![]() |
Azatey - Табак в кармане Мудрый человек не подвластен пропоганде (с) ╔══╦══╦══╦══╦══╦══╦══╦══╦══╦══╦══╗ Сбивались в стаю шакалы, вздымая руки неистово, отстаивая то, что они считали истиной гармонии. Вожделенная месть антисемитистов приближалась - Зиг Хайль, товарищи! И вот эпизод за эпизодом взымая пόдать мы исполним прощальную оду, и лодыри разыграют грандиозное по своим масштабам истребление народа... И вот необратимо угасает самосознание и знамя уже не кажется таким красным, как раньше. Литература, кино, театры, КУЛЬТУРА рухнет под давлением града вражеского и революции всех цветов радуги невольно обернутся парадом горестным и правде в глаза уже никто не посмотрит увы. Враг насаждать будет в сознание безнравственности культ и в грязи отцов знамя затопчат люди…. их сыновья.... *** Не дам! Не дам отчизне пасть! Пусть знает враг, народ русский опасен! ВНИМАНИЕ, это уже не табак в кармане, словесным автоматом враг манит людей в пропасть свою Забыв о подвигах героев они сами оккупировали Родину. Сегодня товарищ солдат не печатает шаг, а шакал меж тем губит свой организм на мемориале отца.... |
круто :horosho: |
мега охуенно, вообще нравится твое творчество :horosho::horosho: |
Великолепно :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Благодарю, Вас, товарищи! |
красавец!:) всё по теме!:horosho: |
Крутоу,ты начал писать в такой стилистике,необычноу :horosho: |
ай хорошо Товарисч |
хорошо написано.... затронуло даже... с рифмой всё в порядке))) ну ничего особого не увидел.... в общем хорош текст;) |
:) |
нормас текст, правда не цепляют такие темки.. если бы это было написано в годы событий этих, то было бы актуально и более близко.. а сейчас, это чуть ли не пустые слова.. пережитки прошлого переложенные на бумагу.. я так считаю |
хороший текст:) |
Цитата:
|
оно то хорошо, только не в настроение сейчас :) |
что сказать- круто :horosho: |
БЛАГОДАРЮ |
понравилось) |
в норме, по началу ритм немного сбит, (как мне кажется (а именно с 1-3 строка)). Литература, кино, театры, КУЛЬТУРА рухнет под давлением града думаю тут не нужно указывать что именно с остальным вроде всё ровно. В целом текст понравился :) |
бля, это просто охуенно.:horosho::horosho::horosho: пиздато просто. |
спасибо, друзья :) |
в начале не понял о чем текст,но в конце дошло) Хорошо:horosho: |
давайте еще комментов подкинте) |
Молодец, круто! Очень понравилось,в начале немного непонятно, а в конце стих оживает, продолжай в том же духе. МИР! |
:horosho: прикольно-о-о...))) |
:bomba:;):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |