![]() |
АЗИМУТ & КАРАЙ (feat. БУЛАТ) - Остаться тем кем был АЗИМУТ & КАРАЙ (feat. БУЛАТ) - Остаться тем кем был трек с грядущего промо альбома "БОЕВОЙ ХОП", лирика, плиз оставляем комменты по поводу трека. http://dump.ru/file/3016276 4мб |
ну куплеты ниче еще!но припев мимо абсолютно! по мне трек на 3+ |
спс за коммент:) :) :) :) :)))))))) припев попсовый немного получился |
Понравилось! ) Минус кайфовый ) а на счёт припева, Простой и Запоминающийся....это залог успеха ) Вообщем Молодец..Так ДержатЬ! ):horosho: |
спс:) :) :) :) :) припево реально попсовый - сцуКо пение!:) :) ): Добавлено через 54 минуты качаем и комментируем:| |
Воряде трекчок, припев попсовый, но четкий ;) так держать! |
Не плохо. Делайте дальше, будет лучше и больше) Будущее есть. SirTeen |
спс за коменнты, по больше бы их |
Азимут, нормально так, припев правда мимо всё-таки. |
Ребята больше работайте!!! И всё будет. Неплохо но я такое не очень люблю. |
В поряде:horosho::horosho: припев не совсем гладко спет, но норм.... |
Цитата:
|
|
крутой трек |
Голоса получше бы поставить.... Припев мог бы ахуенен получится...если бы отточил его.. первый мц больше понравился |
мне понравилось, довольно таки круто :horosho: особенно первый эмси и припев)) отпишись плизз ман вот здесь |
Азимут, ждём ещё треков!:horosho: |
скоро новенькое выложу |
ждите:):p |
Неплохо так!;) Первый мц норм,стиль хорош!:horosho: Припев хорош,правда надо было чуть почётче зделать! Второй мц тоже неплохо!!! Третий мц тоже заебись!:) Вообщем трэк по мне таки получился нормальный! Молодцы парни!:horosho: |
Цитата:
СПс за комменты:) :) :)))) качаем и комментируем!:horosho: |
Отличный трек! В плеере!:horosho: Ну на счет припева говорить не буду всё уже выше сказано ;) |
Цитата:
:) спасибо за комменты:) нужно их больше Добавлено через 13 часов 31 минуту 20 секунд качаем трек |
дарю биты кстати:) |
пиздато кстати:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |