![]() |
Воууу... я тут много всего прочитал и послушал... Айвенго-сальная жесть... |
Цитата:
хоть один умный пост а то одни-полунето,полунеэто. сами бля с собой определиться не могут. |
Цитата:
|
хули верно то? "...продвигает хороший (хотя бы по качеству, не говорю о внутреннем содердании: текстам, битам...) в массы." Качество чего? Звука? У Кати Лель тоже звук заебись качественый!:horosho: Качество музыки вообще? Так в чем же оно если не в битах и текстах?:confused: За что ему респект? За то что он в прочто часто читает что-то рэпоподобное на телеке весь в рокавере и иногда красиво говорит про хип-хоп в интервью? Или за то что он диссит тех кто по-настоящему поднимал рэп в России, за компанию с амбициозным тинейджером Стимом? Или за то, что теперь к рэпу те самые "массы" стали относится еще менее серъезно чем раньше? Пишет темы какой он красавец-выбрался чтоб вам делать рил рэп? нуну, верьте ребят, верьте респектуйте ему и шлите смс на номер 4242:chet: |
Цитата:
|
А все таки Серега сейчас имеет опыт и лавэ, чтобы заткнуть половину рурэпа :dovolen: Если он будет делать реал рурэп а не черных бумеров, то культура булет тока в плюсе, как ни крути а голос у него классный, он может как шансон как быструю читку как рнб припевы петь. Первый его альбом мне нравился, щас отношусь к нему прохладно. НО! Хочу чтобы Айвенго = Серега и он продолжал в таком же духе:king: |
ооой бля! чем заткнуть? своим ШО? дибилизм, тогда уж тип который "я шоколадный заяц" заткнёт весь рус хип-хоп пять плюх, джино :inlove: :p :king: |
Странно то, что, если Айвенго != Серега, почему он об этом не говорит |
Цитата:
|
Есть новости? очень интересно =) |
Цитата:
ты не врубаешься нехуя |
Пятиплюх все четко разложил. Фэйм МС, в 16 лет ты слишком амбициозен :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ты зато врубастый шо я ебал:p :p :p :p |
он 16-тилетний рифмаруб и в интересах у него CS, ты хоть понимаешь с кем связываешься, джино? :boyara: :ma3im: |
он мне из дезерт игла в лоб выстрелит:| мы ему с 5плюхом стрелу забьём на fy_poolparty_v6 два на два. СЛЫШ РИФМОРУБ! ПОДТЯГИВАЙ СВОЕГО ЛУЧШЕГО СТРЕЛКА БУДЕМ РУСРЭП ДЕЛИТЬ!:| :| |
саня андреев уже походу вынесен хэдшотом. хуз нэкст? а на самом деле я ебал конечно. вот заебали знатоки, которые говорят, что у сереги "Хотя бы продакшн качественный" за это его уважаем мы всей братвой конечно. гуру рос хипхопа нахуй. гандон сука |
MMMMultikill :guinda: |
Хе хе... почитал, поржал ))) аргументированых коментариев - 10%. Все остальное комменты толпы с одним мини-мозгом на всех. Особенно про TrueStilo понравилось! 5 балов! )))) Создается впечатление, что кто скажет, что "Серега - гавно" - тот крутой, и типа автоматом свой пацан, респект ему и т.д. Ржу. Трек айвенго - отличный. Как правило гавно так много не обсуждают. Оно остается незамеченым. ) |
ребята я в ахуе.. давай серега бро ебаш... гондон =))))))))))) |
Цитата:
Шучу. Мне из всех трэков что я слышал от Айвенги, запомнился только ОБОРОТЕНЬ P.S. СЕРЕГА ГАВНО! все, я пацан, риспект мне :dovolen: |
наверно смешно этот альбом слушать:D и чё он там кричит наверно что он крутой рэпер:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |