![]() |
а насчет Айвенго у него от первого или бумаги крышо сорвало ... Вот он и сходит сума ... Стал рыцарем Айвенго =)))) на коне или под конем кто что выберет отписывайте в теме =)))) |
Цитата:
|
Меня не удивит если он выиграет. |
Цитата:
|
Мне кажется что он идиот :( :( |
чё правда ? и когда выйдет ? :eek: :eek: :eek: |
Охуенный альбомчик! |
бля пцнята что за терки внатуре? |
Цитата:
|
это все ситм с кем поведёшся от того и наберёшся |
Хуль дятька-мудак походу в одну прекрасную ночь ебанулся с кровати и решил написать на всех дисс,ебанулся,надо его толпой в психушку вести,хуила ебаное,этош просто ПИЗДЕЦ какойто)))ну а скорей всего это ПИАР ход,по замбировании молодёжи в облости 11-15лет...надож народ то превлекать чемто...ну серавно писать диссы на такие групы,просто ебланство)))кризис средних лет))) |
до москвы релиз еще не докатился((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой Серёга вопше ужас он уже скем тока нечитал :D я даже пронего немагу сказать что он рэпер !а про его трэки я вопше малчУ:D :bad: |
Цитата:
|
Серега, быдел чмошный, нахуй на радио шансон, с жесткой ротацией своих ебнутых рингтонов... |
Ayvengo рулит.... Надрал жопу Драго и хейтерам...... И ваще альбом супер..... А у драго дисс ниочом.... |
Серега и весь гнилой кинг ринг полный отсой!!! Цитата:
|
Ayvengo a.k.a. Серёга За последнее время Серёгин репчик сильно изминился и пошёл в лучшию сторону.Особенно мне понравился трек Босс. Ayvengo:horosho: А как вам народ кажется изминился ли он, и в какую сторону??? |
а тебе не кажется что уже много таких тем было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
яхз |
Парилка о тебе днём и ночью думает!!!Иди проведуй!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |