![]() |
очень альбом понравился, но для большинства пройдёт мимо, так как очень предвзятое отношение к Серёге, само творчество проекта Серёга никогда не нравилось, а это попёрло, биточка вообще супер, дисс на Драго охуенен.. |
неочень....даже хуёва...:(:bad: песня "Чики" пиздатая :horosho:, а нах было на такую хуетень переходить? бля...ёбнутый андерграунд:bad: |
не слушал и нет желания |
Цитата:
А вообще сильный альбом, до сих пор не прочь иногда послушать ;) |
хуй знает... я после черного бумера навсегда этого колхозника записал в ban list для себя... айвенго тудаже)) хотя читает вроде норм :black: |
не понравилось нихуя:netuz: |
Хуйня на постном масле. Даже до конца не смог дослушать. |
я в рот ебал Серегу и весь кинг-ринг и аггро и андэр заодно!!!!!! все претензии- www.inkvizitciya.at.ua Серега,я те в рот насцу,а Стим дрочить на это будет!!!!!!!! З,Ы,я не хейтер,но эти олени вам мозги ебут!!!!! |
Айвенго Айвенго самый лучший рэпер в мире)) Кто знает где скачать ево аьлбомы(все)? |
Цитата:
|
ппц :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту СУУКААААА БЛЯЯ ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ЕВО ТРЭКИ((((Добавлено через 1 минуту БЛЯДИ ВЫ ГДЕЕЕЕЕДобавлено через 2 минуты :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:: bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::b omba::bomba::bomba::| |
Цитата:
и ты там будешь. |
Цитата:
ты крУт :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:morj: |
В поисках капитана немо))) |
Да вы блин даете я вам реально гврю АЙВЕНГО САМЫЙ резкий репер В МиРЕ |
Цитата:
|
Цитата:
Айвенго - это Дискомалярия, самый резкий в мире спортсмен из Нигерии |
Айвенго - это Серега!:bad: |
эт короч сам Айвенка, залес, себя пропиарить, бьётцо суко в агонии... последний альбом какникак! дальше смерть! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту реще просто заебался искать ево трэки кто сылку скинет Аааааааа:bomba::bomba: |
Цитата:
|
Вот качайте один из ево трэков !!!!!!http://depositfiles.com/files/6837454 Добавлено через 9 минут ПИЗДЕЕЦ :| ........... Айвенго это серега ??? сука я в ахуе :eek::eek:Добавлено через 11 минут он же добаеб:confused: но сам текст ахуенен будто кто то ему написал ...Добавлено через 20 минут http://ayvengo.com/ -ево страничка . |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |