![]() |
Айвенго rest in peace |
:guinda:ой бляя :guinda: |
альбом не для продаж ваще реальная вещ хотелось бы еще ченить от айвенго в этом стиле:horosho: нах серегу лобал бы в амплуа айвенго тока дисреспектов там через чур а так каждый трек качает не хило типа там boss или оборотень кароче респект полюбасуу:horosho: |
Цитата:
|
хуевые у сереги пиарщики |
бля фанаты серГЕЯ таково же умственного развития :| |
да он нуб..... но все же скачайте этот трэк и скажите ...это он сам писал ?) Вот качайте один из ево трэков !!!!!!http://depositfiles.com/files/6837454 |
почему вы все решили что это не Серега ? ;D я например когда один из его треков услышала, сразу решила что это он. ;DDD |
Цитата:
|
Кто бы это ни был, но такая хуета этот блять Айвенго... Сцуко дерьмо какое то. Чуть не проблевался |
не очень :ma3im: |
не понравилось!:bad: совсем... Серёге не дано)) |
хороший альбомчик! всё подобрано классно, текст мазовый |
Альбом не для продажи,но почему то продаётся |
Ща скачаем, но Я знаю , что тут полюбасу все заебис*, Серега/Айвенго крут!!! хейтеры в *опе! |
серога-колхозник,айвенго из калхоза красный лапыть |
Это трек был "Кто здесь Шефф" там Серёга зачитал, что шефф ещё крутой перец. Так вот теперь начал говорить, что это не его трек, а некого Айвенго. И в доказательство альбом записал... всё равно все выкупили что это СЕрёга!!!!!!!!! |
писдец ты шерлокхолмс:rolleyes: |
Цитата:
|
Норм альбом, я думаю текста ему стим писал |
да нормально читает. Оборотень - реально страшно) |
Вложений: 1 у меня на cd:horosho: "Наконец-то на шахматную доску русского рэпа, засорённую огромным количеством немощных, слабеньких и сопливых хип-хоп-фигурок вперемешку с опопсёнными дешёво-гламурными псевдо-звёздами взошёл суровый тёмный ферзь, имя которому AYVENGO. Явившись неоткуда, реальный террорист стиля - мастер музыкальной культуры, бросил вызов всем, кто претендовал на имя «рэппер»! Словно рухнувшие небоскрёбы Штатов, выглядит серая масса русского хопа, торпедированная дюжиной самонаводящихся ракет современного викинга-мстителя. Жёстко и хлёстко наносятся удары, остро и чётко жалят тексты, ставя на место заносчивых продюсерских шавок и шестёрок, предавших real-стайл, погнавшихся за тридцатью серебрянниками и потерявшими своё лицо и самих себя… Он словно жжёт напалмом, изгоняя всю нечисть, оставляет дымящиеся воронки и кровавые шрамы на зараженном сознании меломанов. RAP-инквизитор четырнадцать раз вонзил свой разящий меч в обрюзгшее и ожиревшее тело русской рэп-ифекции, приготовив отличное блюдо стервятникам - музыкальным критикам. Гениальная эпическая рэп-сага – смурной, строгий и серьёзный материал высшего качества, непревзойдённый и неповторимый многогранный уровень читки, уличный честняковый и авторитетный real underground от джокера хип-хоп-колоды... Вопрос один – КТО ОН?!" |
Айвенго обсуждаем творчество Айвенго. Канечно 1 альбом маловато но он много успел там сказать |
Было время год назад крутил на повторе этот альбом. Мне кажется ровный исполнитель, где надо ускоряется где надо смыслом берёт, где надо хуки раздаёт. И стиль как бы такой андеровский получился, но не для кого не секрет что это "андер" в ковычках. |
Серёга не рэп(с):black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |