![]() |
Az(He ZaviSsai) feat. Johnny(Bastilia) - Пара дорог.mp3 Салам Всем , рад представить вам новый совместный трэк с Johnny(Bastilia). Отличный лиричный , душевный трэк , может кому та понравится , кому та нет . Но мне он сильно понравился , так что качаем , отписываемся . Куплеты : 1) Az ( He ZaviSsai ) 2) Johnny(Bastilia) Припев : Az ( He ZaviSsai ) Подписываемся : http://vkontakte.ru/public23938479 Ссылка : http://rghost.ru/4283204 |
хороший такой трек вышел напевочки еще не совсем выходят, ну если и дальше делать то будет заебись) |
Цитата:
|
мне минус этот дико впирает,будь добр,скинь в личку его. по треку 1-й эмцэ больше понравился,хорошо звучит. 2-й менее,но тоже неплох. по тексту о обоих норм,не идеал,но совсем неплохо. |
шкалит чёт :( напевочки не айс пока что, но задатки есть :) куплетосы нормас :horosho: |
Минус хорош.... хоть и юзан много... Первый лучше чем второй....=) Припев на уровне...=) Забегай ко мне в подпись....=):D |
неплохо но как с качеством так и с зачитаном работать надо :) удачи :) |
Минус простецкий....=) напевы чуть ровней бы. Кач-во че-то ни ахти. Как-будто за км от микрофона читари стоят) И один хрен даже так капы шкалят. При нормальном качестве и полной отдаче читарей, трек получился бы наверно. ИМХО ребята, мира вам=) |
трек на уровне лютой хуиты где то |
Цитата:
всем спасибо. со сведосом долго ебались,у Аза капы не похуйне шкалят,что получилось сделать - сделали) |
отписываемся , кому понравился трэк ) |
парень не очень понравился,вот честно,ни тембр голос,ни напевочки...одно слово понравилось как напел в припеве и всё,остальное не проф.ещё..:( А вот твой куплет,за исключением 2 перебежки,очень ахуенный,братуля:meat: |
по никам бы писал,чтобы не только мне понятно было ;) спасибо,Никит |
Цитата:
|
ну блять,меня же поняли:horosho: |
Цитата:
|
второй куплет нормуля, остальное:bad: |
Цитата:
|
не понравился трек почему то:( под минусок хочу тоже зачитать этот потом:rolleyes: |
Спасибо всем) |
Понравился трэк=) Рифмы классные...И чувства вложены=) |
Цитата:
|
Гармонично звучите так:horosho::horosho: |
задумки напевок в стиле рэгг очень итнтересные но пока сырые работайэ. земляк, будет заебись. Куплет неплох, очень неплох. А С КАЧЕСТВОМ ЧТО? ХРИПИТ ВСЁ. дЖОННИ - МОЛОДЕЦ. отлично сделал, не доебёшься. В общем песня не звучит лишь из-за качества первой акапеллы. и вокал подтянуть, и вот была бы бомба. |
всем спасибо,братва. Андрюха:blackust: |
Цитата:
|
ой ой ой ((( снова сопли ))) тут кто нибудь пишет не лирику ??? ничё так трек ! но конечно далеко ещё до Крутоты ! второй чувак - Шлак !!! |
Отписываемся дальше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |