Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 48: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ayvengo (a.k.a. Серега) - Не Для Продажи - 2007 (Moon Records / СОЮЗ) (https://www.hip-hop.ru/forum/ayvengo-a-k-a-serega-ne-dlya-prodazhi-119454/)

inyourfacebitch 28 февраля 2007 06:38

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061053451)
травка есть?

а че какос нынче не в почете?

Джино 28 февраля 2007 06:40

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1061053452)
а че какос нынче не в почете?

да мы больше по спидухе грязной и семечки над сканвордами лузгать

inyourfacebitch 28 февраля 2007 06:41

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1061053453)
да мы больше по спидухе грязной и семечки над сканвордами лузгать

че то скучно как то у вас

Homeboy 28 февраля 2007 12:01

2007-02-23
• AYVENGO - Рэп-террорист
Читать

2007-02-07
• Серёга и ST1M снимают новое видео!
Читать

ыгыгыыггыг:ma3im:

Dream Tha Playa 28 февраля 2007 12:21

ХЗ по мне норма. стайл читки и минус шлакец, но зато про многоточие ваще красава.

Imрulsе 28 февраля 2007 13:30

На умняках:

Серёга - сука. Почему? Потому что он выёбывается на тех кто о нем ничего не говорил, под другим именем, а сам во всяких интервью говорит об единстве и взаимоуважении. Серёга - сука. Он не лучше Кровостока – они тоже придумывают тексты, но их рэп интереснее. Серёга - сука. Он не лучше групыы Банд'Эрос – они для успеха и не подделывались под формат гопарей. Серёга - сука. Он не лучше Лигалайза – карьера Лиги предпочтительнее. Серёга - сука. Он не лучше FYPM - у них свой стиль и они не пытаюся заигрывать и быдлом и поколение РнБ. Серёга - сука. Он не лучше Многоточие - у Многоточие слава не приходящая. Серёга - сука. С этого поста его нельзя называть иначе как Сука. King Ring это лейбл который ориентируется на рингтоны? King Ring это лейбл который ориентируется на саундтрэки? Бьянка ушла и у неё теперь 2 клипа в ротациии, лейбл Суки иллюзия, он хоронит своих артистов. Сука читает с Жириновским. Сука ходит в трениках. У Суки нет стиля, только отличительная черта кэпка. Сука.

=Юшер= 28 февраля 2007 13:37

ничтяково :horosho:

тока смысл то?

Almaze 28 февраля 2007 13:49

Да Сереге будто делать больше нечего кроме как диссить Многоточие и др, сами то подумайте.
Если это Серега то я Снуп Дог.

reyk 28 февраля 2007 13:50

серёга вступил в андерграунд :D

RAVIK 28 февраля 2007 14:00

Бля ужос, дис убогий.. Так я вот не пойму чё этот сельский жигало доказать то хочёт ?

Jubilee 28 февраля 2007 14:01

Цитата:

Цитата от InsteaD (Сообщение 1061054834)
Да Сереге будто делать больше нечего кроме как диссить Многоточие и др, сами то подумайте.
Если это Серега то я Снуп Дог.

Это Серега, но ты не Снуп Дог

Stylekiller 28 февраля 2007 14:39

кто бы он там нибыл, но он круто запарил вас ребятки!
даже демократичный форум хеп-хап ру удалил предыдущую тему с обсуждением этого трека на восемь страниц. кто то чего то боится? нет респекта крысам.

supertrokov 28 февраля 2007 14:51

Цитата:

Цитата от Imрulsе (Сообщение 1061054739)
Серёга - сука. Почему? Потому что он выёбывается на тех кто о нем ничего не говорил, под другим именем, а сам во всяких интервью говорит об единстве и взаимоуважении. Серёга - сука. Он не лучше Кровостока – они тоже придумывают тексты, но их рэп интереснее. Серёга - сука. Он не лучше групыы Банд'Эрос – они для успеха и не подделывались под формат гопарей. Серёга - сука. Он не лучше Лигалайза – карьера Лиги предпочтительнее. Серёга - сука. Он не лучше FYPM - у них свой стиль и они не пытаюся заигрывать и быдлом и поколение РнБ. Серёга - сука. Он не лучше Многоточие - у Многоточие слава не приходящая. Серёга - сука. С этого поста его нельзя называть иначе как Сука. King Ring это лейбл который ориентируется на рингтоны? King Ring это лейбл который ориентируется на саундтрэки? Бьянка ушла и у неё теперь 2 клипа в ротациии, лейбл Суки иллюзия, он хоронит своих артистов. Сука читает с Жириновским. Сука ходит в трениках. У Суки нет стиля, только отличительная черта кэпка. Сука.

... а ишо у него 2 отличные песни "джинсы" и "кепка" :nsk: :nsk: :nsk:
жду продолжение серии подобных хитов: "трико" и "барсетка"... :seva: :seva: :seva:

supertrokov 28 февраля 2007 14:53

Цитата:

Цитата от Stylekiller (Сообщение 1061055126)
кто бы он там нибыл, но он круто запарил вас ребятки!
даже демократичный форум хеп-хап ру удалил предыдущую тему с обсуждением этого трека на восемь страниц. кто то чего то боится? нет респекта крысам.

а ты пришёл с форума кингринг?
правда, что вам там на форуме предлагают вступить в партию пиарщиков сергея, а вы за это можете проголосовать там за что-то и послушать его шлачок на неделю раньше других???

Stylekiller 28 февраля 2007 15:08

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1061055204)
правда, что вам там на форуме предлагают вступить в партию пиарщиков сергея, а вы за это можете проголосовать там за что-то и послушать его шлачок на неделю раньше других???

не ссы малы, я пришел оттуда, куда ты никогда не попадешь, но всю жизнь будешь стремиться. а твои познания о других форумах можешь телкам рассказывать, может даст кто.

Jubilee 28 февраля 2007 15:10

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1061055204)

это правда :dovolen: только не на неделю, а намного больше)

rudebwoi 28 февраля 2007 16:13

ха ха ха я щас слышал ответный трек где айвенго со своими квадратами гавнистыми принимает в туза нармально вместе с гострайтером своим неполовозрелым ))

Stylekiller 28 февраля 2007 16:25

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1061055606)
ха ха ха я щас слышал ответный трек где айвенго со своими квадратами гавнистыми принимает в туза нармально вместе с гострайтером своим неполовозрелым ))

ну и как, ты кончил бейби?

rudebwoi 28 февраля 2007 16:27

ватсбиф василий ? тебе на кингринге не рассказали ?

а с этого начинать надо бля прежде чем бейсбоки адевать са штанами широкими . атдыхать и нюхать стайлкиллер

Chilly/Chill 28 февраля 2007 16:53

пиздец он понял что уважения ему не схавать, поэтому полез в андер а 4тобы не позорица сменил ник блять пиздец АЙВЕНГО пиздец. Это кру4е 4ем КАЧ :) Серега сам себе противоре4ит ) рингтоны бляя мол4ал бы уж ) Шефф вместе с Серегой 2 главных клоуна ру рэпа.

Geezer 28 февраля 2007 16:57

хз.....снова две страницы флуда и ниче по теме....
Послушал еще раз трэк и начал сомневаться еще больше.....интонация то Серёги, но моментами видно что реппер который прячется за ником Айвенго криво исполняет фишки не в Сёрегином стайле....именно те строчки и высаживают меня на измену, ведь хороший ход косить и обьект хороший.
Зачитал бы он все ети дисси в стиле Лиги или еще кого-нибудь....не было такого резонанса.....
А насчет того, что Серёга сука....хз смешно.....такие вещи на форумах не пишутся, а в лицо предъявляются...будет еще смешнее, если это и не Сёрега окажется.....
У меня тогда будет носорог и балабол :D

supertrokov 28 февраля 2007 17:20

Цитата:

Цитата от Geezer (Сообщение 1061055879)
Послушал еще раз трэк и начал сомневаться еще больше.....интонация то Серёги, но моментами видно что реппер который прячется за ником Айвенго криво исполняет фишки не в Сёрегином стайле....именно те строчки и высаживают меня на измену, ведь хороший ход косить и обьект хороший.

хз, что там сомневаться, там всё говорит о том, что айвенго = сергей, начиная от тембра голоса и интонаций и заканчивая рифмами

Цитата:

Цитата от Geezer (Сообщение 1061055879)
А насчет того, что Серёга сука....хз смешно.....такие вещи на форумах не пишутся, а в лицо предъявляются

ну как бы да, в лицо говорятся. и ещё когда нормальные люди дисы пишут, то они тоже делают это от своего имени или говорят открыто о своих претензиях, а не скрываются за "айвенгами"...
не находишь, что это одно и тоже?

Микро[фон] 28 февраля 2007 17:21

а я опять коротко скажу,мне пох на серегу,нафига тока дисс скачал

Smolla 28 февраля 2007 17:48

послушала трэк...
почему он читает шепотом - под Моисеева косет чтоле?
на самом деле я не знаю, что он подразумевает под "андеграундом", но, как говоил Бледный "не надо путать качество и концепцию".
Кстати, он уже не ривмует на один и тот же слог))
и Дена Брауна тоже задиссил.
Музыкальное сопросовждение кальное.

Geezer 28 февраля 2007 18:12

Слушай......не нахожу....потому что теперь уже на 70 процентов уверен, что не Серёга это....Ты видел сборники от Муун Рекордз....их проекты.....это сборники...типа Потап - король РнБ.....Неофициальные саунд-трэки.....и все такое...
Взять репперка и замутить под него пиар кампанию любой ценой. Это их стайл. И конечно и тембр и голос специально подбирали и рифмы....тоже....но плохо подбирали моментами оч.четко слышно огрехи по сравнению с оригиналом.
Подумай сам - ДЛЯ ЧЕГО?...Он и так знает ситуацию всю ,которая на форумах сложилась против него ,а выпускать дисы на форумы ,мне кажеться у него просто времени не было....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.
Страница 7 из 48: 12345678910111213141727 Последняя »