![]() |
Azatey - Одиночество Этот текст был написан давно, но я его долго не мог выложить т.к. был в бане, ну а теперь я готов его предоставить. Текст был написан в один из сотни моих одинаковых и скучных вечеров, собственно и текст получился об этом, в общем комментим.. Azatey - Одиночество Я сижу у окна, мысли, перо, тетрадь, Вот еще один день, все, устал, хватит!!! Жизнь вторит: «Умоляй!», и она словно мусор, Ведь все равнодушны, а на улице пусто… Дома нет никого, да и делать мне нечего, А за окном все светло, несмотря на вечер. Я прикован к земле, хочу жить вольно. Мы остались вдвоем со спинной болью, Что является далеко уже не первой стадией, Да, еще буквы в тетради уже сложно разобрать, Зрение падает вниз. Вокруг только здания. А в голове только мысли: что со мной станет? Потянулся к окну, я уже слегка сонный, Открыл форточку, встав коленом на подоконник, И в лицо подул ветер, запах травы горелой. В этом мире один, и ничего не поделать… |
Смысловой текст, цепляет! |
чет не впечатлило... образы простые, рифмовочка слабенькая |
спасибо отписавшимся, комментим еще |
Хороший текст, мне понравился |
Цитата:
|
текст ничего! хороший смысл и техническая часть! |
пасиб.. |
рифмы простые но здесь они не имеют особого значения.... ты знаешь такое чуство как будто написал смысл а потом дополнил какими-то ненужными фразами ну впринципе так задумка ниче... респектос |
Цитата:
13FRONT вам спасибо и респект за ваши охуенные треки... |
прикольна ;) |
НЕплохо... |
норм... |
Хороший стих братец..! Респект |
спасибо всем отписавшимся, поверьте мне важны мнения... |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд а так мужик прикольно=) |
Мне всё понравилось, и смысл и рифмофка ... респект Брачо ... |
пасиб чуваки |
хз, вроде у меня лучше текста :black: |