Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   :::AzonE::: - Ода Небесам... (https://www.hip-hop.ru/forum/azone-oda-nebesam-13209/)

Holly-P 26 сентября 2002 04:41

:::AzonE::: - Ода Небесам...

:::AzonE::: - Ода Небесам...
Mc - Death J, CoolB, Flip
Beat - $er-go

Длительность - 3.33
Размер файла - 3.25 мгб

скачать можно тут

Ждём комментариев.
Спасибо.

::сталкер 26 сентября 2002 04:49

хороший трек! хорошая музыка.. хорошо зачитано.. и неплохой текст!

Ветал 26 сентября 2002 04:51

бля, а меня все время диссконектит с сервака... голимый сервак, голимый! :cool:

Ветал 26 сентября 2002 05:10

О! Скачал!
Скажу только, что минус мне уже в той сырой версии, под которую Дэз писался, очень нравился! А сейчас - нравится еще больше! :)

Больше ничего не скажу:))))) Сегодня, по крайней мере. Спокойной ночи всем!

sEEn 26 сентября 2002 05:25

красиво....слушайте, очень красиво!!ОХОХО!!!что же это такое!!!клаааааааааааааассс!!!!!!!!!!!!!

ААААААААА!!!!!!!!КУЛЫЧ!!!!!!!!!!!блин, я твой фанат, я не могу.........слушай, ну что же за голос такой!!!!!!!!нет слов......я знаю, что в батле ты всех:D:D:Dэто просто супер.....

Флип и Дэз молодцы......но Кулыч больше всех понравился....

текст классный, молодцы ребята, Сер-го, классный бит...

вобщем твёрдая пятёрка!!

БЕС 26 сентября 2002 06:57

Очень грустная и драматичная тема, кто терял близких, то поймет...
Хороший, лиричный минус, может, не самый лучший минус у Ser-go (бас я бы сделал поподвижней), но все равно очень и очень удачный. Читают все хорошо, а по тексту круче всего впер CoolB (особенно пр 3-й, 9-ый и 40-дни, отлично), после него Flip слушается как-то обыденно.
Ну и конечно, песне не хватает чего-нибудь сюрреалистически-гениального от Прогрессива:)

Все равно трэк хороший - лучше, чем 90% музыки с форума. Спасибо. Место в моем плэйлисте обеспечено.

Jackson 26 сентября 2002 08:07

Очень классный трэк. грустный конечно.
тема конечна, скажем так не новая для х-х, однако исполнено все на высшем уровне, потрясно!!

Музыка, мне - очень понравлось, единственное я бы сделал снэйр чуть тише, а басс - слышнее. но ваще клево, и женский вокал на заднем плане очень вписывается.

Текс как всегда на уровне Азон т.е. - очень классный, лирический...умный. У Кула по тексту наверное самый лучший кусочек.

По читке мне больше всех понравился Флип.

radj 26 сентября 2002 09:41

Музон мелодичный клево. Читка больше всего у Флипа понравилась, Кул и Дэз тоже как надо зажгли. у КулБи текст добрый такой. А у Дэз'а душевней всех!
Хороший трэк.

DaLe™ 26 сентября 2002 10:01

ГРамотная тема :)
Музыка в стиле)
Куплет Death J'я понравился более всех

Death J 26 сентября 2002 16:21

Спасибо за отзывы! :)

Мегамастер Риллия 26 сентября 2002 19:09

Минус с самого начала не ждала хуже. У Серго хороший вкус:)
Дэз не очень, КулБи вот понравился, даже больше, чем обычно. И Флип даже, как это ни удивительно.:)
В целом - красиво и печально... Молодцы.

CoolB 26 сентября 2002 20:02

Спасибо всем за искренние отзывы!

SLiMe 27 сентября 2002 01:46

Сильно.... очень сильно.... просто слов нет...
все и всё на высоте... вышка...

pm 27 сентября 2002 01:55

мне тоже нравится этот трэк! :) круто!
всем советую!

Pn[]On 27 сентября 2002 02:17

Пацаны охуительно!Вы добились одной из главных фишек РЭП музыки- когда слышишь музыку знаешь о чем песня, когда слышишь текст -знаешь заранее какая должна быть музыка.Все круто .RESPECT от B10daz////

Holly-P 27 сентября 2002 02:30

всем спасибо за отзывы

БЕС 27 сентября 2002 02:43

Слушаю, и хотя слова достаточно простые, нравится все больше и больше. Наряду с "Прогнозом погоды", "Ночным городом" и "Азономатикой" этот трэк - один из моих любимых у Aзона.

Sneg G 27 сентября 2002 07:23

Zaebatay temka. Bol'she vsego proper CoolB. Molodetc
MIR

$an 27 сентября 2002 08:04

Отличный трэк как впрочем всё что я от вас слышал
красавцы меня прет ваш стайл!
музыка отличная читка тоже у всех на высоте :cool:

Flip 27 сентября 2002 14:22

Всем огромное спасибо за отзывы...:)

Нам тоже на самом деле очень нравится этот трэк,так что качайте и оставляйте отзывы ещё:)

PLATINUM 27 сентября 2002 14:39

Хорошая песня.
Флип выделяется больше других.
Поэзия заебала уже :)
Ее хватает и в реале :)

А так понравилось, лучше чем темы, что были раньше.
Серго сделал хороший колаж, другие написали хорошие тексты, настроение прочувствовал у Дэз, только подвела однотоная интонация, Флип чувствует мелодию и настрой лучше, КулБи отличается на фоне других однозначно, но не хватает разнобразия в интонации некоторых моментов :)

Запомнить трек не удалость, а это хорошо, можно послушать еще и еще :)

xap 27 сентября 2002 18:01

качаю-) по предыдущим месагам- думаю мне понравиться-)

Бродяга 28 сентября 2002 21:08

красивый трек:)
у Кулла красивый текст
у Флипа читка
У Death J всего по немногу...
Минус прикольный..

мир:)

woodlegg 28 сентября 2002 22:31

очень сильно. серьезная тема. эмоции.
уважение.

skazochnik 28 сентября 2002 23:12

pazani kogda ja washi pesni tut perwij raz uslishal oni mni ponrawilis,no nichego osobennogo,zato p0tom chem bolshe slushal tem prikolneje stanowilos.koroche wnik ja po polnoj w washu LIRU.
teksta nastojashiji stichi RESPEKT,koroche esli pod prawilnoje nastrojenije slushat woobshe otpad,kogda ti naprimer wecherom idesh po pustoj ulize s CD plajerom,ili w poesde kuda to edesh.koroche molodzi prodolzhajte dalshe
ja imenno pro etu pesnu nichego ne pishu tak kak trudno widelit chto to kogda wse pesni ochen nrawatsa!u kazhdoj wed swoja istorija.
p.s. osobij respekt COOL B za ego solnije pesni

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.
Страница 1 из 5: 12345