![]() |
Azatey - Love is universe Вложений: 1 Всем привет! Давно не выкладывал ничего сюда, и вот сейчас решил все таки один из "стишков" последних своих показать. Только, огромная просьба текст читайте до конца Azatey - Love is universe Мне сложно понять О чем вы поете. Письмо читаю не глядя: - Ну, чего тебе?! - Знаешь,… а ведь ты звезда! И снова в гостиной: “Там-та-та-дам” Легкие порывы ветра Занавески колебали В этой детской спальне А мы… А мы словно под пальмами Хотя и комната тонет в тени Низкий потолок. Твои локоны, ах…. Слов моих искус В которые ты не прониклась Увы… Шаль соскользнула Обнажив часть груди… А ты дивна! Прошу, иди ко мне Мы вместе Пускай лишь на фотопленке Незыблемый профиль Брови Темные! Извините, но я помню: Вы та, что кивала мне А позже выталкивала… ...в небо! Я буду идти за тобой следом, И даже через миллионы лет Снова гляну в гостиную, И снова и снова там: “Там-та-та-там” *** Love is universe :inlove: |
гениально, браво! :horosho::horosho: |
:) спасибо |
блин, это в лучшие стихи надо строго :horosho::horosho::horosho: |
Шаль соскользнула Обнажив часть груди… А ты дивна! Прошу, иди ко мне Мы вместе Пускай лишь на фотопленке Незыблемый профиль Брови Темные! Извините, но я помню: Вы та, что кивала мне А позже выталкивала… ...в небо! :horosho: больше ничего сказать не могу. |
бЕЛИССИМО)):muse: |
оуу, спасибо всем)) |
Ну может я чота не так понял..но больше чем нормально не скажу...:| |
Атлична просто написано! Мне понравилось! Молодец, бро!;):dovolen: |
суперский текст, все отлично)) |
ВОБЩЕ ОТЛИЧНО...перечтывать хочется снова и снова))) |
еще комменты |
Красиво... но может до меня не дошло половину стиха... немного все надумано как то... :) Написано и првда хорошо, но мне не так уж и сильно понравилось |
Цитата:
|
оооочень хорошо...)):)понравилось такое чувство быввает чтоб сказали что все отлично отписавшиеся, нужно написать таким размером))) |
артист +1 |
йоу негритята |
Еба отличный текст давно такого не читал.... Все отлично до мелочей |
Понравилось.....но стиль рифмовки до сих пор не катит для мя)) |
Отличный текст :horosho: |
Согласен со всем выше сказанным:horosho: |
Понравилось,но не цепануло.. |
средне |
ахуитительно между прочим) |
кулл кулл строго респект! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |