![]() |
трэк дрянь :king: |
Пиздец как же это бред. 1. 4итка так се 2. ПОзор мудак который поет 4ерный бумер, называет себя королем андеграунда, опускает многото4ие за то что они не андер, за то что они продают рингтоны. вот тут ваще омг, разве серега не на первом месте по продажам рингтонов? пиздеццццц 3. И чтобы его не засирали он поменял ник. Каро4е пиздец я ваще к нему потерял хоть какое то уважение, такого клоунства я еще в репе не видел, разве что фотка обниманий лиги с фактором... |
дайте ссылка на журнал 5 Плюх |
Рифмы писец бредовые и избитые.. мазы-фразы-.... Про Многоточие и FYPM вообще зря прочитал.. Короче долбоебизм... |
охуеть |
Очень интересно послушать мнение СД по данному вопросу |
я уже его где то писал помоему:inlove: против FUPM ничо не имею но про многих в точку:p |
ищёбы поимел ты чота против :) |
если честно вить ты не обижайся, но мы с 5плюхом слушали айвенгу пиздец уссывались. дядька рехнулся. оч смешно на самом деле:guinda: |
Цитата:
поэтому теперь я на тебя напишу дисс ты на меня сука выебониш уже заебал меня пизда тебе приеду отпизжу и тебя и скина и саху и дисс потом ждите |
Цитата:
но я бы это назвал бы не "рехнулся" а крэйзи а крэйзи это заебись:D прсото не так это всё подавать нужно было мне кажца а задумка пиздатая:D |
Цитата:
|
скин тебя баянами до смерти заколет, щенок |
Цитата:
Я ХАСЛА МНЕ ПОХУЯМ НА ТЕБЯ ЕСЛИ НАДА БУДЕТ ВАДИМ ЕГО ЗАТЫКАЕТ СМЕКАЕШ ? ТЫ ХОЧЕШ ДУЭЛИ СКИНА С ВАДИМОМ ? ВОТ ПРОСТО ПОЛУЧИТЕ ПИЗДЫ И УСПОКОИТЕСЬ |
судя по вашим постам - самое страшное для русского рэпа - этот конечно то, что он на многоточие наехал :D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: по кровостоку жаль конечно проехался, но зато Серега знает что почему и кто откуда... он там про художников говорил. да и вообще, что вы так на дисс чей-то реагируете так? на другие диссы чаще вам пофик, а тут начали сопли растирать... у всех есть свои терки с кем-то, пусть сами решают, чо вы лезете. диссы для того и существуют, они были изначально в хип-хопе. вы же дре или айса слушаете наряду с изи и и ничего? а веть прогонов то у них скока было на друг друга в свое время... трек мне не понравился, голос вроде Серегин, но со 100 процентной уверенностью утверждать, что это он, я бы не стал. надеюсь, что не он... кстати песня тока одна - неизвестно какие там другие песни - может это стеб такой продуманный а может и реально дисс? |
Я НА ДЕЛО УХОЖУ А ДЖИНО БОЛЬШЕ НЕ ПАЦАН НИХУЯ |
Цитата:
|
не смейтесь над больными людьми. хуй с ним. |
завязывайте нахуй слушать и тем более читать рэп, тут какая то хуйня происходит, серега диссит многоточие и лигу, ахуеть...:chet: :chet: |
жесть без правил...... то Игра Слов диссить полезла щаз Сергей))))) русский шоубиз чо... всем в гавне надо перемазацо |
сергей нашёл себе хипхоп маркетолога, который ему обьяснил что бифатся - это по реперски:chet: |
Цитата:
Сереге и так хорошо жилось :p |
Цитата:
|
Серега под предводительством Стима покоряет андерграунд :guinda: шопито |
ДА БЛЯТЬ СХУЯ ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО СЕРЕГА???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |