Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   :: AzonE :: Азономатика :: (https://www.hip-hop.ru/forum/azone-azonomatika-9354/)

Death J 16 мая 2002 12:35

Цитата:

"Надеюсь вы на меня не обидитесь..."
Shutnik! :D Net, mi teper' diss na Jackson-a napishim za eto! :D
Spasibo, bratan! :)

Grinder 16 мая 2002 19:14

Смурной такой трэк, хмурый, пасмурный. Голос в начале трэка - вообще трандец... Кароч, минус не типовой для рэпа и это интересно.
Считка и текста на уровне, причем у всех. Только почему то смысл как то проходит мимо, не знаю.
В совокупности - ништяк, прикольно. Захотелось качнуть еще чего-нибудь ваше.

Flip 16 мая 2002 21:58

2Grinder Спасибо за оценку....судовольствием услышим о тебя коментарии к нашим трэкам...

Death J 29 мая 2002 15:41

Grinder, esli hochesh kachnut' escho cho-nit' - temi na nashem sayte. I obschie i chastnie.
Smisl... Predstav' pered soboy nechto syurrialisticheskoe!
Esli poluchitsa, to mnogoe iz nashih rabot otkroet dlya tebya svoy smisl ;)
10X!

Sly J 4 июня 2002 06:57

музычка суперская......Кулыч,клева ты тут:) Флипыч.....эмоционально так...красива....Death J,клссно.....текст красивый......но музыка под конец как-бы потерялась от вас....как будто сама по себе пошла...сам фон...а вы ожесточенно продолжаете под бит пороть:)ток звеняйте....почему называется Азноматика?:)

Flip 4 июня 2002 10:10

2Sly J Это секреты магии AzonE;)

Death J 5 июня 2002 11:35

Azonomatika - edinoe celoe iz slojnoy mazaiki lichnostey ;)

Ветал 5 июня 2002 14:06

kak vse zapusheno:))

Мегамастер Риллия 7 июня 2002 18:26

Неплохо так... Но от вас я обычно ожидаю большего...:)
Была бы страшно рада послушать перезаписанную версию. Эта не прет, хотя... есть некоторое "но"...:)

CoolB 7 июня 2002 20:09

это например какое? :)

КСЮ 7 июня 2002 21:20

а у меня не открывается:(

БЕС 15 июля 2002 02:57

Ну наконец то я заслушал эту тему...
Итак, авторитетное мнение от БЕСА:
Минус суперский, зря тут многие гонят... Отличные пространственные ambien-звуки, сделано с выдумкой. Скорее трип-хоп, нежели хип-хоп - но в моих устах это высшая похвала, потому что я обожаю подобный стиль. Словом, музыка отличная, может быть даже, самая лучшая у AzonE...
Читка у всех хорошая, достаточно техничная, местами - очень плотная. Текст - по разному. Сама тематика - "рэп о рэпе и о себе" мне не кажется особо интересной. Другой вопрос, что Progressive и DeathJ доказывают, что и эту излишне традиционную тему можно подать талантливо и нетривиально.
В целом - весьма понравилось. Уважуха. Слушал уже несколько раз и до сих пор не надоедает.

Flip 15 июля 2002 23:31

2БЕС Спасибо за оценку...

2MaryJaneGirl Ну так на наш сайтик зайди и открой;)

БЕС 16 июля 2002 05:32

2 MCFlip
Нда, после знакомства с Прогрессом многие трэки AzonE стали для меня как родные...:)
Зря ты только аватар сменил - прикольно было, когда у всех вас они были в одном командном стиле, с этим пляшущим индикатором.

Progressive 16 июля 2002 13:53

Флип решил выделиться из толпы:)

p.s. это был сарказм;)

Death J 16 июля 2002 20:22

Прогресс, получишь! :D
БЕС, спасибо, мы все старались
:)

Holly-P 17 июля 2002 00:11

10x to all

CoolB 11 ноября 2002 00:24

Вот прошло уже достаточно времени, а этот трек меня прет и прет, даже не знаю почему, нравится и все, наверное мой любимый из того что мы делали :)

..::RAP3oR::.. 11 ноября 2002 00:33

Клёво! На самом деле реальная телега!
:: Azone :: - круто, у вас все песни хорошие, особенно меня радует, как читает COOLB (всегда будь в форме!).
Короче удачи вам в дальнейшем! :D

CoolB 11 ноября 2002 00:36

..::RAP3oR::.. 11 ноября 2002 01:24

Вот решил по интерисоватья, когда у вас новая телега выйдет, жду не до ждусь!!! А у вас альбомы в продаже есть или нет??? :confused:

CoolB 11 ноября 2002 02:36

Последняя песня - Свет , есть на форуме и на сайте :)
в стадии разработки еще несколько тем, мы правда не знаем будем ли мы их светить или нет, бережем для альбома, который надеюсь будет, когда закончим работу над метериалом :)

..::RAP3oR::.. 11 ноября 2002 14:55

Песню СВЕТ я прослушал, вроде прикольно, но другие у вас были круче!!! Короче, желаю вам удачи с альбомом!

Death J 13 ноября 2002 16:20

У кого не качалось - линк востановлен:AzonE "Azonomatika"

..::RAP3oR::.. 14 ноября 2002 02:46

to Death J and CoolB, а вы не пытались выпускать сольные треки и альбомы, например щас так многи делают в том числе и КАСТА! Попробуйте думаю у вас круто должно получится, удачи вам ребята!!!

:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.
Страница 2 из 3: 123