![]() |
Цитата:
Spasibo, bratan! :) |
Смурной такой трэк, хмурый, пасмурный. Голос в начале трэка - вообще трандец... Кароч, минус не типовой для рэпа и это интересно. Считка и текста на уровне, причем у всех. Только почему то смысл как то проходит мимо, не знаю. В совокупности - ништяк, прикольно. Захотелось качнуть еще чего-нибудь ваше. |
2Grinder Спасибо за оценку....судовольствием услышим о тебя коментарии к нашим трэкам... |
Grinder, esli hochesh kachnut' escho cho-nit' - temi na nashem sayte. I obschie i chastnie. Smisl... Predstav' pered soboy nechto syurrialisticheskoe! Esli poluchitsa, to mnogoe iz nashih rabot otkroet dlya tebya svoy smisl ;) 10X! |
музычка суперская......Кулыч,клева ты тут:) Флипыч.....эмоционально так...красива....Death J,клссно.....текст красивый......но музыка под конец как-бы потерялась от вас....как будто сама по себе пошла...сам фон...а вы ожесточенно продолжаете под бит пороть:)ток звеняйте....почему называется Азноматика?:) |
2Sly J Это секреты магии AzonE;) |
Azonomatika - edinoe celoe iz slojnoy mazaiki lichnostey ;) |
kak vse zapusheno:)) |
Неплохо так... Но от вас я обычно ожидаю большего...:) Была бы страшно рада послушать перезаписанную версию. Эта не прет, хотя... есть некоторое "но"...:) |
это например какое? :) |
а у меня не открывается:( |
Ну наконец то я заслушал эту тему... Итак, авторитетное мнение от БЕСА: Минус суперский, зря тут многие гонят... Отличные пространственные ambien-звуки, сделано с выдумкой. Скорее трип-хоп, нежели хип-хоп - но в моих устах это высшая похвала, потому что я обожаю подобный стиль. Словом, музыка отличная, может быть даже, самая лучшая у AzonE... Читка у всех хорошая, достаточно техничная, местами - очень плотная. Текст - по разному. Сама тематика - "рэп о рэпе и о себе" мне не кажется особо интересной. Другой вопрос, что Progressive и DeathJ доказывают, что и эту излишне традиционную тему можно подать талантливо и нетривиально. В целом - весьма понравилось. Уважуха. Слушал уже несколько раз и до сих пор не надоедает. |
2БЕС Спасибо за оценку... 2MaryJaneGirl Ну так на наш сайтик зайди и открой;) |
2 MCFlip Нда, после знакомства с Прогрессом многие трэки AzonE стали для меня как родные...:) Зря ты только аватар сменил - прикольно было, когда у всех вас они были в одном командном стиле, с этим пляшущим индикатором. |
Флип решил выделиться из толпы:) p.s. это был сарказм;) |
Прогресс, получишь! :D БЕС, спасибо, мы все старались :) |
10x to all |
Вот прошло уже достаточно времени, а этот трек меня прет и прет, даже не знаю почему, нравится и все, наверное мой любимый из того что мы делали :) |
Клёво! На самом деле реальная телега! :: Azone :: - круто, у вас все песни хорошие, особенно меня радует, как читает COOLB (всегда будь в форме!). Короче удачи вам в дальнейшем! :D |
Вот решил по интерисоватья, когда у вас новая телега выйдет, жду не до ждусь!!! А у вас альбомы в продаже есть или нет??? :confused: |
Последняя песня - Свет , есть на форуме и на сайте :) в стадии разработки еще несколько тем, мы правда не знаем будем ли мы их светить или нет, бережем для альбома, который надеюсь будет, когда закончим работу над метериалом :) |
Песню СВЕТ я прослушал, вроде прикольно, но другие у вас были круче!!! Короче, желаю вам удачи с альбомом! ________________________ Peace & Respect -=Azone=- :D :D :D :D :D |
У кого не качалось - линк востановлен:AzonE "Azonomatika" |
to Death J and CoolB, а вы не пытались выпускать сольные треки и альбомы, например щас так многи делают в том числе и КАСТА! Попробуйте думаю у вас круто должно получится, удачи вам ребята!!! :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |