![]() |
на самом деле очень техничный альбом. интересно будет ли продолжение. |
Цитата:
|
Офигенный альбом :horosho: :) . |
Цитата:
|
Текста у него смешные...детские..нелепые..ну вообщем прям как у него самого..:bad::chet: |
Название диска "Ayvengo - Не для Продажи - 2007" я эту шнягу видел в магазине на прилавке как бы:o |
Альбом хоть старый, но ахуенный даже уважать Серегу начал от если б он так и дальше продолжал цены б ему не было |
не слышал даже |
Кул Саваш рэп:o:ma3im:[/QUOTE] честно говоря не знаю кто это, но айвенго это не хуйня точно:horosho::horosho::horosho: |
хороший альбом,серёга оказывается не только шансон хуярит:horosho: |
Не хило |
Как по мне, так великолепный альбом! Ни одного трека мимо, всё выдержано в едином стиле. Тут у Серёги отличается читка, тут его голос полон ярости, тут он ебашит даблтаймами. Особенно прут треки: Босс, Инквизитор, Флоумастер, Экзорцист, Тру стило, Репрезенто и Мысли о хип-хопе. Вышел бы у Айвенго второй альбом, я бы был очень рад:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мафон,Серёга одним трэком лучше тебя во всём твоём человеческом начале Если ты настрочил на хх.ру 20 с хуем сообщений,это не значит,что ты теперь пуп земли и всей рэп сцены Как ты был быдло,так таковым и остался... Лирика многоэтажек...из подвала вылези сначала... Грей сцену центру и дальше Вообщем удачи тебе в твоём не лёгком начинании |
Цитата:
Он сидит сука на этом ЦАО и лижит Птахе очко чтоб его альбом выпустили:morj:Мафон он хуть в магазинах будет продаваться ? и вечно ходит в своей футболке голимой хип-хоп для гурманов:morj:которая у нас тут стоит 2,3 евро:morj: |
Классика, многие рифмы там очень талантливы, а флоу на высоте... |
Цитата:
Себя пожалей. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы на его месте постеснялся бы с Оксимироном(другом Стима) на одном лейбле выпускать трэки Зато выебонов полный вагон.Критик херов.Ну хули,24к сообщений,время зря не теряет... |
Цитата:
ему до Мирона вообще как далеко ))))))))) Добавлено через 10 минут 15 секунд Цитата:
|
Хороший альбом очень техничный ! |
Кто такой мафон ?:seva::seva: |
Цитата:
Саваш - этот охуительный немецкий читака, который провозгласил себя сначала королём рэпа, а потом вообще "я рэпом":ma3im: ему нет равных по флоу:| |
Это серёга который черный бумер? Ебать я только узнал что он еще и андеграунд проект имеет...:confused: песня дисс на многоточие и кровосток пиздец хуйня какае-то,че он несёт ебать,князь андеграунда:confused: |
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |