![]() |
серёга гавно |
Я РЭП :krik: |
Цитата:
|
Князь подземелья, оборотень и ответ ахуительные трэки. А вот инквизитор это ваще пиздец. :seva::seva: |
хуета прочь с форума йавенго гавно |
Вы так же виртуальны как ваш сраный хип-хоп форум Где вы хором всех питнаете грязью и позором Вы без талантные падонки Кем вы себя мните?! В глаза бы мне сказал что ль, я бы посмеялся хоть |
Цитата:
|
мужики если не в ломы залейте пожалуйста ктонибудь? не довелось послушать..а гугл только битые выдаёт |
Цитата:
|
Интересно че нибудь новое он будет выпускать? |
Не знаю как Айвенго, но тут прочитал, что трек Сереги "Выше неба" вошел в саундтрек к "Черной Молнии".:) |
Цитата:
|
получается Драго правду говорил что дисс на него от Серёги был уже в феврале:oа тот трек что Вова записал с Царём и Класом "самый замечательный" это был ответ на дисс:|во Серёга мудак то:mad: |
Ахуенный альбом, Айвенго, намного лучше чем Серега.Жаль что этот проэкт уже закрыт. |
Цитата:
а большая часть треков в инете гуляет |
По мне так отличный альбом вышел, до сих пор его иной раз переслушиваю. Текста Айвенго не сильно напрягают, а минусам может позавидовать любой альбом в рус рэпе. |
Цитата:
|
пошли нахуй. Нормальный диск. |
ппц, мне показалось или Айвенго на Молодого гнал в песне князь андерграунда!!! |
Все песни на один мотив, текста говно редкое, выебоны одни. Соглашусь с тем кто в начале писал что ебало надо бить за такие песни. На точек выебон вообще клоунада идиотическая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И трэк "Жизнь подземелья называется" |
Цитата:
|
Чё за микстэйп они собираются выпустить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |