![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2007-02-23 • AYVENGO - Рэп-террорист Читать 2007-02-07 • Серёга и ST1M снимают новое видео! Читать ыгыгыыггыг:ma3im: |
ХЗ по мне норма. стайл читки и минус шлакец, но зато про многоточие ваще красава. |
На умняках: Серёга - сука. Почему? Потому что он выёбывается на тех кто о нем ничего не говорил, под другим именем, а сам во всяких интервью говорит об единстве и взаимоуважении. Серёга - сука. Он не лучше Кровостока – они тоже придумывают тексты, но их рэп интереснее. Серёга - сука. Он не лучше групыы Банд'Эрос – они для успеха и не подделывались под формат гопарей. Серёга - сука. Он не лучше Лигалайза – карьера Лиги предпочтительнее. Серёга - сука. Он не лучше FYPM - у них свой стиль и они не пытаюся заигрывать и быдлом и поколение РнБ. Серёга - сука. Он не лучше Многоточие - у Многоточие слава не приходящая. Серёга - сука. С этого поста его нельзя называть иначе как Сука. King Ring это лейбл который ориентируется на рингтоны? King Ring это лейбл который ориентируется на саундтрэки? Бьянка ушла и у неё теперь 2 клипа в ротациии, лейбл Суки иллюзия, он хоронит своих артистов. Сука читает с Жириновским. Сука ходит в трениках. У Суки нет стиля, только отличительная черта кэпка. Сука. |
ничтяково :horosho: тока смысл то? |
Да Сереге будто делать больше нечего кроме как диссить Многоточие и др, сами то подумайте. Если это Серега то я Снуп Дог. |
серёга вступил в андерграунд :D |
Бля ужос, дис убогий.. Так я вот не пойму чё этот сельский жигало доказать то хочёт ? |
Цитата:
|
кто бы он там нибыл, но он круто запарил вас ребятки! даже демократичный форум хеп-хап ру удалил предыдущую тему с обсуждением этого трека на восемь страниц. кто то чего то боится? нет респекта крысам. |
Цитата:
жду продолжение серии подобных хитов: "трико" и "барсетка"... :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
правда, что вам там на форуме предлагают вступить в партию пиарщиков сергея, а вы за это можете проголосовать там за что-то и послушать его шлачок на неделю раньше других??? |
Цитата:
не ссы малы, я пришел оттуда, куда ты никогда не попадешь, но всю жизнь будешь стремиться. а твои познания о других форумах можешь телкам рассказывать, может даст кто. |
Цитата:
|
ха ха ха я щас слышал ответный трек где айвенго со своими квадратами гавнистыми принимает в туза нармально вместе с гострайтером своим неполовозрелым )) |
Цитата:
|
ватсбиф василий ? тебе на кингринге не рассказали ? а с этого начинать надо бля прежде чем бейсбоки адевать са штанами широкими . атдыхать и нюхать стайлкиллер |
пиздец он понял что уважения ему не схавать, поэтому полез в андер а 4тобы не позорица сменил ник блять пиздец АЙВЕНГО пиздец. Это кру4е 4ем КАЧ :) Серега сам себе противоре4ит ) рингтоны бляя мол4ал бы уж ) Шефф вместе с Серегой 2 главных клоуна ру рэпа. |
хз.....снова две страницы флуда и ниче по теме.... Послушал еще раз трэк и начал сомневаться еще больше.....интонация то Серёги, но моментами видно что реппер который прячется за ником Айвенго криво исполняет фишки не в Сёрегином стайле....именно те строчки и высаживают меня на измену, ведь хороший ход косить и обьект хороший. Зачитал бы он все ети дисси в стиле Лиги или еще кого-нибудь....не было такого резонанса..... А насчет того, что Серёга сука....хз смешно.....такие вещи на форумах не пишутся, а в лицо предъявляются...будет еще смешнее, если это и не Сёрега окажется..... У меня тогда будет носорог и балабол :D |
Цитата:
Цитата:
не находишь, что это одно и тоже? |
а я опять коротко скажу,мне пох на серегу,нафига тока дисс скачал |
послушала трэк... почему он читает шепотом - под Моисеева косет чтоле? на самом деле я не знаю, что он подразумевает под "андеграундом", но, как говоил Бледный "не надо путать качество и концепцию". Кстати, он уже не ривмует на один и тот же слог)) и Дена Брауна тоже задиссил. Музыкальное сопросовждение кальное. |
Слушай......не нахожу....потому что теперь уже на 70 процентов уверен, что не Серёга это....Ты видел сборники от Муун Рекордз....их проекты.....это сборники...типа Потап - король РнБ.....Неофициальные саунд-трэки.....и все такое... Взять репперка и замутить под него пиар кампанию любой ценой. Это их стайл. И конечно и тембр и голос специально подбирали и рифмы....тоже....но плохо подбирали моментами оч.четко слышно огрехи по сравнению с оригиналом. Подумай сам - ДЛЯ ЧЕГО?...Он и так знает ситуацию всю ,которая на форумах сложилась против него ,а выпускать дисы на форумы ,мне кажеться у него просто времени не было.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |