![]() |
Цитата:
|
переслушал - разонравилось. в наушниках неплохо звучит, а на колонках - полное говно. Читает противно.:bad: |
Послушал! Вообще чушь какая-то! Качество - :bad: Читка - :bad: По голосу не очень показался на Серёгу похож... А вообще нет официальной информации что Серёга = Айвенго? |
=))ХЗ вроде |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - "читка" все-таки похожа на сергеину в песенке с азадом. Но есть разница. Все-таки хз.:p Остальные - не качайте трек, пока ничего не выяснено. Может это какой-то пятилетний мальчик записал, а мы уже в сопли и слезы.:D |
Услышал. Улыбнуло. Начал Искать Ссылки по нету. Послушал.....Улыбнуло. Чем больше трепа ,что это Серёга - тем лучше для Мун Рекордз, которые под общий шумок....продадут побольше альбомчиков..... Ведь если б подобное зачитал никто и неоткуда....Кому это было Интересно?Кто б отписал? Никто! А так есть камень преткновения - спорный персонаж Серёга! Добавим к бифам чуток похожих интонаций как у известного артиста - и альбом с продуктом не самого лучшего качества нормально продается. Может это и Серёга, но для чего ему диссить весь ру.рэп. Он в другие игры играет. Ему не до разборок как по мне. А так рекординг все грамотно сделал. И вы спорите. И качаете. Формула Фифти"Снитч"Цента работает: ругай или хвали меня, но говори обо мне! И пох Серёга это или нет - кто бы это не был....Ему это на руку! И кому я в этой теме респектну так это Мун Рекордз. Хастлинг Рекордз) |
Не, ну просто у Серёги то аппаратура на студии точно в поряде... Или он реально решил стать "князем андеграунда"... Здесь только такие варианты: либо не он, либо князь андеграунда! :D |
классный пиар) что айвенге, что серёге)))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там по-моему и ежу понятно, что это его голос |
а почему на Крэк не гонит?:D |
кстати, если б ещё Серёгу задиссил ваще б пиздато получилось :) |
Да впринципе задисил лажовые группки)))) Только че там FYPM делают хрен знает)))0 |
гавно,на волода похоже,тока у него голос грубее... хуеа это,нихуя на серёгу не похоже,дисс гавно,саунд ещё хуже.... и кто сказал вообще что это серёга? |
блять, да вы жопой походу слушаете если это не серёга, то я носорог |
нихуя у нас тут причуды на форуме |
Будет прикольно, если это окажется не Серёга!))))Не видел еще носорогов:D |
и не увидишь :morkovka: |
Поживем - увидем! |
-Даёшь пиар? -НаХ! Тема закрыта:dovolen: |
По моему кто-то решил попиариться за счёт Сереги.. Сэмплер на каком-то левом сайте, который уже удалили, как и первую тему на хип-хоп.ру.. Как-то все странно это, не думаю, что Сереге это нужно :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
и что значит "статус не позволяет", в 2Кайзерах он же читал там что-то про рэпперков-сосунков и все такое ;) |
ну а чё между прочем трек не хуже тех, кому он адресован:p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |