![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отец, гугл тебе в руки. Он сразу выдаст кучу сайтов с ссылками на скачивание альбома :kiss: |
попробуй скачать "НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ" :D :D :D |
Цитата:
|
я зайти не могу на этот сайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://yy.lv/download.php?f=68277 Айвенго :horosho: :D Классная песня Про Айвенго Айвэнго - when you will go , i will shoot down you with my flow eeeeee :trumi: |
Лучше Вальтера Скота почитай |
Цитата:
как и сайт айвенго причом давно |
ЗеРРо накажет тебя за твом слова АггроБобр :trucat: |
наконецто прокачал сий альбум |
Для Сереги, в плане читки, и конструций, вот что я хотел сказать |
Айвенго поебота. Причем не искренная нихуя. Серега тоже поебота. Именно творчество. Как человек я хз каков он. Но весь кинг-ринг редкостная поебота. И умные посты на предыдущих страницах по поводу какой Серега молодец тоже поебота. Единственное, с чем могу согласиться что такие проекты дают дорогу более интеллектуальным группам. А так это чистой воды бизнесс. Нельзя это назвать музыкой. Если ты хочешь сказать что-то, выразить себя, ты будешь это делать не зависимо от гонораров. А про америку там один хлыстик писал. Что дескать ОН ВИДЕЛ У НИХ ХИП-ХОП. Так вот ты видел то, что на поверхности. Мудила. Не хуй проводить параллели. У нас другой менталитет. Совсем. За бугром не делают так небрежно как у нас ПРОСТО ЧТОП НАСКОРЯК СРУБИТЬ БАБОСОВ. Там действительно трудятся. Это я про мэйнстрим. А что касается андерграунда, то в тех же США можно жить на доходы от собственной музыки. Примеров масса. Просто в России львиная доля слушателей- - ебучие крестьяне, которые выросли в говне и ничего не хотят менять. РУССКАЯ МЕЧТА сродни АМЕРИКАНСКОЙ: тупая любовница, дорогая тачка, дорогой досуг. Такие ценности - прямой путь к дегродации. И Серега со своими песнями тому способствует. Это мое мнение личное. йо |
Пиздец, отъебашел, только не соответствия есть, чуть-чуть... |
все трэки одинаковые какие-то!читка монотонная!смысл во всех трэках одинаков! |
Читка не обычная, но хорошая, но слушая целый альбом слегка надаедает и кажется, что он просто бубнит. А вообще, альбомчик хорош. Фиты на микстейпе Сд тож хорошие. В общем, Серый молодец. |
Не фанат Серёги, да и всего Кинг Ринга... Но послушать интересно. Качаю. |
Послушал:) посмеялся:))) |
Айвенго Альбом не для продаж тока в Москве в Меге по поло4кам ровными стопа4ками лежит...... я купил и охуел.....хотя и так ясно ШО это Серёга тк 4итает с СД на mixtape хотя все равно king-ring-:king: и срать кто ШО пи3дииит:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
не так там было обнаглели посты редактировать :( а за ссылку спасибо, давно послушать хотел :horosho: |
Мдамс... Серёжа меня несколько раз удивил при прослушивании альбома. Сперва такое ощущение что всё что он делал до этого, его заставляли! А сейчас он сел и написал то что ему нравится! По первым трэкам остаётся хорошее впечатление, как о неплохом таком андерграунде. Я даже думал что послушаю. альбом больше чем один раз. Но потом я понял, как я в нём ошибся... Этот альбом, это ничто иное, как сборник репрезентов-диссов на весь русский рэп. В некоторых трэках он диссит весь русский рэп в общем, в некоторых отдельных исполнителей (например Лигу и Драго). И к пятому трэку это ужасно заёбывает! В каждом трэке он говорит что порвёт "их всех", но он это только говорит. Ведь сам процесс "рвания" так и не происходит((( Ещё, очень заебала его фишка в припевах вставлять кусок своих слов как сэмпл и скрэтчить его... Например как в треке "Андерграунд" он говорит вразу "Мы те МС которые черпают силу в андерграунде". Нет, сначало это звучит неплохо, даже интересно, но когда это почти в каждом трэке..... :bad: Вообще кстати непонятно зачем он диссит Лигу... Все аргументы которые он ему высказывает, есть и в его поведении\трэках\и т.п. Только вот например лучше я послушаю Лигу чем Серёжу... Он называет Лигу попсой... хотя сам то кто? Андеграунд? Бля смешно!:D :D :D Кароче я ещё больше разочаровался в Серёже... Мудень который только пиздит на всех что-то необоснованое...:bad: :bad: :bad: |
хуйня одним словом, я думаю:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |