![]() |
AzonE - Cold Place |
Re: AzonE - Cold Place Цитата:
качаем дружно |
Пылесосина порочит доброе имя "AZONE" :D Слабовато получилось. |
"красиво.. душевно.. ой как я всю эту красоту люблю и уважаю" мотивчик то впрочем знакомый прямая бочка - заебись электроника ёпт меня прёть по полной ударные только вот как-то нууу я не знаю - ремиксните можт спеть бы вам ишо под это женским голосом (можно даже без слов) мир |
Ветал - не спеши с выводами;) трек офигенный |
Хм... послушал два раза... Может, я просто не понял... а может, и не пойму. Ничего не оставил во мне трек - не потому что "плохой" или "некачественный" - нет, просто не моё. Но, честно, стиль Azone я представлял (и сейчас представляю) не таким. Пылесбор, тебе бы тексты писать... и читать их. Реально. |
да не серьёзно чуть ударные потрансить (звучки, щелчки, бангос) и душеразрывный женский вокал и это - хит (по печени в первую конечно очередь) :D :D :D |
Вадик любит удивлять:) Сделано все довольно качественно, мелодия ничего так, все неплохо продуманно, настроение, безусловно, присутствует, но, во первых, бочка на мой вкус прямоватая (а я этого не люблю), а во вторых, у меня есть сомнения- насколько такая инструменталка концептуально впишется, допустим, в альбом AzonE. Стиль-то совсем другой:rolleyes: И что думают об этом остальные участники AzonE? P.S.: Вадик, что, ник Rave тебе тоже, вслед за именем Progressive, надоел, да ?;) |
Кстати, и правда слабовато. Вадик, трай мор:) |
ах вот оно в чём дело Вадим а я то думал тут заговор какой-то |
CHTO ETO TAKOE?:D:D ETO PSC! da nu nax:rolleyes: |
Вообще то этот трек Пием написал:) p.s. БЕС - да нет пока, а мы тут с пашей кайфуууем))) |
Я не любитель такой музыки... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничё не понимаю:confused: Вадик, ты где?:eek: |
Вложений: 1 Да я и сам не пойму. Тут пием и йогурт. Ням ням. О! Что это? Ну вот, смотри |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |