![]() |
Цитата:
А Серега внатуре сам никуя не умеет, кроме как выебонить, ему Стимка все показывает, рассказывает наверно:bad: :tomato: :mitch: |
Цитата:
http://mnogotochie.ru Осенью обещают новый альбом Многоточие/DotsFamily Fuck2 И кто будет выступать в Минске? А от Многоточие ответа не будет, нахуй им это надо? |
Ayvengo - Не для продажи [2007] - скачать с сайта Вложений: 1 для тех у кого еще нет... на сайте Айвенго - www.ayvengo.com - уже лежит весь альбом. прямой линк, скорость хорошая.. "Не для продажи" 1. Интро 2. Андеграунд 3. Жизнь Подземелья 4. Флоумастер 5. Репрезенты 6. Инквизитор 7. Тру Стило 8. Оборотень 9. Мысли о Хип-Хопе 10. Экзорцист 11. Ответ 12. Босс 13. Последний Номер 14. Оутро :seva: |
тут фиты или чо? |
Облога - как будто какой-то Death Metal альбом)) Кто скачает - выложите плз по трекам, влом весь альбом сливать |
Цитата:
|
Альбом Шлак |
Ради прикола можно послушать весь альбом как один трек |
смешнее всего читать как здесь пишут личности - зв1зды небезизвестного рэпсабса. такие личности как бусобус и демонфромкожухово плюсуются сами к себе, пишут одно и то же что типо кто-то тут не на тот форум попал (как они привыкли писать у себя, видимо как раз они и ни туда попали) - цитируют сами себя ) просто чисто поржать, проследите их сообщения в этой теме))) |
король андэрграунда,на арм его:o обезьяна хули ждать от него?:( :confused: |
Цитата:
|
Айвенго понравился!:horosho: Айвего Лудше СЕРЕГИ полюбэ.;) Хотя и Серега начал что то делать.:horosho: так что ждем улудшения. |
Может Ayvengo будет принимать участье в 8 баттле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я уверен что и Айвего будит и St1m. Шестое Чувство епо мать.:D :D :D |
да лано фпизду, у них времени на это не будет |
Послушал альбом - по моему по звучания и биткам это не просто очень, а очень очень высоко для нашего репа! |
Цитата:
|
ЭТО ПИЗДОС :krik: :krik: ... СУКА БЯТЬ.. ЕБАНУЦА... У МЕНЯ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ В ПОДОБНОМ СТИЛЕ ГОТОВЫ К ЗАПИСИ.. СУКА СУКА СУКА ГАВНО.. БЛЯТЬ ВСЁ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ БЛЯТЬ ТУПАЯ СУКА ВЕНГО БЛЯТЬ.. СИДЕЛ БЫ ДОМА ГАНДОН С КАКОВА ХУЯ ВООБЩЕ ПОДОБНОЕ ПИСАТЬ НАЧАЛ.. ХУЛИ ЕМУ НАДО БЛЯТЬ.. |
ОБОРОТЕНЬ ЭТО ПИЗДЕЦ СХОДСТВО... Я 40 ЧАСОВ ТЕКСТ ПИСАЛ БЛЯТЬ.. ВСЁ НАХУЙ ПОЛЕТЕЛО.. УБИЦА ЧТОЛЬ ЁПТ.. ЁБАННЫЙ ВРОТ... НАХУЙ РЕП ВАЩЕ.. В ПИЗДУ БЛЯТЬ.. ЗАЕБАЛО |
Цитата:
красава если написал текст типа "оборотень", мне пиздец как понравился |
хуевый альбом...сплошные диссы и виебоны... Я понял почему альбом получил название "Не для Продажи" ...какой дурак будет покупать такую хуйню?!:bad: |
Есть достойные темы. Айвенго :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |