![]() |
Скачал...Хороший альбом...Музыка ахуенная мне показалась...Чувствую щас полетят в меня камни)))):miha: |
Хороший альбом |
Каким бы хуевым альбом не был - обсуждение пластинки "не для продаж" растянулась на 35 страниц. А это еще один пиар для Кинг Ринга :) Вообще забавно, что альбом - чистый андер, как его описал Серега, и не для продажи. Хотя во многих магазинах продаеться, да еще и в digi-pack'ах. :) А вообще альбом так себе. На любителя, не фанат я такого рэпа. |
Инкивизитор и Оборотень - охуенные трэки:horosho: |
так....ниче особенного....пару треков есть норм |
Такое ощющение что альбом сделан на скорую руку |
Босс ахуенный трэчог |
Залейте семплер. |
В целом альбом не плохой,но уж слишком однообразный |
Хм, ну я думал, что будет хуже. Какая-то странная перемена произошла с Серегой - не ШОкоает, все слова нормально выговаривает. Ваще альбом очень сильно напоминает Стимовский, похожие репрезенты, похожие сравнения, разве что рифмы получше. з.ы. В треке "Тру стило" такое ощущение, что Влад Валов читает |
чё за муйня вообще не альбом а дрянь!!!! СЕРЁГА блять уж лучше про бумер пел бы или это теперь не его уровень ? так пускай замутит про белый мерседес :) тупые дисы и биты кстати знакомые ! короче хрень покупать не буду и вам не советую !!! |
Парни,дайте плиз ссылку на альбом))) На столько страниц наобсуждали, любопытно послушать:) |
Это ваще чё такое то? :| :| :( рэп жалко мне русский:( |
Альбом ахуенный, битки качают,музыка на должном уровне, короче зачет. Серега реально удивил, один из лучших релизов 2007:horosho: |
Очень крутой альбом на самом деле... Все очень грамотно... В русском рэпе такое кране редко встречается...) Меня впечатлило.. даже пару дней на репите погонял) |
Послушать что-ли... |
Цитата:
или http://www.respecta.net/forum/index.php?showtopic=628 |
не совсем в тему , но недавно прочел о грядущем Mixtape E от Семёна (Я-бред): " Е-мэн именно тот персонаж, который спасет мир от бухла,наркотиков и говнорэпа, а ввиде бонуса окончательно вальнет "князя тьмы и подземелий" Айвенго! " - http://g-semen.narod.ru ))) ржал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебала сраная .... Особенно расдражает пиздёш на Драго |
серега дурень какой то:morkovka: |
атборное гафно:o |
Цитата:
|
не альбом не понравился.Серёга слишкам стал крутым особенно в клипе я реп это ему не напользу .:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |