![]() |
я один скачал - мне хватит на всю жизнь, еще и поделиться могу! |
а сцылку на весь альбом можно?? меня заинтриговал трэк флоумастер:morj: |
2 ParalyZer а как ты себе так быстро постов набил вроде только недавно чуть больше тыщи было:confused: |
Князь Подземелья пиздец конечно, настоящий андеграунд охуеть))) Серёге самому не смешно то, о чём он читает))) комедия просто:) |
чёт нового нихуя нету |
Цитата:
|
СЕРЁГА ЛОХ |
Цитата:
Какие деньги??? Деньги не решают нихуя в рурэпе... У Билла Гейтса тоже деньги есть, что-б заткнуть за пояс "половину рурэпа" и что??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот если сейчас, 4 года спустя, посмотреть на Валова - то очень даже решают :) 100PRO открыла школу рэпа как-никак :dovolen: Срок обучения - 3 месяца 300 $ в месяц. Тебя учит читать рэп пропитый дядька Купер :king: Так что , отныне "Деньги решают хип-хоп задачи" (с) Валов :p |
Цитата:
|
это не серега)))):meat: маркетинг рулит)))я как раз на эту спецальность учусь) |
Цитата:
|
о Серёге.. Прямо картина из детства: малыши стоят на обочине дороги и показывают "факи" людям, проезжающим в троллейбусах, зная, что их увидят, но возмездия не последует... вы просто ничтожны. Уверен - ни один не смог бы сказать и половины написанного им тут говна человеку в лицо. напротив.. еще автограф попросили бы. об Айвенго.. Кто-то тут говорил о том, что не стоит судить о лиге по треку "будущие мамы".. что у него были треки лучше... БЫЛИ... а это называется регресс. и если брать треки для сравнения, то брать последние. и Айвенго натятул лигу по самые помидоры.. и если это все-таки Серёга скрывается под именем Айвенго - молодец. Не потому что скрывается, а потому что делает такой рэп. |
Цитата:
|
Я б ещё хотел бы послушать трэков Айвенго, реальные рифмы, Серёга или не Серёга, главное цепляет, правда качество слабенькое, а клип со Стимом это реально вещь, самое лучшее в рус рэпе, ни Лиги ни Шэфы и рядом не стояли. |
Цитата:
2.лига если захочет может весь рус рэп натянуть на хуй 3.айвенго долбаёб так как это сергей |
Цитата:
Во первых - не захочет Во вторых - не сможет :D |
КачесТво гавно, а так молодец прикалывается ) Сверху посмотреть кто чем силен, уебать каждого легко. |
Цитата:
но серёгу точно натянет и многих других |
Цитата:
Спишь наверное со стволом под подушкой, ждёшь, вдруг Серёга залезет к тебе в окно (т.к. он тоже Гейнста), и ты его хлопнешь... |
Нашёл по телику "бойцовский клуб" Сто пудово Айвенго - это Серёга, по глазам вижу... подленькие такие,,, хитрые... :D |
этот человечек и есть Айвенго http://www.youtube.com/watch?v=stYdsgjDotU :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |