Bakinskiy MC | 24 января 2010 21:32 | Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1069070003)
Цитата:
Цитата от Bakinskiy MC
(Сообщение 1069069825)
Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1069069610)
А чо недолюбливаешь ормян? | Я люблю армян, они меня не любят, в большинстве своем Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1069069660)
очень сомневаюсь,что в Гааге подозревают о существование таком гос-ва как Азербайджан)))
а вообще, пиздец,я конечно всегда понимал,что чурки умом очень обижены,но 20 лет прошло с того момента,а тут бля проснулись,видите ли, обидели их))))
вы ещё на Гитлера в Гаагский суд подайте,попросите блять моральную компенсацию:D
видимо правду говорят,что совокупление с ишаками,очень влияет на мозг.... | я всегда понимал, что олени не то что обижены, а за сотни тысяч световых лет от ума находятся и ты прямое этому подтверждение:nsk::nsk::skaldust:
П.С.
Тебе стоит меньше бухать, от этого и с потенцией и с головой серьезные проблемы | молодец,перефразировал моё сообщение про недостаток ума))) это ещё раз подтверждает мои слова...
насчёт бухать... последний раз держал в руках спиртное 3 года назад,я тебе по фактам(насчёт ишаков) а ты просто тявкаешь в ответ, хотя попиздоболить бездумно это ваша особенность....
далее... если я правильно понимаю,ты всерьёз думаешь,что Горбачёва судить надо... если это так,как ты это себе это представляешь? Это равносильно тому,что о5 же,подать в суд на Наполеона,разница только в том,что Горбачёв ещё жив,но бля,даже самому глупому чурке,понятно,что никто его не осудит,вообще слабо понимаю,как такая идея могла в голову придти))) | Ну давай-ка факты. только авторитетными источниками, какими-нибудь институтами проведенные ислледования. я вот тебе могу за 10 минут прогуглить проблемы пьянства и разложения тебеподобных, а ты ведь говоря что я тявкаю, сам далеко не ушел.
Далее, Радован Караджич, Слободан Милошевич, всех вроде живыми судили. Пиночет. или нет? Или ты наверное не тпахаешь ишаков, так же как и не смотришь новости?
Попытка реабилитироваться, сделав умную гримасу не удалась.. |