![]() |
Цитата:
1. Я КРУТОЙ 2. Моя музыка-андеграунд 3. Все реперы- бездарные мудаки Во всём альбоме нет ни одной небатловой композиции, над которой можно было бы после прослушивания задуматься Честно говоря, иногда казалось, что он просто перечитывает текста Стима(такая же херня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я неуверен что айвенго это серега потому что нет точной информации,альбом вообще не понравился слов нихуя не понятно,минуса хуйня и вообще как такой мудак себя может называть андерграундом? |
Друзья!!!скинтье ссылку на альбом пожалуйста! |
Цитата:
смотрел про него на стс "истоии в деталях" он про себя сказал "я - музыкальный гастарбайтер, я приезжаю в москву за денъгами" |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/jo4zkq http://www.sendspace.com/file/73mizn пасс в личку :| |
хрень какаято |
Цитата:
|
Мдя.... ржачный топ....=))):D :D :D читает в трэке сто пудов серега! Не признается он только для того, чтобы к его персоне был повышенный интирес!!! Щас он проследит за нашей реакцией и решит для себя, будет ли приносить его"андеграунд":D ему бабки! А его канитель со стимом, напоминает валова с дцлОМ...!:bad: |
прослушал трэк "князь андерграунда" - :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ипаааать цирк......нулёвая дубовая читка,тупорылый смысл,отстойный минус,запись в стиле типа подполье....пусть этот гавноед добьётся хоть части того,чего добились точки,а потом свой хлебальник открывает...князь андерграунда...та он бля отстойный неудачник который почему-то поёт про миллион долларов,а на самом деле в музыке никак на ноль по деньгам выйти не может...и теперь он продолжил деятельность шапито под кодовым названием "кинг-ринг" творчеством Айвенго....ахахахаха |
моё личное мнение:серёга-молодец,в том что говорит что делает рэп для денег и главное за деньги.а стимы и лиги говорят что мы чисто уличные парни и делаем для души,а на самом деле... я не знаю айвенго и серёга разные это люди или нет,в любом случае серёга тока в выигрыше,какой ему пиар заебошили на 24 страницы. |
Серёге делать нехуй пиздец как. |
А ещшё говорил что пишет диссы только от своего имени) |
Ayvengo - Не для Продажи - 2007 Цитата:
|
уже есть такая тема альбом гавно серёга клоун |
Серега - что лучше Ayvengo или Серега )) Ваше мнение : В каком стиле у Сереги лучше получаеться РЭП В андеграундном Афвенго , В Чистушках , В cаундтреках к Дневной Дозор , Король Ринга .... В feat. в альбоме ST1M - Я рэп |
В чистушках:guinda: |
Кто согласен с тем , что Серега - это попса ??! ??? |
Серега - что лучше Ayvengo или Серега )) Лучше тишина. |
)) такое мнение тоже мнение Цитата:
|
а где вариант что серега конская залупа?:confused: |
Есть вариант , что залупа , каждый хейтер ))!! Цитата:
|
вы заебали темы плодить такие |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |