Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ayvengo (a.k.a. Серега) - Не Для Продажи - 2007 (Moon Records / СОЮЗ) (https://www.hip-hop.ru/forum/ayvengo-a-k-a-serega-ne-dlya-prodazhi-119454/)

SmetaN 9 марта 2007 02:22

Воууу...
я тут много всего прочитал и послушал...
Айвенго-сальная жесть...

maylmelony 11 марта 2007 19:42

Цитата:

Ayvengo, это не Серёга!

Читайте внимательно:

http://forum.seryoga.ru/showthread.php?t=2232 - РАС.

А вот и сюжет о съёмках клипа, где Серёга рассказывает, как "нелегально" всё было сделано.

http://www.youtube.com/watch?v=xIwFxjfUtiw

Смотрите внимательно и теперь только попробуйте хейтерить Серёгу. Он нигде не провинился (за чёрного бумера он извенился в сюжете), это был старт его карьеры, если бы он стартовал с песней 1 000 000 $ он уже бы давно не был бы виден на ТВ, а так он, можно сказать, наебал всю общественность и теперь благополучно продвигает хороший (хотя бы по качеству, не говорю о внутреннем содердании: текстам, битам...) в массы. Респект ему за это.

хоть один умный пост
а то одни-полунето,полунеэто. сами бля с собой определиться не могут.

Фэйм МС 11 марта 2007 19:45

Цитата:

Цитата от Raiv (Сообщение 1061115870)
Ayvengo, это не Серёга!

Читайте внимательно:

http://forum.seryoga.ru/showthread.php?t=2232 - РАС.

А вот и сюжет о съёмках клипа, где Серёга рассказывает, как "нелегально" всё было сделано.

http://www.youtube.com/watch?v=xIwFxjfUtiw

Смотрите внимательно и теперь только попробуйте хейтерить Серёгу. Он нигде не провинился (за чёрного бумера он извенился в сюжете), это был старт его карьеры, если бы он стартовал с песней 1 000 000 $ он уже бы давно не был бы виден на ТВ, а так он, можно сказать, наебал всю общественность и теперь благополучно продвигает хороший (хотя бы по качеству, не говорю о внутреннем содердании: текстам, битам...) в массы. Респект ему за это.

верно

Sania Andreeff 11 марта 2007 23:49

хули верно то?

"...продвигает хороший (хотя бы по качеству, не говорю о внутреннем содердании: текстам, битам...) в массы."

Качество чего? Звука? У Кати Лель тоже звук заебись качественый!:horosho:

Качество музыки вообще? Так в чем же оно если не в битах и текстах?:confused:

За что ему респект? За то что он в прочто часто читает что-то рэпоподобное на телеке весь в рокавере и иногда красиво говорит про хип-хоп в интервью?

Или за то что он диссит тех кто по-настоящему поднимал рэп в России, за компанию с амбициозным тинейджером Стимом?

Или за то, что теперь к рэпу те самые "массы" стали относится еще менее серъезно чем раньше?

Пишет темы какой он красавец-выбрался чтоб вам делать рил рэп? нуну, верьте ребят, верьте

респектуйте ему и шлите смс на номер 4242:chet:

Джино 12 марта 2007 00:06

Цитата:

Цитата от Sania Andreeff (Сообщение 1061136173)
хули верно то?

"...продвигает хороший (хотя бы по качеству, не говорю о внутреннем содердании: текстам, битам...) в массы."

За что ему респект? За то что он в прочто часто читает что-то рэпоподобное на телеке весь в рокавере и иногда красиво говорит про хип-хоп в интервью?

Или за то что он диссит тех кто по-настоящему поднимал рэп в России, за компанию с амбициозным тинейджером Стимом?

Или за то, что теперь к рэпу те самые "массы" стали относится еще менее серъезно чем раньше?

Пишет темы какой он красавец-выбрался чтоб вам делать рил рэп? нуну, верьте ребят, верьте

БАЗАРИШ САНЯ!

PoloS 12 марта 2007 11:55

А все таки Серега сейчас имеет опыт и лавэ, чтобы заткнуть половину рурэпа :dovolen:

Если он будет делать реал рурэп а не черных бумеров, то культура булет тока в плюсе, как ни крути а голос у него классный, он может как шансон как быструю читку как рнб припевы петь.

Первый его альбом мне нравился, щас отношусь к нему прохладно. НО! Хочу чтобы Айвенго = Серега и он продолжал в таком же духе:king:

Penga 12 марта 2007 12:20

ооой бля! чем заткнуть? своим ШО? дибилизм, тогда уж тип который "я шоколадный заяц" заткнёт весь рус хип-хоп
пять плюх, джино :inlove: :p :king:

PoloS 12 марта 2007 13:11

Странно то, что, если Айвенго != Серега, почему он об этом не говорит

Jubilee 12 марта 2007 16:05

Цитата:

Цитата от PoloS (Сообщение 1061139069)
Странно то, что, если Айвенго != Серега, почему он об этом не говорит

ничего странного

PoloS 13 марта 2007 18:09

Есть новости? очень интересно =)

Фэйм МС 13 марта 2007 23:24

Цитата:

Цитата от Sania Andreeff (Сообщение 1061136173)
хули верно то?

ты не врубаешься нехуя

Мафон 13 марта 2007 23:31

Пятиплюх все четко разложил.

Фэйм МС, в 16 лет ты слишком амбициозен :guinda:

Jubilee 13 марта 2007 23:46

Цитата:

Цитата от Фэйм МС (Сообщение 1061152071)
ты не врубаешься нехуя

А ты врубаешь и будешь голосовать по 4242 ? :p

Джино 13 марта 2007 23:55

Цитата:

Цитата от Фэйм МС (Сообщение 1061152071)
ты не врубаешься нехуя

ты зато врубастый шо я ебал:p :p :p :p

Мафон 13 марта 2007 23:56

он 16-тилетний рифмаруб и в интересах у него CS, ты хоть понимаешь с кем связываешься, джино? :boyara: :ma3im:

Джино 13 марта 2007 23:58

он мне из дезерт игла в лоб выстрелит:|
мы ему с 5плюхом стрелу забьём на fy_poolparty_v6 два на два.
СЛЫШ РИФМОРУБ! ПОДТЯГИВАЙ СВОЕГО ЛУЧШЕГО СТРЕЛКА БУДЕМ РУСРЭП ДЕЛИТЬ!:| :|

Мафон 14 марта 2007 00:04

саня андреев уже походу вынесен хэдшотом. хуз нэкст?

а на самом деле я ебал конечно. вот заебали знатоки, которые говорят, что у сереги "Хотя бы продакшн качественный" за это его уважаем мы всей братвой конечно. гуру рос хипхопа нахуй. гандон сука

Jubilee 14 марта 2007 00:46

MMMMultikill :guinda:

ZmogK 19 марта 2007 18:49

Хе хе... почитал, поржал )))
аргументированых коментариев - 10%. Все остальное комменты толпы с одним мини-мозгом на всех.
Особенно про TrueStilo понравилось! 5 балов! ))))

Создается впечатление, что кто скажет, что "Серега - гавно" - тот крутой, и типа автоматом свой пацан, респект ему и т.д. Ржу.

Трек айвенго - отличный. Как правило гавно так много не обсуждают. Оно остается незамеченым. )

Nerevarjhke 20 марта 2007 00:08

ребята я в ахуе.. давай серега бро ебаш... гондон =)))))))))))

Jubilee 20 марта 2007 00:20

Цитата:

Цитата от ZmogK (Сообщение 1061194665)
Хе хе... почитал, поржал )))
аргументированых коментариев - 10%. Все остальное комменты толпы с одним мини-мозгом на всех.
Особенно про TrueStilo понравилось! 5 балов! ))))

Создается впечатление, что кто скажет, что "Серега - гавно" - тот крутой, и типа автоматом свой пацан, респект ему и т.д. Ржу.

Трек айвенго - отличный. Как правило гавно так много не обсуждают. Оно остается незамеченым. )

Supporter? :D
Шучу.
Мне из всех трэков что я слышал от Айвенги, запомнился только ОБОРОТЕНЬ

P.S.
СЕРЕГА ГАВНО! все, я пацан, риспект мне :dovolen:

Rastenie 20 марта 2007 00:26

наверно смешно этот альбом слушать:D
и чё он там кричит наверно что он крутой рэпер:morj:

Jubilee 20 марта 2007 00:39

Цитата:

Цитата от Rastenie (Сообщение 1061197855)
наверно смешно этот альбом слушать:D
и чё он там кричит наверно что он крутой рэпер:morj:

а ты не качал трэки чтоли?)

Rastenie 23 марта 2007 02:26

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1061197967)
а ты не качал трэки чтоли?)

ды не как то руки не дошли, вот думаю куачнуть чтоли

Jubilee 23 марта 2007 02:27

Цитата:

Цитата от Rastenie (Сообщение 1061221991)
ды не как то руки не дошли, вот думаю куачнуть чтоли

скачай ОБОРОТЕНЬ :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.