![]() |
Супер тема. :tomato: |
Бля пиздец вы либо по теме либо вообще бы не заходили,хейтеров таких как вы тысячи вот по вам как раз баня и плачет. Мне забить на вас и на ваши мнения я чисто про творчество Серёги спрашивал а не про ваш флуд. Уройтесь убогие:krik: |
как бы он неменялся, для меня он останется петухом продажной жопой, хоть пусть с тупаком зачитает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
остороЖно хип - Хап уберите это белорусское дерьмо ............. |
сережа пиздобол каких поискать! думает что он взрослее всех и мудрее всех!!! тебя насквозь видно псина!!! Номер для народа как ты выразился иди маме показывай!!! |
Цитата:
Не один нормальный рэпер не будет слушать этот шлак! Ему не стать легендой в Ру рэпе, и через лет 10 зубудут этого старого пердуна забудут, а вот касту,бэдби,ЮГ, П13 и т.д.! |
)))айвенго, бу га га. |
пусть кактит к себе в белорусию гастр ))))))))) |
я с этого клоуна каждый раз удивляюсь=))) |
Цитата:
|
Ayvengo это Серега ?! |
Когда этот жирный петух выпустит свой альбом , хочу крикнуть что за дерьмо там будет |
пару треков есть прикольных. "здесь кучка лживых геев что назвались группой Кровосток" :D Серёга вырубил весь рурап, хули :eek: |
Жестяные треки у Айвенго, пускай его Ст1м на свой лэйбл подпишет |
Цитата:
|
Цитата:
у сереги едет крыша.. |
Нихуя не могу понять че все так гонят на Серегу!??? Лично мне его последний альбом очень даже понравился... Даже не ожидал от него такого... |
хуйней мается. лучше б делал новые песни про гангста рэп :D |
Специально для серёги RMX Возле дома твоего,возле дома твоего Стиму я Минет! Возле дома твоего,возле дома,возле дома твоего Я насрал в своё ебло! |
Чушь собачья...под именем " неизвесно кто" я пришел убрать всех!!!)))) бред... |
Весело:D :D :D |
Цитата:
С чего это вдруг сережа такой злой стал?!:) У Сирожы реально крыша едет. Эту хуйню слушать больше одного раза нереально. Какой то бред типа "крутого рэпа". Зделано качественно но всё равно хуйня:morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |