Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Azatey - 2000 Дней до Страшной Смерти (Проза) (https://www.hip-hop.ru/forum/azatey-2000-dnei-do-strashnoi-smerti-proza-173304/)

e Che 11 июня 2008 23:40

Чё ? ТКО !!!!

Саша Маяк 12 июня 2008 09:06

:horosho:Прочитал всё... Молодец, постарался.

Клевец 12 июня 2008 09:07

спасибо всем отписавшимся, еще комменты

Голиаф 12 июня 2008 09:21

хороший текст, за душу трогает...

Xxirurg 12 июня 2008 09:47

Не понравилось. Причём, совсем. "Не верю".
Разберу основное по пунктам.
1) Основное, над чем тебе стоит поработать тщательнее - это диалоги. Они ужасны. Но это, как раз - самое тяжёлое в прозе, и сразу хорошо получиться и не могло.
2) Характеры схематичны, и абсолютно размыты.
3) Сама история ни о чём, раскрыть тему можно было намного интереснее.
4) Про бомжа - это же просто ужас. Реакция Кати ненастоящая до предела. Да и, можно подумать, никто потом не искал убийцу, и.т.д. Об этом ни слова.
5) Особенно добили прыжки от события к событию, и схематично-примитивные диалоги о свадьбе, с доктором, и в самом конце, в больнице. Переживания ненастоящие.
6) Забыл... Доктор в самом начале никогда не сказал бы сразу в лоб, что человеку осталось всего пять лет жизни. И, наверное, было бы какое-то медицинское наблюдение, постарались бы как-то ограничить его контакты, и.т.д. Да и после перелома такой прыжок в рассказе, что всё, как-бы само собой, чудесным образом, срослось...

P.S. в прозе, хотя, впрочем, как и в поэзии, очень неприятно натыкаться на большое количество грамматических ошибок, и неправильно расставленных знаков препинания. Для писателя главное - грамотность.

В общем, произведение не несёт никакой морали, идеи, чего-то, что затронуло бы душу, только грязь.
Извини, что раскритиковал в пух и прах твоё первое произведение в прозе, но первые блины всегда комом... Старайся дальше...

I.Sth 12 июня 2008 10:21

согласна со всеми замечаниями от Xxirurg. я на тех же "кочках" спотыкалась..
Azatey, уже 2 не 'верю'.. старайся, если занимает. пиши еще и так, что бы я и Xxirurg поверили ;)

Streettuner 12 июня 2008 14:31

идея хорошая, но как то неправдопадобно

KRIT 12 июня 2008 14:36

Азатей, убейся!!!

$KULL 12 июня 2008 15:33

Смысл есть, но раскрыт слабенько

F@NFyR 12 июня 2008 16:09

Мне понравилось, интересно было читать ) пусть я и не разбираюсь в прозе, но согласен, что есть некоторые недочеты, бомжа так просто завалил, как будто-то в магазин сходил и забыл...и как-то странно, что Катя в течении 5 лет, так и не узнала о своей болезни, хотя бы в роддоме при обследованиях должны такие вещи проверять...и для чего Никита попросил Катю назвать ребенка в его честь, он ведь мягко говоря подло поступил по отношению к ней и уж тем более к ребенк...ну и самый интересующий меня вопрос Выживет ли ребенок???

Ну вообщем, заинтересовало меня твое произведение )

KRIT 13 июня 2008 09:59

Азатей, ты :nsk:

Сицилл Игоревич 13 июня 2008 13:06

Понравилось, кроме того момента, когда он хотел второй раз сброситься с окна

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.
Страница 2 из 2: 12