняли, упор тут на "нелегально". Как-никак это "уличный рэп". Жаль, корреспондент не задал вопрос - не возникло ли из-за этого очередных проблем с таксистами?..) Стим: "Мы сделали песню, в которой проходимся по знаменитостям в русском рэпе. Ну, кто это у нас сейчас - "Каста", "Лигалайз"..." Серёгу показывают крупным планом. Он кричит массовке: "Покажите мне кач!" - так же громко, как режиссёр просил Тимати показать Фифти в эпической киноленте "Жара". Сначала какой-то невероятно банальный рефрен произносит Стим. Потом слышится голос Серёги: "...ни больше, ни меньше. Мой отец не бизнесмен из Праги, слышь, Меньшиков?.." Этим заканчивается сюжет. И, надеюсь, начинается война. Нет, я не такой уж любитель диссов - особенно тех, что пишутся друг на друга детьми в интернете. Но рус.рэпу необходим биф между яркими личностями. Биф - как информационный повод. |
Цитата:
"я-рэп" в другой теме обсуждают. здесь обсуждают айвенго:tomato: |
ну бля я жду ответа от нашего номера один нет фторого!!:tomato: |
дайте новых трэков Айвенго :tomato: |
Цитата:
|
Вам всем что реально так интересно кто такой Айвенго и что происходит? |
Ayvengo, это не Серёга! Читайте внимательно: http://forum.seryoga.ru/showthread.php?t=2232 - РАС. А вот и сюжет о съёмках клипа, где Серёга рассказывает, как "нелегально" всё было сделано. http://www.youtube.com/watch?v=xIwFxjfUtiw Смотрите внимательно и теперь только попробуйте хейтерить Серёгу. Он нигде не провинился (за чёрного бумера он извенился в сюжете), это был старт его карьеры, если бы он стартовал с песней 1 000 000 $ он уже бы давно не был бы виден на ТВ, а так он, можно сказать, наебал всю общественность и теперь благополучно продвигает хороший (хотя бы по качеству, не говорю о внутреннем содердании: текстам, битам...) в массы. Респект ему за это. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |