![]() |
Он - дебил... |
Господа Мнения расходятся!Мудак или молодец!От вас зависит судьба русс рэпа! |
Хуиииииииииииииитень |
Цитата:
|
Цитата:
И не епёт. |
хуйня :D :bad: |
Бля пиздец!Я теперь кинг ринг ой как боюсь!А если серьёзно, то всё понятно становится,типа решил Серега на попсе деньжат и славы подрубить,потом понял,что уже по уши в этом.......шоколаде и решил чем-то похожим на рэп заняться,но как говорится историю не перепишешь...Про черный бумер и гангста рэп ВСЕ будут помнить,это уже как проклятие!!!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп Айвенго... В нете наткнулся послушал и призадумался. Или я что то не понял или он клон Серёги. ХЗ может мало знаю, но ещё у него в альбоме трек, который вроде бы Серёга написал в ответ на дисс Драго. Объясните как оно на самом деле :netuz: |
я сегодня фильм про Айвенго по Культуре смотрел:horosho: |
И чо там в фильме? |
Лично мне нравится как Айвенго хуярит, Это не Серёга (хотя я сам ещё на сто про не уверен), А трек на Драго был ещё раньше, чем Драго выложил свой дисс... |
выйграл он турнир рыцарский и када дамой ебашил его и его любовь неземную в плен взяли но там папаша его в лес позвонил и вся лесная братва на хипиш собралась короче заебцом все:horosho: я не досмотрел |
А кто этот дисс написал Айвенго или Драго, как то аномально всё это помойму... |
Айвенго - обсуждение рэпера.... Мне нраица |
Цитата:
|
походу в русском репе грядут большие перемены. это лучшее что можно было услышать! |
закос под андегрунд... помоему у него это плохо выходит. А если за ним будующее рус. репа, то пусть лучше рус репа небудет вообще. |
Привожу всем простой пример: Допустим слово гавно, можно назвать экскрименты(незнаю может неправильно написал), параша, дерьмо. От этого содержимое не меняется. Так что Серега - Ayvengo -----------> ПАРАША. Как не назови гавно оно останется гавном. Это в полной мере относиться к сереге. Кто увидит серегу скажите что его если увидят в шубе которую он надевал могут ничайно пидарнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех осталось только что бы Серёга баттл судил 8 оф... или вообще учавствовал там и выйграл =) |
Цитата:
|
СЕРЕГА СУПЕРСКИЙ РЕППЕР!!! Часто смотрю его клипы и слушаю его альбом . Люблю видеть его с группой фабрика по ОРТ и остальными звездами нашей эстрады.:inlove: :horosho: Качественный товар... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |