![]() |
Цитата:
|
Lirics`а и Юзбека могу из всех выделить в тексте TD есть что-то, но недоработанно. сыровато. ...:muse: |
спасибо, еще мнения :o |
Азат как ты подписи такие сделал. Я тоже хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Up esho raz temku |
Цитата:
|
броу я к утру все наколякою... счас через 15 мин уезжаю.. |
Цитата:
|
очень уж кроваво и натуралистично, мало интересных образов:( но всё же кое-какие моменты зацепили: Цитата:
|
Дабро, охуенчиком сделали, |
Azatey, хороший текст :) по технике достаточно сильно... но особых эмоций не вызвало) Саша Маяк, что-то вообще не понравилось...вроде и смысл хорош, но не... Liriks, порадовал :) классно! St-1,..хм,можешь гораздо лучше :( что-то не так... Призрак, хороший текст,цельный такой, приятно читать) Суслик,рифмовка не понравилась :) а так неплохо,вроде:) SoniX, техничненько ;) понравилось. Марти, несуразно как-то :( Юзбек, с первых строчек зацепило! сильно :) T.D.,эмоции,эмоции! то,конечно,хорошо... но мне не пришелся по вкусу сей отрывок :) На мой взгляд, удачное сплочение получилось :) :bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут Парни молодцы, теперь знаю к чему стремится...))) |
Уоу народ реал тема :) кто как смог тот так и излил душу... Идея хорошая :) реал надо на музон поставить... Из этого может получится неплохая БОМБОЧКА...!!! Всем респа...!!! |
НОРМ:horosho:! |
все молодцы. меня зовите на следующий лонгтекст, друзья |
А я смотрю...вы себя любите))))) НУ что..скажу...не буду рникого здесь выделять...все старались...на ТО он и ФИТ...... |
чё-то многие ник мой неправильно пишут((... В общем ребят, спасибо за комменты!!!:dovolen: |
Танкистка: спасибочки чмок)) ну а тексток мои такой получился из за слишком малого времени(( ну так вышло в след раз обязуююсь сделать чтоб тебя цепануло)) |
меня тоже возьмите на фит следующий... |
а будет ли следующий? |
Впринципе почему бы и нет.......... |
давайте и сообразим на днях |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |