![]() |
..Видимо просто раздается даром где нибуть у метро..... он ведь не для продажи... |
Цитата:
|
Альбом так себе и впринцепе, те кто говорит что Айвенго не сосет то они не правы! Серега не будет рэпом и не станет им если даже захочет все зависит от слушателей именно они определяют кем для них кто является!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серёга же всем руководит да? :) а почему Frauenartzt? на аватаре...? |
Цитата:
а чем те гинеколог не угодил ? |
Цитата:
я думал тя Гениколог(Frauenartzt) не втыкает...оказываеться во как...лан :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я слышал от тя буит альбомчик? на лейбле АГГРОБАБРУЙСК? лудше микстейпов? или то же самое?... |
Цитата:
|
Цитата:
просто охуеть...у тя минуту назад было 23,903 уже 23,918 постов :eek: ак быстро пишешь охуеть просто :eek::eek::eek: МАТРИЦА |
Андерграунд, Оборотень, Мысли о Хип-Хопе, Последний Номер - это больше всего порадовало В целом та же Дискомалярия вообще никак не нравится, а этот хороший ровный такой альбом, ни одного проходного трека :horosho: |
шляпа ссаная ваш Айвенго |
даже слшать не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже супер крутой репер, вот кто как думает, что ему больше идет, боян или бололайка? а ваще смешно смотрица, кагда дедушка поет бабушкам на канцертах под фанеру про милион доларов сша, патом издает альбом "суперпупербрюслиандыграунда" и его сразу начинают любить. когда человек засерает вашу культуру и всем вам доказывает что он ее сделал чистой - очень протиыно становицо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится когда Сирёжа начинал свою карьеру в Москве и выпустил свой первый альбом (ну где Кукла была итд.), то в одном из интервью он настойчиво просил журналистов называть его творчество не рэпом, а спортивными частушками. Теперь это человек орет Я-РЭП. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |